Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2622
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007784604/exclusive-wondercon-2011--surganya-para-pecinta-komik-di-amerika
mohon comment dan ratenya ya gan :sundulgans -WONDERCON 2011- Disinilah para penggemar komik berkumpul untuk menyalurkan hobbynya. Dari komik2 favorit hingga produk-produk turunannya seperti kaos, poster, action figure dll. Di tempat ini pula para pecinta komik bisa bertemu dengan para artis pembuat komik tersebut. Kesempatan ini digunakan untuk ajang bertemu dengan para fans komik dan orang dibal
Lapor Hansip
04-04-2011 13:54

[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika

Quote:
mohon comment dan ratenya ya gan emoticon-Sundul Gan (S)




[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
-WONDERCON 2011-
[/center]

Quote:Disinilah para penggemar komik berkumpul untuk menyalurkan hobbynya. Dari komik2 favorit hingga produk-produk turunannya seperti kaos, poster, action figure dll. Di tempat ini pula para pecinta komik bisa bertemu dengan para artis pembuat komik tersebut. Kesempatan ini digunakan untuk ajang bertemu dengan para fans komik dan orang dibalik kesuksesan tokoh komik tersebut.
Acara yang berlangsung 1-3 april 2011 di moscone central south, san fransisco, californa ini dihadiri oleh ratusan stand dan exihibit dari berbagai industri komik di amerika.

Pada trit kali ini saya akan mengajak kaskuser untuk sekedar melihat kemerihan pada ajang Wondecon 2011 tersebut.



Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Quote:
wondercon 2011


Apabila di rasa informasinya menarik dan berguna, jangan lupa komentar dan rate emoticon-Rate 5 Star.
Tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Komentar KASKUSER

Quote:Original Posted By reyasem
wondercon ga cuman di amrik juga loh tong emoticon-Big Grin

di indo juga ada,namanya TnC (Toys n Comic Fair) beberapa pekan lalu digelar di bilangan kuningan..

persamaan TnC + Wondercon:
-sama2 Fair yang bertema Toys n Comic
-sama2 dihelat di sebuah gedung besar dengan satu ruangan
-sama2 terdapat banyak cosplay
-sama2 terdapat ratusan action figure segala jenis
-sama2 terdapat aksesoris ratusan jenis
-dlsb

perbedaan TnC yang jadi kekurangannya
-ruangan dalemnya emang gede,tapi ruangan luarnya (tempat antri tiket) kecil banget emoticon-Nohope
-food courtnya kekecilan
-bisa dibilang,ini bukan Toys n comic fair... tapi A lot of toys n less of comic fair,soalnya perbandingan stand toys melawan stand comic,bisa nyampe 1:10
-cosplay yang ada,80% bertema jepang
-action figure yang ada,90% bertema jepang
-TnC digelar di belakang kimpoian orang emoticon-Hammer





Quote:
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika


Quote:[center]trit menarik dan informatif lainnya
[center]Disini[/center][/center]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 132
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 13:47
hollyae0n:"hahahahaha...lucu bgt gan...
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 13:49
jd pingin baca komik..emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 13:49
wah jadi pengen kesana gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 13:51
coba ada di indonesia emoticon-Frown
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 13:54
captain america ceweknya seksi ganemoticon-Malu

komik jepang pun ada emoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 13:58
kalah sma jepang..
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:04
udah kayak toysfair d jakarta
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:08
wih mantap tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:09
wow saya jadi pengen kesana ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:
2thumbupemoticon-2 Jempol
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:09
captain america ceweknya seksi ganemoticon-Malu

komik jepang pun ada emoticon-thumbsup
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:16
disitu dijual komik seri2 jadul ga yah? yg wayahnya mesti di koleksi emoticon-Malu (S)
ada cosplaynya juga lagi emoticon-Big Grin nambah rame aja dah hahaha
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:17
wah lengkap bgt dr buku smp action figure jg ada emoticon-Belo
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:24
wih keren" gan
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:25
wow..keren banget gan..emoticon-Matabelo

sayang gak bisa kesana..emoticon-Frown
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:28
ada lelang komik gak yah...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:34
wah rame n banyak komik keren gan....
jadi pengen beliii.....
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:35
emoticon-I Love Indonesia
klo di indo ada..mantap neah
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:36
pengen sama kaos komiknya emoticon-Request , sayang cuma ada di amrik
0 0
0
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
11-05-2011 14:45
keren gan!!!
harga nya murah ga tuh??
[EXCLUSIVE]: WONDERCON 2011 , Surganya Para Pecinta Komik di Amerika
0 0
0
Halaman 37 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia