wolfAvatar border
TS
wolf
Chef Juna Jack Rabbit Resto [Not Recommended]
Berawal dari Acara Masakan Master Chef Indonesia umumnya dan komentar salah satu juri yg gk enak d dgr serta tingkah laku-nya yg bener" bikin panas emoticon-Marah

Ane dan temen" akhirnya sepakat untuk abisin weekend kali ini untuk dinner brg" d J*ck R*bbit Resto untuk mencicipi masakan sang juri ternama dari restaurant tersebut.

Website-nya JR : [url]http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/[/url]
profile sang Juri yg kesannya dewa masakan : [url]http://www.j*ckr*bbitjakarta.com/ChefProfile.html[/url]

Makanan'" yg kita pesan :
1. Mushroom soup
2. Steak d FoieGras
3. Lava Cake
4. Vanilla Panna Cotta
5. Acqua Panna 1L
6. Molly Dooker
7. Lamb Fettucine
8. Short Ribs
9. US Meyer Tenderloin
10. Seared Duck Breast.

Kita b4 dtg ke restoran itu dgn rasa penasaran yg amat sgt untuk mencicipi masakan yg d buat oleh chef j*na (juri master chef), knp penasaran... Ya iyalah, kalo bs memberikan komentar setajam itu harusnya dia bs membuat makanan yg jauh lebih baik dr yg dia komentari. Kita semua mmg hobi makan makanya penasaran bgt untuk mencicipi makanan enak.

Sayangnya Harapan kami semua tidak menjadi kenyataan. Justru mala kekecewaan yg kami dpt. Kenapa??? Karena rasa yg di hidangkan tidak lebih baik dr resto" sekelas bakerzin ataupun Java steak untuk rasa steak-nya. Mala rasa yg di hasilkan oleh chef j*na cenderung terlalu asin untuk dinikmati. Namun Harus d akui juga kalau Bahan" makanan yg di gunakan adalah bahan" berkualitas baik dan di masak dengan cara benar. Namun tidak menghasilkan rasa yang wah sekali menurut kami.
Ini sama aja saja Bahan Baku yg baik d tgn yang salah menurut saya. Tau cara mengolah namun tidak tau cara menghasilkan rasa yg terbaik.

Untuk Steak-nya sendiri justru rasa-nya terlalu asin dan menghilangkan rasa asli daging itu sendiri... Penambahan saus yg tidak sesuai menurut saya.

singkat kata kami ber4 kecewa berat dgn hasil masakan chef juna.

satu"nya yg recommended dr resto j*ck r*bbit dengan chef yg sekelas juna hanya Acqua Panna 1L..

apa itu Acqua Panna 1L.. Buka Spoiler
Spoiler for "Acqua Panna 1L":


Bukti kami benar" makan di J*ck R*bbit resto dan tidak hanya sekedar HOAX.

Spoiler for "BILL transaksi":


Perbandingan Harga dan rasa bener" gak worth...

Ini Hanya merupakan komentar amatir dari kami b4. Tidak bermaksud menjatuhkan Resto sekelas Jack Rabbit, Namun sgt disygkan resto Jack Rabbit Memperkerjakan seseorg yg hanya bisa berkomentar tanpa bisa berkaca...

Sekian review dari saya.... kalao ada yg mau menambahkan baik + atau - silahkan... Mungkin mmg lidah kami b4 yg kampung kali ya... jadi gak bisa taste makanan asin kaya gt...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malu

Spoiler for "komen yg minta d taroh page one":


Spoiler for "CENDOL-an pengganti 2 juta Rupiah":
anasabila
4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
4
334.4K
6.2K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.