Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

enyonkkAvatar border
TS
enyonkk
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
jangan lupa sebelumnya rate5

sebelumnya ane minta maaf,kalo thread ane ini gak bermutu delete aja ya mod dan min.....



Quote:


cukup mudah kok caranya....

Quote:


1.kita upload foto yang akan dimasukin thread lewat facebook yang telah kita set "onlyme" biar tidak dilihat orang lain lewat fb... contohnya spt di bawah ini :



2.klik kanan pada foto yang telah diupload,napa harus klik kanan supaya bisa terbuka foto tsb untuk mengambil url nya. spt contoh dibawah ini :

pastika "open link in new tab" terus "view image"





kalau udah diview maka akan dapet URLnya





3. kalo uda ketemu URLnya tinggal kita copaz dah....terus masukin lewat "INSERT IMAGE" di thread kita dikaskus.mudah kan gan





rebes sudah gan... dijamin foto kita dikaskus ga bakalan kena bandwith dan ke delete.

Quote:



sekian tips dari ane gan.... kalo berkenan cendolnya ya gan.....makasih.....
0
4K
59
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.