• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka

taksibooAvatar border
TS
taksiboo
ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
KALO TERHIBUR DI RATE 5 GAN!!


dasar orang gila, semua trit orang dikomen dengan ancaman dan marah-marah gak jelas, gimana TS gak takut.
nih postingan orang stress itu:

Quote:




terus di Thread Khusus Laporan Spam momod gegep dia ngelaporin dirinya sendiri dengan ngasih link all posts nya dia sendiri (ini bagian yang bikin ane ngakak)

Quote:




di thread siapa yang harus dipilih orang tua atau kekasih????[wajib tau] dia komen gini:
Quote:




awal mula kasusnya dari sini gan, dia coba ngaduin orang yang jualan JAV di thread Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 8 momod PissLUR:
Quote:

di TKP dia malah berantem sama agan RECSELL [$]



KEMUNGKINAN TUH ORANG ABIS MABOK AIBON

ATAU DIA ADALAH PEROMPAK SOMALIA
YANG DIKIT-DIKIT MAIN BEDIL PALA ORANG


Spoiler for TERSANGKA:



Quote:

agan ini malah ikut-ikutan malu karena tingkah stupiddus
emoticon-Hammer


WAH ORANGNYA DATENG GAN
emoticon-Takut
Quote:

ampun gaaan, ane masih mau hidup gan. kepala ane jangan di bedil ya gan, apalagi ditembak, kasihan keluarga ane gan
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
hiii sereem


KLARIFIKASI
itu bukan klonengan TS
boleh di cek IP address bagi yang bisa
atau kalo perlu momod yang cek
emoticon-Big Grin


UPDATE!!
pas lagi ngejunk ngatain momod eh ke gep hawhawhawhaw
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
Diubah oleh taksiboo 30-11-2012 21:10
grg.
grg. memberi reputasi
1
120.2K
10K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.