mr.chezzplenk
TS
mr.chezzplenk
Lantai ini terbuat dr PONSEL/HP.. >> LUAR BIASA kaya nih orang??
sebelum agan2 liat sesuatu yang jarang terjadi dimanapun agan berada
kasih emoticon-Rate 5 Star dulu deh gan,,biar eksis n pada di liat kaskuser lain gitu
emoticon-Malu

LUAR BIASA soalnya nih gan
kalo lantai ditempat agan kan pasti dari keramik yang kinclong2,,entah itu warnanya putih,merah, hijau, pelangi, atau warna bunglon ( bisa berubah2 gtu gan sesuai suasana hati) emoticon-Ngakak

tpi kalo yang ini beda gan..
ne ane temuin..di negeri ane sendiri gan.produk lokalan gtu..MUNTILAN, Kab.Magelang emoticon-Malu dan yg pasti GA BAKALAN MUNGKIN emoticon-Blue Repost gan


rasa-rasanya agan2 udah ga sabar buat liat ne lantai dari PONSEL / HP tu kek apa sih..??
PENASARAN >>>> emoticon-Bingung
PENGEN TAUU YAA >>> emoticon-Ngakak


monggo dipun prisani..tpi jangan lupa kasih komeng yg bermutu gan sebelum meninggalkan trit ane..okeee..!!! emoticon-2 Jempol

Spoiler for lantai dr PONSEL/HP:


KURANG JELAS YA GAN..LIAT NIH SATU LAGI DARI ANE.. >>>

Spoiler for kalo kurang jelas gan:


BIJIMANE GAN..???emoticon-Matabelo
kalo ane sihh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak guling2 gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


terima kasih karena udah mampir di trit ane gan..

Bagi agan2 yg merasa terhibur ato bahkan mpe emoticon-Ngakak guling2, TS meminta dgn kerendahan hati agar agan2 sekalian
1. tinggalkan komeng yg bermutu ya emoticon-2 Jempol
2. yg udah ISO, cendolll doonkk gann!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
3. yg belum ISO cukup beri trit ane BINTANG.5 yaa emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for beberapa komeng dr kaskuser:
Diubah oleh mr.chezzplenk 24-09-2013 06:32
0
126.4K
7K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.