johnkamazilaAvatar border
TS
johnkamazila
Gan supir ane mirip udin sedunia !
gan supir bapak ane mirip kaya si udin majenun gan
Tapi sayang ane ga punya pose yang sama
Entar kalo udah nemu pose yang sama ane update dah
Cekidot gan . . .
PS : Bapak ane kerja di dinas kelautan dan perikanan jadi jangan bingung ya kalo supir bapak ane pake baju dinas emoticon-Big Grin

Spoiler for udin yang asli:


Spoiler for udin yang kw gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwk hampir mirip kan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Buat agan yang terhibur dengan thread ini:


Spoiler for buat agan yang ga suka:


Spoiler for orang baik:


emoticon-Shakehand2Kaskuer yang baik meninggalkan komen yang bermutuemoticon-Shakehand2

Karena banyak yang bilang kalo itu ane, nih foto ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for foto ane:


[quote=]
[/quote]
Polling
0 suara
Menurut ente gimana gan...?
0
72.7K
8.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.