Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009207898/tsunami-aceh-terbukti-rekayasa
mohon maaf apabila thread ini :repost tadi sih ane cek gak repost nih gak pake basa basi lagi langsung aja, cekibrot... Sebagian besar orang menganggap Tsunami Aceh adalah bencana alam murni, sebagian kecil lainnya melihat “out of the box” bahwa tsunami adalah hasil rekayasa senjata thermonuklir Amerika yang diujicobakan. Salah satu dari mereka, M.Dzikron AM, dosen Fak Teknik Unisba menjelaskan
Lapor Hansip
16-06-2011 13:11

Gempa & Tsunami Aceh hasil Uji Coba HAARP

mohon maaf apabila thread ini emoticon-Blue Repost tadi sih ane cek gak repost
nih gak pake basa basi lagi langsung aja, cekibrot...



Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!

Sebagian besar orang menganggap Tsunami Aceh adalah bencana alam murni, sebagian kecil lainnya melihat “out of the box” bahwa tsunami adalah hasil rekayasa senjata thermonuklir Amerika yang diujicobakan. Salah satu dari mereka, M.Dzikron AM, dosen Fak Teknik Unisba menjelaskan hipotesa tentang hal ini,

1. NOAA, National Oceanic and Atmospheric Administration, beberapa kali merubah data magnitudo dan posisi episentrum gempa, serta kejanggalan tidak adanya peringatan pada ‘seismograf’ di Indonesia dan India. Secara sederhana, gempa selalu dipicu oleh apa yang disebut frekuensi elektromagnetik pada 0,5 atau 12 Hertz, dan bukan merupakan sebuah proses yang terjadi secara mendadak spt tsunami di Aceh.

2. Sebagian besar mayat yang ditemukan terbujur kaku dengan kulit berwarna hitam pekat, kematian akibat tenggelam tidak akan mengubah warna kulit sedemikian cepat dan sedemikian hitam, sebaliknya mayat-mayat hitam juga nampak pasca dijatuhkannya bom atom di Hiroshima dan Nagasaki.

Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!

3. Kapal-kapal perang Amerika berdatangan dengan cepat dan bertahan di Aceh selama beberapa bulan bukan sekedar memasukkan bantuan namun juga mengawasi wilayah laut agar peneliti Indonesia tidak turun ke sana.

4. Ditemukan sampah nuklir 2 bulan pasca tsunami di wilayah Somalia yang kemudian diungkap UNEP, yang diduga berasal dari Samudera Hindia.

Penjelasan

Jenis senjata HAARP yang digunakan diperkirakan disebut Warhead Thermonuklir W-53 dengan kekuatan 9 megaton ternyata dapat dengan mudah ditempatkan dalam wadah yang mirip diving chamber (alat selam dalam) yang biasanya digunakan dalam eksploitasi minyak. Wadah ini sekaligus melindunginya dari tekanan sebesar 10.000 pon per inchi persegi di dasar palung laut dalam. Bobot total dengan wadahnya kurang dari lima ton, sehingga dapat dijatuhkan dari buritan kapal suplai anjungan pengeboran minyak lepas pantai. Metode teknologinya disebut SCALAR, yang menggunakan gelombang elektromagnetik untuk memanipulasi kekuatan alam.

Teknologi perusak berbasis gelombang elektromagnetik pertama kali dikenalkan saintis Rusia Nikola Tesla Saintis ini menjadikan bencana gempa di berbagai negara pada 1937 sebagai sampel penelitian. Selanjutnya, Tesla melakukan penelitian mengenai penciptaan alat yang mampu memunculkan gelombang frekuensi tinggi yang bisa memicu badai dan gempa tektonik. Setelah melalui berbagai penyempurnaan, alat itu mampu mengalahkan kekuatan Nuklir. Belakangan senjata pemusnah massal itu dikenal sebagai elektromangnetik SCALAR. Anehnya, rancangan Tesla ini kemudian hilang tak berbekas setelah ia meninggal dan muncul kembali dalam program HAARP, padahal ketika pertama kali ditawarkan kepada Pentagon, rancangan Tesla ini ditolak mentah-mentah.

Menurut Bertell, AS sudah melakukan uji coba sejak puluhan tahun lalu. Negeri Paman Sam menggunakan Barium dan Lithium yang “dikirim” ke lapisan ozon dengan bantuan gelombang elektromagnetik ke langit negara-negara asia. Teori Bertell didukung Michel Chossudovsky yang berprofesi sebagai analis persenjataan global. Chossudovsky menuduh Pentagon sudah lama membuat senjata untuk memanipulasi cuaca. April 1997, menurut Menhan William Cohen, AS terpaksa menghadapi serangan senjata perubah cuaca dengan senjata sejenis. Demikian juga dengan penggunaan gelombang elektromagnetik pemicu gempa dan tsunami.

Apa yang dijelaskan Bartell dan Chossudovsky sebenarnya berada di luar nalar logika kita, sehingga kita lebih percaya bahwa sebuah tsunami terlalu musykil dibuat dan dirancang oleh manusia. Namun bila kita memikirkan isu apa yang saat ini digadang-gadang oleh Amerika dan sekutunya, khususnya mereka yang terlibat dalam manipulasi Pemanasan Global, maka senjata HAARP bukan lagi cerita fantasy Hollywood, seperti orang-orang di seluruh dunia yang sebelumnya tidak pernah percaya pada Bom Atom yang dijatuhkan Enola Gay ternyata hasil rekayasa teknologi nuklir yang pada masa itu dianggap begitu canggih.

Seperti kita ketahui HAARP (High Altitude Atmospheric Research Project) adalah senjata yang didisain untuk menciptakan bencana alam seperti gempa, badai dan tsunami. HAARP memiliki alasan sendiri untuk dijadikan sebagai kekuatan baru dalam isu pemanasan global, seperti dalam project teranyar mereka yang menggunakan ELF (Extremely Low Frequency) untuk menembus lapisan tanah dan es kemudian menghancurkan/melelehkan lempeng artik, melubangi ozon seperti yg sdh dijelaskan, membuat gempa spt di Haiti, China dan Korea, serta menciptakan ‘hurricane‘.



komen dari agan
Quote:Original Posted By cowok.santun
kita ga tau rekayasa atau beneran bencana alam gan..
kalo masalah korban berjibun sih, itu kan disebabkan masalah Tsunami yg terjadi.
secara teori sih, bom nuklir memang bisa menyebabkan Tsunami.

dari yg pernah gw tonton di National Geographic, baca-baca di berbagai sumber, penyebab Tsunami bukan cuma gempa.
tetapi bisa juga dari longsornya lempengan (baca:longsor, bukan gempa) ke palung laut. walo efekny mungkin ga separah Tsunami aceh.
nah, itu aja bisa nyebab-in Tsunami. apalagi misal ada bom berkekuatan tinggi yg diledakin di dasar laut.

so, yg tau ini rekayasa atau bukan cuma yg di atas gan.

dahulu, kejadian G30S PKI, Neil Amstrong ke bulan, dll banyak orang mempercayai nya.
sekarang, banyak yg bilang itu rekayasa.
siapa yg tau??
cuma yg di atas gan


sekian dari ane gan...
kalo berkenan kasih ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast dong gan
sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan

SUMBER : http://aldebian.blogspot.com/2011/04...-rekayasa.html
http://www.ilmupsikologi.com/?p=650
bagi yg masih blom percaya bisa search di google "Tsunami Aceh rekayasa"
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
the-lounge
The Lounge
59.6K Anggota • 916.1K Threads
Halaman 95 dari 502
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 21:32
rekayasa bijimane jelas" rusak bgitu emoticon-Cape d...
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 21:38
ane ijin nyimak gan
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 21:42
aghhhh...........
yg bener.......!!!!!!
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 21:45
asa kurang percaya...tapi kalo emang benar bom atom diledakkan di bawah laut pasti menimbulkan gelombang besar ?????
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:00
jangan gitu gan
yang namanya bencana mah jangan diungkit2 lagi
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:03
emoticon-Smilie ijin nyimak dulu yah ogut bos emoticon-Stick Out Tongue
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:06
kalo ane mah gk percaya emoticon-Cape d...
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:08
bencana kok direkayasa emoticon-Hammer (S)

aneh2 aja ah hipotesa ny itu
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:16
sumbernya dnk gann,,yg asli..

kalo ga ada sumber mah emoticon-Hoax
eh,, bisa dibilang penipuan dr hasil analisis sendiriemoticon-Ngakak
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:16
kalo itu benar2 rekayasa berarti parah benar tuh amerika..
emoticon-Marah
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:18
masa seh gan??
cm Tuhan deh yg tahu kebenarannya.. emoticon-Nohope
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:20
yaelah mana bisa bencana di rekayasa emoticon-Cape d...
trit ini pastiemoticon-Hoax
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:23
Sayangnya ini HOAX gan. Udah lama juga beritanya dan kenyataannya emang HOAX
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:25
Quote:Original Posted By - Val -

Haarp ya?
Senjata yang bsa ngatur cuaca atau gempa itu emoticon-Amazed percaya ga percaya kalau konspirasi mah emoticon-Bingung
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!


ane aja gatau si ts ngmg apa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:26
serius tuh amerika bisa kontrol cuaca..?

trus knp amerika masih bisa kena bencana (tornado dll.,.)
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:27
kalo menurut ane sih ya gan...
mau bencana/ga itu tsunami kan udah terjadi yaa mngkin negara kita sedang dicobai gan sama yg d atas,,ambil hikmahnya aja gan atas kejadian itu dr pd mkirin2 yg blm tentu bener gan.. emoticon-Big Grin

no offense ya gan hehe
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:28
yg gw heran, siapa itu m dzikron ? unisba ? no offense ya, tp siapa dia ? gelarnya apa? ahli apa ?

siapapun bisa berteori, tapi dasar faktanya mana ???
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:29
hanya ALLAH yang tau semua...............

atas apa yang ALLah kehedaki ....................
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:34
boongan nih thread .... ada ada aja .... !!! emoticon-Marah
0 0
0
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
21-06-2011 22:39
sumber nya mana gan??? ql ga da sumbernya gmna mau percaya.. tar di kira emoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoax lg gan..
Tsunami Aceh Terbukti Rekayasa!!!
0 0
0
Halaman 95 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Movies
plan-75
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia