Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008631017/domba-domba-mesum-by-acheng-watanabe
PERHATIAN : THREAD INI MENUAI BANYAK KOMENTAR POSITIF DENGAN BUKTI RATE 700++ dan RATA RATA 4,92 (tuh di kanan atas bintang2x) Mohon dengan sangat bagi paaa raaa pemirsah untuk meninggalkan jejak komen disini dan ga hanya liwat doang.... thank you PERINGATAN ! KASKUSER yang baik akan meninggalkan KOMEN, :rate5, dan mungkin :toast pelepas dahaga... Para Pemeran dalam Kartun Ini NEW UPDATE.. :ilovei
Lapor Hansip
19-05-2011 09:01

[Komikocak] Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe

PERHATIAN :
THREAD INI MENUAI BANYAK KOMENTAR POSITIF DENGAN BUKTI RATE 700++ dan RATA RATA 4,92 (tuh di kanan atas bintang2x)
Mohon dengan sangat bagi paaa raaa pemirsah untuk meninggalkan jejak komen disini dan ga hanya liwat doang.... thank you

PERINGATAN !
KASKUSER yang baik akan meninggalkan KOMEN, emoticon-Rate 5 Star, dan mungkin emoticon-Toast pelepas dahaga...

Para Pemeran dalam Kartun Ini
Domba-domba Mesum by Acheng WatanabeDomba-domba Mesum by Acheng Watanabe
Domba-domba Mesum by Acheng WatanabeDomba-domba Mesum by Acheng Watanabe

NEW UPDATE.. emoticon-I Love Indonesia

Quote:
edisi kemerdekaan


NEW UPDATE MINI EPISODE ANIMATED GEORGE,dkk
Quote:
http://www.facebook.com/video/video....=1703286466764
sama di mari :
http://www.facebook.com/video/video....=1708142108152

Episode 1 gan... langsung...
Quote:
Kopi Colok


Berdoa


Blackberry


Bukan Gayus


cuti


Helm


Hukum


Mafia Pajak


Malay


Malingda Dee


Manipulasi


Episode 2 neh..
Quote:
Miskin Sakit


MLM


Motor


Musim Bomb


Notebook


Pajak


Parkir 1


Parkir 2


Pejabat Cerdas 1


Pejabat Cerdas 2


Mahalnya rasa Penasaran


Qurban


Sakit


Sampah


Selamatkan Pohon


Episode 3... qkkqkqqk
Quote:
Siapa Bapakmu


Sabar


Susu Tante


Valentine


Wishes


Batu Loncatan


Discrimination


Garuda Malay


Kemiskinan


Koruptor


Lidah berpisau


Parkir 3


Rakyat


PSSI



episode tambahan...
Quote:
Hitler

nurdin bloon

test warna



yang ga bisa liat boleh dicoba download disini
Download Disini server VPS sendiri


PROFILE mr.Acheng Watanabe di kaskus NEW
Quote:http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2966247

Quote:Original Posted By weedvoices
Terima kasih yg sebesar-besarnya (utk kaskuser berbadan besar),
terima kasih yg seluas-luasnya (utk kaskuser yg punya banyak sawah),
terima kasih yg sedalam-dalamnya (utk kaskuser yg hobi nyelam),
terima kasih yg setinggi-tingginya (utk kaskuser yg suka nyolong mangga),
atas apresiasi teman-teman kaskuser terhadap domba-domba begundal peliharaan saya. especially thanks to Nyit-nyit.net for the post

Jakarta, 20 Mei 2011 (hari kebangkitan nasional)




Acheng Watanabe


KOMENTAR dari mr.ACHENG WATANABE tentang thread ini
Domba-domba Mesum by Acheng WatanabeDomba-domba Mesum by Acheng Watanabe
SUMBANG IDE KASKUSER UNTUK ACHENG WATANABE (untuk Ide domba masa depan)
SUMBANG IDE

1. Kaskus
2. Jebakan Betmen
3. Junker
4. Tawuran antar sekolah
5. Iklan2 di TV

Thx gan, mohon disampaikan ke bang Acheng... emoticon-Recommended Seller





PENTING!
all credited to it's drawer.. mr. Acheng Watanabe ...
mohon di rate gan , kalo cendol mah harusnya ke acheng..kqkq. tar kalo laku, mr.Acheng nya yang harus muncul disini...

saya hanya kumpulin gambar beliau dari Facebooknya dan upload & share disini so every body can laugh.... MBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

thank, semoga terhibur..qkkqkkqkqemoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh HE.nyitnyit.net
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 274
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
03-06-2011 22:49

Kren

Wah keren sekali..
Gambaran sosial masyarakat kita..

Trus Update gan..

Makasih
So inspiratif
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
03-06-2011 23:05
Keren gan animasinya
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
03-06-2011 23:35
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
03-06-2011 23:40
itu komik anak bangsa gan? emoticon-I Love Indonesia
keren gan
bagus
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
03-06-2011 23:49
keren gan emoticon-Matabelo
jago nih agan , bikin komik domba emoticon-thumbsup
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
03-06-2011 23:57
wah kreatip juga ya gan semacam komunikasi visual kan tapi semi ke komik,emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan tritnya emoticon-Shakehand2







From Prehistoric With LoveDomba-domba Mesum by Acheng Watanabe
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 00:12
keren gan,, ini bikinnya pake apa ya gan..?? jd pingin buat jg.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 01:00
wakakakakakak gak tau mau komen apa
lucu gan tu domba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 10:05
Quote:Original Posted By the.gunners
keren gan,, ini bikinnya pake apa ya gan..?? jd pingin buat jg.. emoticon-Big Grin


saya bikin pake cara paling primitif gan, corel x3 heheheh... gampang kan
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 10:59
mantap gan,

bener2 nonjok orang dpr
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 11:25
keren , kreatif.... two thumbs up..!! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:00
mantab bgt nih gan.. gambarnya sma idenya emoticon-thumbsup
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:06
nice thread! Sudah divote 5 stars emoticon-Big Grin
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:07
keren banget gan...
ane kasih 5 star deh....
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:07
BWK banget nih...jadi agak lemot buka trit agan







talk less do moreQR
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:07
keren2 gan...
lanjutkan kreasi nya gan..di tunggu episode berikutnya...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:09
yang malingda dee bagus gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:17
mantap2 komiknya,
kemasan menarik, dan mngena dan menggelitik..
hebat gan...! ijin copas ya gan, buat koleksi..!!emoticon-I Love Indonesia
boleh donk, minta link teman agan tu
0 0
0
Domba-domba Mesum by Acheng Watanabe
04-06-2011 15:19
kreatif bngt nih si acheng...
0 0
0
Halaman 49 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia