Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8515
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008148999/anak-kecil-sekarang-terlalu-cpat-dewasa
agan2 yg suka mau dong :rate5 nya. ane juga gk nolak :cendolbig jgn kasi ane :batabig UPDATE ada yg nglemparin ane cendol :mewek ane terharuuu ini cendol pertama dan kedua ane makasi bgt yg udh nglemparin inilah potret anak sekarang, terlalu cpat dewasa :capedes langsung aja. ngakunya lagi belajar tapi malah buat lagi gk bner ngaku spa pelakunya saya kak, tpi diam2 aja ya moga2 gk smua anak kyak g
Lapor Hansip
25-04-2011 09:59

Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.

agan2 yg suka mau dong emoticon-Rate 5 Star nya.

ane juga gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jgn kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

UPDATE

ada yg nglemparin ane cendol emoticon-Mewek ane terharuuu
ini cendol pertama dan kedua ane
makasi bgt yg udh nglemparin
cendol


inilah potret anak sekarang, terlalu cpat dewasa emoticon-Cape d... (S)
langsung aja.

parah


parah



parah


parah



ngakunya lagi belajar
parah


tapi malah buat
parah



lagi
parah



gk bner
parah



ngaku spa pelakunya
saya kak, tpi diam2 aja ya
parah


moga2 gk smua anak kyak gni emoticon-Nohope
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) yak. gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

update gan.
parah


parah


parah


parah


parah


UPDATE

ane terharu bnyak yg mnghargai thread ane emoticon-Big Grin
menghargai


ini ane kasi thread ane yg lain yg bagus:
Kucing Ane Gaya Tidurnya Lucu Gan XD


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 428
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:25
ia gan anak2 si hobinya corat coret,gendang2
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:26
anjrid emoticon-Hammer
cacad bener wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:28
emang gan,anak sekarang terlalu cepet "dewasa" bukan dalam arti sebenernya...
yg ada malah sok tau n ga nurut sama yg lebih tua...emoticon-Nohope
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:38
wah parah y.. skrng dah pda ngawur.. jaman dah mulai edan gan..
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:48
wahhh ,,
anak kecil jaman skrg pada kreatif smua gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:50
pengaruh perkembangan zaman. emoticon-norose
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 10:53
DUIT YANG KEREN BISA AJA GAMBAR NYA Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa. Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa. Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 11:30
emoticon-Ngakak, cepet banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 11:34
yg gambar kedua ama ketiga ane emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak

itu yg coret2 uang juga kocak emoticon-Ngakak






Post by ShootingSun™. Copyrights 2011.
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
22-06-2011 11:39
emoticon-Ngakak bisa aja modif tu duit




LougeForEver
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 01:17
gimana qta mw maju kalo generasinya kyak gni gan..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 01:19
kalo ane lebih mirisnya umur 13 14 tahunan udah pacaran emoticon-Cape d... (S)

mending belajarnya udah bener

jadi korban acara musik pagi yang gitu gitu dah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 01:29
gile tuh bocah, ga menghargai pahlawan
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 01:50
corat coret uang kan bisa kena hukum pidana gan..
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 01:54
hahaha....
salahkan bapak yg pake sarung terus...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






Komentar ini milik orang ganteng..emoticon-Cool
Dilarang keras mengcopy paste tanpa seizin emak ane...
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 01:59
kreatiff gan anak anaknya .emoticon-Ngakak duit jadi naruto .. emoticon-Ngakak












emoticon-rose Free Download Music Saykoji : Kaskus Anthem.Mp3 emoticon-rose
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 02:39
betul banget gan...
cepet banget dewasanya....emoticon-Nohope
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 10:34
asli gan bner banget dewasanya kecepetan..emoticon-Hammer2
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 10:44
emoticon-Ngakak gambar no2 parah banget
0 0
0
Anak Kecil Sekarang Terlalu Cpat Dewasa.
26-06-2011 10:47
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen ikut gambar sailor moon di duit
0 0
0
Halaman 60 dari 428
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia