Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

enyonkkAvatar border
TS
enyonkk
[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.
jangan lupa sebelumnya rate5

sebelumnya ane minta maaf,kalo thread ane ini gak bermutu delete aja ya mod dan min.....



Quote:


cukup mudah kok caranya....

Quote:


1.kita upload foto yang akan dimasukin thread lewat facebook yang telah kita set "onlyme" biar tidak dilihat orang lain lewat fb... contohnya spt di bawah ini :

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

2.klik kanan pada foto yang telah diupload,napa harus klik kanan supaya bisa terbuka foto tsb untuk mengambil url nya. spt contoh dibawah ini :

pastika "open link in new tab" terus "view image"

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.

kalau udah diview maka akan dapet URLnya

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.



3. kalo uda ketemu URLnya tinggal kita copaz dah....terus masukin lewat "INSERT IMAGE" di thread kita dikaskus.mudah kan gan

[TIPS] masukin foto di thread anti bandwith dan delete dari server.



rebes sudah gan... dijamin foto kita dikaskus ga bakalan kena bandwith dan ke delete.

Quote:



sekian tips dari ane gan.... kalo berkenan cendolnya ya gan.....makasih.....
0
4K
59
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.4KThread84.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.