• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Nih gan ababil twitter ngomong gak pernah diajarin sopan santun!!!!

BricksChampion
TS
BricksChampion
Nih gan ababil twitter ngomong gak pernah diajarin sopan santun!!!!
LANGSUNG AJA YA GAN, CEKIDOT emoticon-Marah


Spoiler for ABABIL :


Spoiler for Ababil Gambar dari deket:


Jangan dicontoh ya anak yg satu ini dan tak pernah diajarin sopansantun? emoticon-Mad:
Mana ada anak yg mendoakan bapak nya mati INGAT omongan itu Do'a dan Jangan sekali² mengucapkan kata² itu karena orangtua memarahi kita demi kebaikan karena orangtua kita sayang terhadap kita, emang kalo enggak ada bapa ada yg bisa hidupin emang lo seneng bapak lo mati kalo lo seneng sih bagus aja karena lo Durkaha terhadap orangtuaemoticon-fuck2

-Sorry ya gan kalo ada kata yg tidak berkenan emang nih ababil udah kelawat Batas dan bikin ane kesel emoticon-Najis


UPDATE!!!


Spoiler for Ababil:


Malah dibilang sabar sama temen nya, jelas2 dia yg salah udah mencela orangtua nya emoticon-Cape d...


Namanya twitternya dia gan: @bgsadh

Comment yg patut diacungin jempol emoticon-thumbsup


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan timpuk ane cendol, ane pencari bata emoticon-army
Diubah oleh BricksChampion 19-01-2013 08:31
0
96.8K
4.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.