patchcore
TS
patchcore
Fenomena CEWE ABG Naik Matic pake HOT PANTS [with PIC]
Pernah perhatiin gak gan, klo akhir2 ne, sejak 2 taun yg lalu, di jalanan gitu, banyak ABG/cewek yang kalau naik motor (umumnya motor matic kyk Mio, vario, beat, spin, dll) suka pake hotpants.....emoticon-Kiss

Spoiler for cewe hot pants:


Gak takut tuh kaki mulus mereka item kena panas n lecet ataupun luka waktu jatoh/kena knalpot....emoticon-Nohope
anak2 bikers bilang gak safetyriding,... tapi kalo buat kaum cowo enak2 aja dipandang...
emoticon-Genit:emoticon-Wowcantik

Spoiler for cewe hot pants:


Spoiler for sejarah HOT PANTS:



ane mau nanya neh maksud dan tujuanny pake hot pants khususnya para cewe2/sista2???emoticon-Kiss




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



komentar agan2 sekalian:

Quote:


emoticon-Ngakak parah ente gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


:maho:maho

komentar sista2:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kiss
PieterSalim
PieterSalim memberi reputasi
-1
517.2K
7.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Lounge Pictures
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
68.9KThread10.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.