others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
8129
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008477886/stadium-jakarta--sound-of-stadium
Dear Lovers Kaskuser :ilovekaskus telah banyak event yang telah muncul di @stadiumjakarta & telah banyak TOP DJ Lokal Indonesia & Internasional datang berdansa bersama anda di @stadiumjakarta dan kali ini @stadiumjakarta & kampus jakarta akan memindahkan satu malam anda ke dalam arena dansa yang sangat & lebih besar pada tgl 27 mei 2011 :maho:maho klik http://bit.ly/classofonline dan temukan jawab
Lapor Hansip
12-05-2011 05:30

Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )

Dear Lovers Kaskuser emoticon-I Love Kaskus

telah banyak event yang telah muncul di @stadiumjakarta & telah banyak TOP DJ Lokal Indonesia & Internasional datang berdansa bersama anda di @stadiumjakarta dan kali ini @stadiumjakarta & kampus jakarta akan memindahkan satu malam anda ke dalam arena dansa yang sangat & lebih besar pada tgl 27 mei 2011 :maho:maho

klik http://bit.ly/classofonline dan temukan jawabannya emoticon-Kissemoticon-Kiss



NB:
setiap pertanyaan mohon untuk bertanya dalam pertanyaan yang membangun dan kemajuan stadium, tidak berhubungan dengan drugs dan saling menjaga privacy masing-masing, dan kami hanya akan menjawab pertanyaan yang berhubungan tentang promo, share, event, DJ & VJ saja..thank u
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
27K Anggota • 7.8K Threads
Halaman 88 dari 412
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
06-05-2011 23:55
barang harganya naik yaaa ?? uda lama ga ke std.. terakhir ke std minggu pagii, orang dah pada bubar ane baru dateng

emoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
07-05-2011 09:20
Quote:Original Posted By go.deep3r
barang harganya naik yaaa ?? uda lama ga ke std.. terakhir ke std minggu pagii, orang dah pada bubar ane baru dateng

emoticon-Najisemoticon-Najis


mggu pagi bknnya msh rame gan di std???
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
08-05-2011 23:51
Quote:Original Posted By peribirubiru
Gan...ane baru balik dr amrik dah lama kaga ke kota sekalinya ke kota banyak yg udah berubah dan baru tahu ada thread beginian, ini ane share pengalaman dokter2 di amrik...

agar tetap bugar dan mantap
Mari share resep khusus dokter spesialis dari amerika bagi yg suka on

1.Sebelum hajar, minumlah air putih 500ml agar pencernaan tidak kering.
2.Jgn biasakan hajar dgn 1 tp cukup 1/2 saja, tunggu reaksi sekitar 30-40mnt
3. minum kembali air putih 500ml
4. Jika reaksi tak berkesan tambahkan 1/2 saja dan ingat jgn berlebihan, krn akibatnya bukan membuat enak tp sebaliknya.
5. Cukup 2 untuk setiap pemakaian, jika di rasa tak bereffect sudahi saja krn anda membuang waktu percuma dan tubuh anda otomatis akan imun saat itu.
6. Jangan biasakan mengabungkan vitamin dgn alkohol krn berakibat effect yg tak baik

Basian/end of journey
Ada 2 effect yg di hasilkan:
1. Jika anda happy effectnya normal, bisa makan, tidur spt biasanya..
2. Jika anda tak happy biasanya akan menjadi was2/parno dan kadang tak tidur berhari2 bahkan demam

karenanya, buatlah diri anda dlm keadaan tenang, fun dan rileks ketika anda memulai perjalanan anda dan buang jauh2 semua masalah2 anda.

untuk menormalkan saat basian:
1. Minumlah susu beruang 2 botol (meskipun terkadang sayang tp ini sangat baik di lakukan) atau tehmanis+2sendok garam hangat agar menormalkan sendi2 lidah anda.
2. Minum 500ml air putih per 30-40mnt
3. Minumlah redoxon/C1000 dan berocca
4. Paksakan makan nasi+ bersayur agar perut tak terlalu kosong
5. Buat rileks badan anda & pijatlah setelah anda tidur
6. Jika tak bisa tidur, pejamkan mata dan tariklah nafas panjang berkali2 & gantilah baju anda agar tak basah.
7. Minumlah 2 botol larutan penyegar cap kaki 3 pada sore hari
8. Madu 1 sendok makan
9. Mandilah air hangat

ingat jangan pernah minum obat lain untuk ngedropin/ saat basian pakailah yg alami & di serap oleh tubuh seperti yang di anjurkan..

Okay..selamat fun & enjoy !!


Setuju dengan semua di atas KECUALI yg No. 3 yg warna merah, HATI-HATI minum REDOXON atau vitamin sejenisnya untuk menormalkan basian, karena tidak semua orang lambungnya mampu untuk menerima vitamin C dosis tinggi dalam keadaan perut kosong. Sebelum minum REDOXON atau sejenisnya pastikan lambung anda tidak pernah ada masalah dengan vitamin dosis tinggi dan sebaiknya di isi dengan makanan dulu....(susah kali yeee....hehehe).

dari mantan anak kampus
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 08:12
Quote:Original Posted By no maden
Setuju dengan semua di atas KECUALI yg No. 3 yg warna merah, HATI-HATI minum REDOXON atau vitamin sejenisnya untuk menormalkan basian, karena tidak semua orang lambungnya mampu untuk menerima vitamin C dosis tinggi dalam keadaan perut kosong. Sebelum minum REDOXON atau sejenisnya pastikan lambung anda tidak pernah ada masalah dengan vitamin dosis tinggi dan sebaiknya di isi dengan makanan dulu....(susah kali yeee....hehehe).

dari mantan anak kampus


wow gt ya gan br tau ane...
thanks infonya gan emoticon-thumbsup
tp ane klo udah basian, biasana di crotin aja gan...emoticon-Shutup
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 08:54
Quote:Original Posted By CH4moT
wow gt ya gan br tau ane...
thanks infonya gan emoticon-thumbsup
tp ane klo udah basian, biasana di crotin aja gan...emoticon-Shutup


kwkwkwkw crot dimane cui???
kamar mandi wkwkwkwkw
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 09:00
Quote:Original Posted By memph|sto
kwkwkwkw crot dimane cui???
kamar mandi wkwkwkwkw


Ane tau target chamot,,kebun 88,,huehehehhe.
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 09:01
Quote:Original Posted By memph|sto
kwkwkwkw crot dimane cui???
kamar mandi wkwkwkwkw


wakakak....nampol aja ni suhu yg satu ini
speechless ah....emoticon-Malu
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 09:03
Quote:Original Posted By dans.ryo
Ane tau target chamot,,kebun 88,,huehehehhe.


jiaaaaah....ini lagi sang penyebar racun...emoticon-Peace
gmn kmaren dah di sampein amanat ane suhu....???emoticon-Big Grin
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 09:09
Quote:Original Posted By CH4moT
jiaaaaah....ini lagi sang penyebar racun...emoticon-Peace
gmn kmaren dah di sampein amanat ane suhu....???emoticon-Big Grin


udah bro...dterima dengan lapang dada. dtungguin dsana ktnya.
Malah ane yg ktiban sial, PIN ane di delete ma 99 gara2 naek ma adeknya 99, si 25,,huehehehe
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 09:32
Quote:Original Posted By memph|sto
kwkwkwkw crot dimane cui???
kamar mandi wkwkwkwkw


Dilobang kodok om emoticon-Big Grin
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 09:34
pagi suhu disini...

bln kmren ane bru ngrasain yg namanya std...

emang ajib ya di 4th floor...

cma rada parno aja takut...

mklm baru pertama....
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
09-05-2011 21:16
Quote:Original Posted By p4kt4n1
pagi suhu disini...

bln kmren ane bru ngrasain yg namanya std...

emang ajib ya di 4th floor...

cma rada parno aja takut...

mklm baru pertama....


ati² sob...
ketagihan wkwkwkwk
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 06:42
yang mau pemansan...emoticon-Big Grin
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 12:51
aaahhh... kangeeeennn... kangeeeeeeennn.. kangen ajrut-ajrutan depan DJ!!! di stage lt. 4... aaaaahhhhhh........


hikss....
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 15:02
Quote:Original Posted By no maden
Setuju dengan semua di atas KECUALI yg No. 3 yg warna merah, HATI-HATI minum REDOXON atau vitamin sejenisnya untuk menormalkan basian, karena tidak semua orang lambungnya mampu untuk menerima vitamin C dosis tinggi dalam keadaan perut kosong. Sebelum minum REDOXON atau sejenisnya pastikan lambung anda tidak pernah ada masalah dengan vitamin dosis tinggi dan sebaiknya di isi dengan makanan dulu....(susah kali yeee....hehehe).

dari mantan anak kampus


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2

keren2 hhe
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 15:11
Quote:Original Posted By memph|sto
stadium ada event/ga ada event sama aja line upnya...
boby ga bakal maen di atas jam 3...
percuma..... ketemu mumu lagi... drop dah


hha boss..
mumuh dah jarang mainn lagii di std boss..
dia ditarik ke imperium...
yahhahhahha
selainn bonyy kan adda dj sandra.......
ckkckkkckkkemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 15:13
Quote:Original Posted By innoe91
hha boss..
mumuh dah jarang mainn lagii di std boss..
dia ditarik ke imperium...
yahhahhahha
selainn bonyy kan adda dj sandra.......
ckkckkkckkkemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


he??
gosip darimana lu mumu ke imperium??
bisa bubar jalan tuh crowded kampus imperium di kasih mumu wkwkwkkwkw....
imperium lebih cenderung ke trance and progresip..
beda sama stadium yg progresip and tribal ( seger bener kalo sekali² nemu track trance walopun jadul di stadium)
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 15:43
Quote:Original Posted By CH4moT
yang mau pemansan...emoticon-Big Grin
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
hhajarrrr,,,,
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 17:14
Quote:Original Posted By memph|sto
he??
gosip darimana lu mumu ke imperium??
bisa bubar jalan tuh crowded kampus imperium di kasih mumu wkwkwkkwkw....
imperium lebih cenderung ke trance and progresip..
beda sama stadium yg progresip and tribal ( seger bener kalo sekali² nemu track trance walopun jadul di stadium)


hhaaa.... emoticon-Ngacir2
kmarenn w ke imperiumm
addaa si mumuh tauh mainin tribalnya yang nut2an
beautiful lie di tribalin noh w kasih contoh di fb w
ada videonya mumuh.......
sekarang trance memang jarang di std kebanyakan progress.....
tunggu bobby..irwansrdink&sandra ajjah tuh byasanya dia yau kesukaan para cluberss,,,,,,
0 0
0
Stadium Jakarta ( Sound of Stadium )
10-05-2011 17:15
Quote:Original Posted By innoe91
hhaaa.... emoticon-Ngacir2
kmarenn w ke imperiumm
addaa si mumuh tauh mainin tribalnya yang nut2an
beautiful lie di tribalin noh w kasih contoh di fb w
ada videonya mumuh.......
sekarang trance memang jarang di std kebanyakan progress.....
tunggu bobby..irwansrdink&sandra ajjah tuh byasanya dia yau kesukaan para cluberss,,,,,,


he??
imperium bukannya dah tutup??
la wong last classnya aje gw dateng tgl 29 april
0 0
0
Halaman 88 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia