Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009239867/share-desktop-ane-gan-snsd-theme
malem agan2 semua :ilovekaskus malem2 gini ga ada kerjaan nih jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh :D langsung ajah yah gan ini desktop ane gan ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan :D ini ane yg bikin loooooh \ gimana mnurut agan2 semua bagus gak jangan lupa di rate bintang 5 yah :rate5 kalo
Lapor Hansip
17-06-2011 20:16

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


malem agan2 semua emoticon-I Love Kaskus

malem2 gini ga ada kerjaan nih

jadi ane mau mengshare desktop buatan ane aja deh hhe

oia ane kan fans SNSD, agan tau kaan SNSD, jadi berhubungan dengan itu deh emoticon-Big Grin

langsung ajah yah gan


desktop ane



ane juga ngebikin tema buat gugel chrome ane gan emoticon-Big Grin

google chrome




gimana mnurut agan2 semua

bagus gak

jangan lupa di rate bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star

kalo suka boleh di cendolin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo gasuka jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) yah emoticon-Peace


buat agan yg nanya gimana cara bikinnya gini

kalo yg gugel krom di sini _http://www.chromethememaker.com/
kalo yg desktop ada di kaskus, cuma ane lupa tritnya emoticon-Hammer2

kan udah ane kasih tau
cendolnya yaaaah emoticon-Big Grin

[/quote]





pengen cendolnya dong gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
punya para pemirsa

Quote:Quote:Original Posted By redster
gw juga SNSD gan emoticon-Big Grin
ss

agak mirip emoticon-Big Grin


ni juga
ss

taro depan boleh emoticon-Peace






Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)


Quote:Original Posted By rahasiakitaber2
neh gan desktop ane..emoticon-Big Grin

Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)



[QUOTE=naufalkaskus;453165405]Wah tema desktop snsd nya keren-keren yaa , ane juga pake tema snsd nih gan di lapie ane
Tapi biasa aja gan , gak terlalu bagus-bagus banget sih tema nya gan emoticon-Big Grin


Penampakan Desktop Ane

Sorry yaa gan kalo gambarnya BWK emoticon-Big Grin

Btw TS nya YoonAddict juga nih yahh ? emoticon-Big Grin



Taro depan yaa kalo bisa emoticon-Big Grin



(
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:17
wah bening gan ... emoticon-Belo
itu yoona bukan...? emoticon-Malu

ssssttt
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:17
emoticon-Sundul:
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:21
Quote:Original Posted By illtrytobeapro
wah bening gan ... emoticon-Belo
itu yoona bukan...? emoticon-Malu

ssssttt


ia gan hhe emoticon-Smilie

bagus gak gan ramuan ane
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:29
dpet dari mana gan ? ane pengen donk ... nanti ane kasih cendol dah emoticon-Matabelo
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:32
di desktop ane juga Super Junior gan... bb and gb korea mmg kren.. tapi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:32
wew bagus bgt gan?
dpt drmn tuh gan theme" gt? DL drmn?
btw desktop agan bgs banget emoticon-thumbsup
hahaha
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:34
wah theme GC nya bagus ..
kepengen ahh browsing dlu ..
tp ane sukanya T-ara gan emoticon-Blue Guy Peace






" This comment was posted by Ji.Yeon"
" All rights reserved. Copyright 2011 "

Thankies ♥
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:36
Quote:Original Posted By Goddess.Yoong
ia gan hhe emoticon-Smilie

bagus gak gan ramuan ane


ane kaga suka desktop nya sis, cuman suka yoona nya aja... emoticon-Ngakak (S)
(becanda sis .. emoticon-Peace )
keep modding wae lah buat desktopnya.. emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:36
keren gan wallpaper nya..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:44
gak demen SNSD gan ! , heehe maap ya , soalnya kagak ngerti
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:44
agan Yoona lovers yah? wkwkwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:47
tiap hari pasti seger ye gan liat yg begini
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:51
mantab abis gan....bisa di share ga gan themenya

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:53
betah lama lama depan lapie donk emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:56
Nih sreen saver ane gan
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)emoticon-thumbsup
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:56
Ga dishare untuk umum tuh kok cuma di kasi lihat gambar nya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 20:58
desktop ane ya foto ane gan... emoticon-Cool
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:37
ayooo yang tadi janji mau cendol

ini tempat buat bikin tema gugel chrome sndri

_http://www.chromethememaker.com/

cendol yaaah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Share Desktop Ane Gan (SNSD Theme)
17-06-2011 21:38
Quote:Original Posted By AdrianHS
Ga dishare untuk umum tuh kok cuma di kasi lihat gambar nya. emoticon-Big Grin


maksudnya gan? emoticon-Bingung (S)

mau ramuan cara bikinnya sekalian? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia