yomadeet
TS
yomadeet
3 bayi kembar
Ada 3 bayi kembar ngobrol dalam perut ibunya>
Bayi 1 : Besok kalo aku udah gede, aku mau jadi pegawai PLN. Habis di sini gelap sich....
Bayi 2 : Kalo aku mau jadi arsitek, biar bisa bikin rumah yang gede...Habis di sini sempit banget...emoticon-Embarrassment
Bayi 3 : Kalo aku sih pengen jadi detektif, aku mau nyelidikin siapa si kepala gundul yang sering keluar masuk tiap malam sambil ngeludahin kita bertiga emoticon-cystg

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
0
33.7K
1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread4.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.