Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008728069/jujur--ente-pernah-gak-di-kejar-anjing
:D Jawab dengan jujur gan ! karena kejujuran sangat di butuhkan disini :) Pernahkah Ente di Kejar Anjing gan ? apakah ente sampai digigit? atau dll ~. ayo gan, yg Komen Paling kocak ane timpuk sendal :Peace: KALO ANE SIH PERNAH GAN, WAKTU KLS 2 SD .. APES BGT, WAKTU ITU ANE MAU MAIN REMOTE CONTROL DI KAMPUNG, PAS DI JALAN KETEMU ANJING,:nohope TPI ANE LARI :ngacir: SEKENCANG'' NYA.. REMO
Lapor Hansip
23-05-2011 20:39

Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...

emoticon-Big Grin Jawab dengan jujur gan ! karena kejujuran sangat di butuhkan disini emoticon-Smilie

Quote:Pernahkah Ente di Kejar Anjing gan ?
apakah ente sampai digigit? atau dll ~.


ayo gan, yg Komen Paling kocak ane timpuk sendal emoticon-Peace

KALO ANE SIH PERNAH GAN, WAKTU KLS 2 SD .. APES BGT, WAKTU ITU ANE MAU MAIN REMOTE CONTROL DI KAMPUNG, PAS DI JALAN KETEMU ANJING,emoticon-No Hope TPI ANE LARI emoticon-Ngacir SEKENCANG'' NYA.. REMOTE CONTROL ANE PUN ANE TINGGAL emoticon-Frown WAKTU ANE CEK KEMBALI ILANG emoticon-Frown APES BGT.. :fuck ANJING !!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


UPTADE

komen terkocak di trit ane
kocak


Gan.. Dari 1 - 3348 Comment.. gak ada yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Frown Puas kalian.. emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 451
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 00:58
pernah gan,,
tapi ga sering..
ane benci anjing gan,,
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 00:59
wah ane malah pecinta anjing gan emoticon-Big Grin
tp ane ga suka melihara emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:00
Sering gan wkt kcil ane ampe lari pontang pantong emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:01
ane pernah gan
waktu ane lagi jalan" pake sepeda, ane dikejar tu ma anjing warna item
dia berhasih ngebalap ane, dan ngegonggong di depan ane, ane lindes deh
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:01
jujur ane pernah gan waktu sd ampe digigit

emoticon-Najis (S)
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:02
pernah bos , sampe digigit aja pernah nih emoticon-Smilie
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:03
pnah sampe saya yg digoesin sepeda
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:03
Ane lum pernah gan
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:05
dua kali waktu sd..

yang pertama lari sampe masuk ke pekarangan rumah orang.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

yang kedua lari sampe masuk comberan trus loncat naik lagi padahal comberannya lumayan dalem...

entah ane dapet kekuatan darimana bisa tiba2 loncat setinggi itu.. hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:06
sering gan pas masih kecil
soalnya ane suka ngisengin anjing
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:10
pernah gan, sampe menjerit juga karna ketakutan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:10
pernah gan, pas naik sepeda emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:10
nggak pernah gan .. ane mah sahabatan ama anjing emoticon-Ngakak
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:13
pernah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:15
G lagi2 dah dikejar sama anjing,,,dlu gw pernah disuntik tetanus sama suster gara2 doggy,,,, kalau sekarang mah kalau makin ganas bunuh aja ane mah sabodo mau anjing harga berapa kek,,,emang yang pnya mau bikin anjingnya jadi ompong? emoticon-Marah
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:16
ga pernah..


soalnya ane pinter, dr kecil uda ngerti ttg anjing..

pd dasarnya dr zaman dulu anjing itu:
1. menjadi teman BERBURU
2. PENJAGA
3. teman BERMAIN

apa yg terjadi kalo ente lari?

1. naluri pemburu anjing: "ni mangsa mo lari?" pasti di kejer
2. naluri penjaga: "koq lari? abis maling ya?" pasti di kejer
3. naluri bermain: "ngajak petak umpet ya? kejer2an?" pasti di kejer

jd gmn dong? jgn kasi liat gesture takut, jgn ada keraguan di muka dan tubuh agan dan jalan aja..
100% ga bakal diapa2in..

yg bego kan yg kyk anak2 kampung itu tuh..

1. teriak2 gangguin anjing (mentang2 di kerangkeng/ di dalam rumah)
2. lari2
3. nyambit2 pake batu, dll

begitu anjingnya pas lepas, digigit, yg salah siapa? pasti nyalahin pemilik anjingnya..

tolol kan?
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:22
PERNAH BANGET GAN, baru2 ini malahan
kan ane baru pulang sekolah bareng temen2 tuh, trus ngelewat kantor gitu gan, eh tau2 temen ane tiba2 lari EH TAU NYA KELUAR ANJING GAN DARI NTU KANTOR, ane langsung reaksi lari kan tuh, eh taunya tu anjing ngejer ane gan sampe kesebrang jalan, trus ane deketin tukan gorengan di sebrang ane gan , trus si anjingnya dah ambil ancang2 mau gigit kaki ane gan, pas gitu ane langsung angkat kaki tinggi2 dan ngecoh tu anjing ke gerobak tukang gorengan gan, dan PAS banget gan tuh anjing kena bagian gerobak yg dalemnya kompor , abis itu tu anjing kepanasan trus kabur deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:23
yah pernah lha gan sama anjing kampung yang biasa otaknya rada rada gila
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:28
ane pernah gan waktu kecil tapi emoticon-Malu (S)
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
0 0
0
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
26-06-2011 01:30
kalo ane pernah gan
waktu itu ane masih kelas 1 SD gan
ane lagi maen sepeda trus liat anak anjing, tmen ane malah nimpuk anak anjing pake batu, eh dateng emaknya anak anjing tuh langsungemoticon-Ngacir2 nae gan tapi temen ane kagak jadi ane doang yang dikejaremoticon-Cape d... (S) ane lari kepohon gede ninggalin tuh sepeda ane mana anjing tuh nungguin ane di bawah ud ane cengo aja di atas pohon liat temen2 ane pada ningalin ane gan
0 0
0
Halaman 124 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia