Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ma2tizmAvatar border
TS
ma2tizm
Saatnya unjuk gigih!!!
Gan, ane terharu banyak banget yang dukung usaha ane untuk jadi pejuang bulu tangkis, cekidot kalo mau mampir-mampir:

http://www.rileks.com/details/544/in...ra-gara-mamat-

http://blog.lintasberita.com/?p=1094

http://www.lintas.me/article/4e0d6b7...753338a3006b43

emoticon-Kiss


Persiapan Mamat menjelang keberangkatan ke Kudus:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Update yang paling terbaru

Ane minta maaf gan emoticon-Mewek

Saatnya unjuk gigih!!!

Ini gan alesannya:

Saatnya unjuk gigih!!!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Akhirnya HT

Saatnya unjuk gigih!!!

Spoiler for HT:


UPDATE Terbaru!

Komik terbaru Mamat part DUAemoticon-Ngacir2

Tutorial Ala Mamat

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Agan2 uda keseringan liat sisi becanda ane, sekarang cekidot nih video latihan ane yang sungguhan! Huehuehue...

Mamat latihan bultang bareng pelatih tercinta!




mamat angkat besi, angkat semangat!





Video2 lama ane:

Serangan shuttlecock di wc, Mamat hadapi!

Mamat: maen bultang sambil ujian juga bisa gan!

Tak ada seragam, sarung pun jadi!

Mamat lagi koprol sambil maen bulutangkis

Mamat ga perlu latihan pake lawan, pake tembok pun jadi!

Mamat berkoprol ria demi PB Djarum



Halo agan-agan! kenalin gw Mamat, pejuang bulutangkis!

UPDATE
Gan, ane bikinFan Page ni!! dukung ya gan emoticon-Kiss

Hehe..ane mo berbagi semangat nih lewat komik ane.. Dulu, ane tuh ga punya cita-cita, binguungg mau jd apa kalo gede. Ampe suatu hari, ane liat si Ahsan, pebulutangkis Indonesia itu lohh..yang lagi naek daun.

Ane liat performancenya di TV saat Sudirman Cup 2011, menggugah ane banget! Di tengah terpuruknya bultang kita, dia msh berjuang untuk menang. Ane inget dia dapet juara 1 Indonesia Open Grand Prix Gold 2010. Beuh.. tah kenapa ane jd tergetar! emoticon-I Love Indonesia

Ane jadi berasa bultang tuh COOL banget! mana Ahsan banyak digilai cewek2. ga kalah deh ma pemaen basket/bola! Ane juga bercita-cita untuk bisa mengharumkan nama bangsa emoticon-I Love Indonesia

Inilah titik ane menemukan tujuan hidup: jadi pebulutangkis! emoticon-I Love Kaskus

Ah ane banyak bacot nih. Cekidot aje deh komik nya. hehe
Spoiler for komik1:

Spoiler for komik2:

Spoiler for komik3:

Spoiler for komik4:

Spoiler for komik5:

Spoiler for komik6:

Spoiler for komik7:


Ga nolak cendol ya Gan.. emoticon-Toast

Buat Om Momod, ini komik buat Agan:
Saatnya unjuk gigih!!!


ada kaskuser yang bikin ane terharu nih gan:
Spoiler for jawaban yang inspiratif :
0
83.4K
8K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.