Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008202028/7-sepatu-termahal-sejagad-raya-no-hoax
WELCOME TO MY TREAD Gan ketemu lagi dengan ane.. Ini adalah trid KETIGAX ane..:malu :malu Setelah membahas tentang motor dan rumah sekarang ane mo pindah haluan gan.. Ane mau membahas tentang sepatu-sepatu paling mahal sejagad raya :matabelo :matabelo Sebelumnya ane mohon mangap kalo ternyata ane :repost :repost Lansung aja di cek gan.. NIKE AIR FORCE 1 Ini yang pertama gan. Siapa yang ga kenal me
Lapor Hansip
27-04-2011 17:10

7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)

7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
WELCOME TO MY TREAD
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)


Penjelasan


NIKE AIR FORCE 1

Sepatu 1


Umbro Shoes

Sepatu 2


Rubby Slippers

Sepatu 3


AIR JORDAN XVII

Sepatu 4


CONVERSE GOLD

Sepatu 5


Stuart Weitzman Ruby Slippers

Sepatu 6


Berluti Rapieces Reprise

Sepatu 7


SEKIAN DARI ANE GAN..
SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP OJONESUNESU
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Oh iya kalo agan-agan berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Tapi kalo agan kurang berkenan jangan diberi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kan Sakit Gan..emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 463
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 01:43
kasih gw aja gan sepatunya,,,emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angel
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 01:50
ijin menyimak dulu ya gan
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 02:32
mahal banget...
mending make sandal aja deh emoticon-Smilie
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 04:14
emoticon-Bingung (S) apa ya gak sayang tuh keluar duit banyak buat beli barang yang bakal nginjek tanah
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 04:56
cappucinolover:"ada yang kw ga gan?

emoticon-Ngakak"

wkwkwkwkwkwkw ngga tau saya mas/mbak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo agan nemu kw-nya kabarin gw ya..
ane juga mau beli emoticon-Malu emoticon-Malu
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 04:59
buset deh dibeli juga buat diinjek2 itu sepatu
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 05:30
sepatu terakhir saya suka banget bro/sist
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 05:36
fungsiny cuma buat ngelindungin kaki
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 05:38
waduh , gambarnya ngk keluar tuh gan emoticon-Bingung (S):
ehh yang 1jt pundsterling beneran tuh ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 05:44
good trit nih bro emoticon-Big Grin
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 06:17
serem bray harganya emoticon-Takut
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 06:24
aye demen yang nomor dua gan.. keren abis.. emoticon-Matabelo
sepatu kayak gitu jangan dipake buat sholat jumat gan.. :d
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 06:48
wew emoticon-Matabelo
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 06:51
Buseet mahal-mahal amat gan tuh sepatu emoticon-Takut, buat diinjek" ama kaki aja mahal", kalo ane sih yg penting enak aja dikaki toh, jg ujung"nya diinjek" emoticon-Cape d... (S)
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 06:55
gila kali ya.....
mahal" cuma buat diinjak.....
bau pulaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 07:05
Wew 55 juta, ,mantap, tp sayang ql cm bwt bli spatu
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 07:08
huaaaaaaaaaaaa mahal bener,,,, emoticon-Mewek
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 07:09
barangbutik:"astagga ..
tu sepattu padda mahall" ammadt eaa ..
bkiin w pngen jual tanah baee nui ..emoticon-Recommended Selleremoticon-Cape d..."

haha... kira2 udah cukup belum coy dari hasil jual tanah ente :d :d
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 07:13
yg converse lumayan tuhh gan buat kuliah emoticon-Embarrassment
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
0 0
0
7 Sepatu Termahal Sejagad Raya (No Hoax)
14-06-2011 07:18
waw emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 20 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia