FyuuhAvatar border
TS
Fyuuh
(Ayo cari kuliah!!) Share jurusan kalian disini!
Halo kaskus mania sekalian emoticon-Smilie

Saat ini kan lagi musimnya nih anak-anak yang baru lulus SMA cari kuliahan. Pasti banyak juga temen2 yang bingung mau nerusin ke jurusan apa.
Kaskuser yang pernah kuliah (udah lulus) ato sedang menikmati masa kuliah boleh dong nge-share disini jurusan yang kalian ambil beserta alasan kalian memilih jurusan itu emoticon-Angkat Beer

Bisa mbantu ngasih pandangan ke kaskuser yg lagi hunting kampus lho. Yang lagi nyari kuliah juga boleh ngasih pandangan kok.

Beserta alasannya ya gan


Quote:



Nah, kalo kalian jurusan apa nih? emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:
0
58.9K
3.3K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.