Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

lapensusuAvatar border
TS
lapensusu
hati hati gan kalo naik fixie, ane udah korban celana.
Permisi gan, mau sedikit share pengalaman. emoticon-I Love Kaskus
Ane ngeshare bukan buat ngejelekin fixie, cuma warning aja hati2 kalo naik fixie emoticon-Kiss
Kejadian Senin, 6 Juni 2011 kemaren.

Neh pas pagi2 ane nyobain sepeda gan, biasa lagi seneng nya punya fixie baru. emoticon-Malu
Ane make celana kain gan (celana SMA), niat sih biar nyaman gitu.
malah jadi petaka gan, waktu ane nyoba ngebut celana ane malah kesangkut crank. ane langsung nyusruk aspal gan. emoticon-Turut Berduka
tapi kok bisanya ane jatoh langsung telanjang gan, mana ane kebetulan ga pake boxer.:maho
ane bengong gan, kok bisa telanjang di tengah jalan. emoticon-Bingung
ane jadi orgil dadakan gan, untung aja kondisi masih sepi (skitar jam 06.00).
refleks ane lari gan, nyeret sepeda ke rumah terdekat. entah rumah siapa yg penting ane aman.
nah pas ane masuk gan, yg punya rumah kaget gan, dikirain ane orgil. emoticon-Cape d...
badan ane lgsg kaku gan, malu ga karuan.
ane ngmg aja kalo ane abis jatoh dr sepeda, tp orang nya penasaran kok ane bisa setengah telanjang.
di dalem rumah ane cuma diketawain gan, ga dipinjemi sarung ato apalah. emoticon-Cape d...
abis nunggu lama baru diambilin sarung sama yg punya rumah.

motto kaskus = no pics hoax

neh penampakan ane jadi orgil dadakan emoticon-Malu (S)
Quote:


celana ane emoticon-Berduka (S)
Quote:


kesangkut emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane pulang dijemput bapak ane gan, ane sms dulu sebelum ny. tp bapak ane kaget pas ngeliat ane pake sarung disitu.
untung di dalem jok ada jas hujan, ane pake dah buat pulang.
sepeda ane dititipin disitu dulu gan, pas sore baru diambil ama bapak ane.

Quote:

kutipan berlian emoticon-Busa:
Quote:


TAMBAHAN

pengalaman agan laen
Quote:

done... emoticon-shakehand
Quote:


komen ampun dah
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

mamachari apaan ya gan? ane kagak tau emoticon-Malu (S)

saran dari agan2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


wah, ada yang ngasih ijo, makasih banyak ya gan... penawar malu ane
makasih buat agan weksn agan/sista tanpa nama
Quote:


ada om betboi n sista xiaope... makasih udah mampir
Quote:

Quote:


Makasih banyak ya gan/sis yang udah mampir, ane udah terhibur sama kehadiran agan n sista dsini

Di mohon emoticon-Rate 5 Starnya ya gan, kalo berkenan boleh diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya. jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
144.4K
9.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.