Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007828960/drama-si-buah-dada
Permisi agan dan sista Mimin dan momod serta para sesepuh dan penghuni SFTH lainnya Perkenankan newbie untuk sekedar bercerita Maaf apabila banyak kekurangan dalam pembuatan cerita ini Dikarenakan gw sama sekali ga ada pengalaman menulis Selamat menikmati “Gw mau kita batalin rencana pernikahan kita” “Hahaha…. Bener ya? Serius kita batalin aja nih?”jawab gw bercanda. “Gw serius, km denger ga
Lapor Hansip
06-04-2011 23:40

Drama Si Buah Dada

Permisi agan dan sista
Mimin dan momod serta para sesepuh dan penghuni SFTH lainnya
Perkenankan newbie untuk sekedar bercerita
Maaf apabila banyak kekurangan dalam pembuatan cerita ini
Dikarenakan gw sama sekali ga ada pengalaman menulis
Selamat menikmati


“Gw mau kita batalin rencana pernikahan kita”

“Hahaha…. Bener ya? Serius kita batalin aja nih?”jawab gw bercanda.

“Gw serius, km denger ga sih?”timpalnya dengan dingin.

“Km kenapa sih? Udah lah, ga lucu tau.”gw ngerasa ada sesuatu yg ga beres.

“Please, km dengerin gw baik-baik. Gw ga bisa nerusin hubungan kita, gw mau kita batalin semuanya.”

Perlu beberapa saat otak gw buat mencerna apa yg baru aja gw denger. Setengah bengong karena ga percaya. Gw coba berpikir apa jangan2 gw salah denger. Tapi ga, gw yakin kuping gw masih bekerja dengan baik.

“Km udah gila ya? Maksud kamu apa ngomong kaya gitu sekarang? Otak km d taro dimana sih? “

“Sorry, tapi itu udah jd keputusan gw.”jawabnya datar

“Hah? Keputusan lo, seenak-enak jidat lo bilang mau kita batalin semuanya tanpa alesan yg jelas? Ada apa sih sebenernya? Gw bikin salah atau keluarga lo mendadak ga setuju, ada keberatan atau kenapa?”dengan nada yg jelas naik beberapa oktaf.

“Ga kok, km ga salah. Ini pure keputusan gw”

“Oh gitu? Lo mau kita batalin semuanya, kita udahin hubungan kita, dan nganggep ga pernah terjadi apa-apa? OK, fine gw kabulin… Tp lo harus kasih tau gw alesanny. “harga diri gw sebagai lelaki udah ga bisa di ajak kompromi lagi, gw merasa di injak-injak.

“Gw ketemu orang lain, dan dia udah nyadarin gw klo sebenernya gw ga cinta sama km. Makanya gw ga bisa nerusin rencana pernikahan kita.Maaf.”tangisnya pun pecah saat itu juga. Gw ga bisa berkata apa-apa gw hanya bisa pergi ninggalin dia yg masih berusaha menghentikan tangisnya.

Itu adalah satu momen yg ga bs gw lupain sampe saat ini, yg selalu ganggu tidur gw dan ga pernah membiarkan gw tenang dengan pikiran gw sendiri. Rencana pernikahan dan hubungan selama 5 tahun yg gw jalanin sama dia semua kandas gitu aja. Membawa pikiran gw terbang ke saat pertama kali gw dan dia ketemu.


Quote:Index :

part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14

Part 15

Part 16

Part 17

Part 18

Part 19

Part 20

Part 21

Part 22

Part 23

Part 24

Part 25

Part 26

Part 27

Part 28

Part 29

Part 30

Part 31

Part 32

Part 33

Part 34

Part 35

Part 36

Part 37

Part 38

Part 39

Part 40

Part 41

Part 42

Part 43

Part 44

Part 45

Part 46

Part 47 Newest

Part 48 Newest



Buat yg masih bingung baca 2 cerita oot dibawah, gw tegaskan lagi kalo kedua cerita tersebut ga ada korelasi dengan puluhan part yg ada di atasnya... So, enjoy the story...

Quote:Coretan galau TS:
OOT

OOT
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 115
Drama Si Buah Dada
15-06-2011 14:05
akhirnya tanggal 15 tiba~
vano vano emoticon-siul:
0 0
0
Drama Si Buah Dada
15-06-2011 15:58
Quote:Original Posted By gergomancer
akhirnya tanggal 15 tiba~
vano vano emoticon-siul:


ikutan nenda :emoticon-Hammer

dtunggu nih om updetnya emoticon-Big Grin

btw,congratz yah om,best wishes!emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Drama Si Buah Dada
15-06-2011 16:52
selamat menempuh hidup baru buat TS, semoga diberi keberkahan buat keluarganya amin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


ditunggu apdetan sampai kimpoinya ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Drama Si Buah Dada
15-06-2011 22:05
Selamat agan....
Semoga menjadi pasangan yg samawa......
0 0
0
Drama Si Buah Dada
16-06-2011 08:39
ada yg dateng kondangan gak nih??? penasaran sma apdet live nya.....
0 0
0
Drama Si Buah Dada
16-06-2011 09:03
ayok yg ada ke perkimpoian bang vano muncul sni donk kasih laporan dikit2..
emoticon-Big Grin
apakah yg disebut dipapan selamatan tulisannya Vano & Beauty??
mana tao tar ada sesepuh yg timpukin ijo2..
0 0
0
Drama Si Buah Dada
16-06-2011 10:22
bang vano masi hanimun...
0 0
0
Drama Si Buah Dada
16-06-2011 19:41
part 37 nya mana nih? emoticon-Bingung
0 0
0
Drama Si Buah Dada
16-06-2011 20:00
masih pake sarung kali TS na emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 07:56
Quote:Original Posted By adpost
masih pake sarung kali TS na emoticon-Blue Guy Peace


hajar blehhhh... sikat sampe tetes terakhir n KO emoticon-Ngakak btw congcratz ya buat ts emoticon-Pasangan Smiley
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 08:39
Quote:Original Posted By FBB

Hwalah kang, tanggal kimpoian kita samaan... Bedanya akang duluan waktunya :2shakehand:


B gw taruhan ah ...bini siapa duluan yg bakalan hamil emoticon-Genit:


@vano... Congrats ya van :cheers:

Semoga menjadi keluarga yg loe idam2kan emoticon-Smilie


Doain gw nyusul taun depan emoticon-Shutup
Drama Si Buah Dada
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 11:14
wah blm update2 jg ya?
padahal ane nungguin neh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 12:46
Quote:Original Posted By adpost
masih pake sarung kali TS na emoticon-Blue Guy Peace


wkawkwka..yg ini ane setuju..
lagi bermesra2an dengan istrinya dia, maklum pengantin baru..jadi susah buat ngaskus emoticon-Big Grin
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 13:35
nenda gan.....emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 14:05
happy married ganemoticon-Pasangan Smiley
semoga langgeng emoticon-heart sama pasangannya..

betewe., honeymoonnya diceritaain sini juga ya gan..emoticon-Genit:
0 0
0
Drama Si Buah Dada
17-06-2011 22:31
Happy Wedding ya..
Pengen tau neh marriednya ama Beauty gak yah?
Kasih tau donk yang laennya kalo udah tau..
0 0
0
Drama Si Buah Dada
18-06-2011 06:31
Wah nunggu update-an
ternyata TS-nya Nikah

Selamat atas Hidup barunya emoticon-Cendol (S)
Semoga bahagia dan langgeng emoticon-Cendol (S)

Ditunggu updateannya Gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Drama Si Buah Dada
18-06-2011 08:10
jiah ternyata belum selesai. Padahal udh pewe nih bacanya. Update terus yah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Drama Si Buah Dada
18-06-2011 10:47
belum ada sambungan gan?
numpang gelar tikar gan...
slamat gaaaaaaan nikahannya...
cihuuuy!!!
0 0
0
Drama Si Buah Dada
19-06-2011 08:55
TS...
uda seminggu neh dr acara ente...
up date - an manna neh....

emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 59 dari 115
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia