bungjenggulAvatar border
TS
bungjenggul
Yang Belum Pernah Tamat Maen Become a Legend PES 2011 Masuk!!!
STOP!!
Penggunaan BOT di KASKUS
Kalo mau ISO ya usaha dong emoticon-Bata (S)
Bermutu kagak cuma bikin KASKUS kepenuhan aja emoticon-Cape d... (S)
Hargain dong TS yang udah susah payah bikin thread buat ngehibur atau ngasih informasi buat kita
Gw sumpahin jadi :maho di sisa hidup lu para pengguna BOT

Spoiler for komeng:

Spoiler for Thanks For Cendol:

Langsung aja nih gan! kemaren ane baru namatin maen Become a legend sampe retired.
Jadi sebenernya umur 28 tahun udah bisa retired dari Become a legend, nah kalo ane maenin sampe umur 30 tahun. Pas kita udah mutusin buat retired nanti akan ada pertandingan testimonial ngelawan klub kita sebelumnya, kalo ane ngelawan Tottenham Hotspurs. Ga usah banyak cerita, langsung aja liat pictnya.
Nih gan screenshootnya:

Ini penampakan dari TS
Spoiler for Retired:

Ini penampakan dari wasit yang memimpin pertandingan terakhir.
Spoiler for Retired:

Begitu pertandingan selesai pemain lain langsung jabat tangan kita
Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Temen satu klub pada nyamperin sekalian ngasih selamat ke kita
Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

TS sedih coz harus ninggalin temen satu klub,suporter n Old Trafford
Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Terus ada slideshow yang isinya rekor yang udah kita buat dari pertama maen sampe retired
Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Spoiler for Retired:

Foto album terkahir TS
Spoiler for Retired:

Seandainya duit gaji ane bisa beneran di cairin
Spoiler for Retired:

Penampakan terakhir TS
Spoiler for Retired:


Semua foto yang ada di Thread ini dijamin no Repost! kalo Repost berarti tu orang copas punya ane!

Permintaan terakhir dari TS:
minta di emoticon-Rate 5 Starbagi yang belom ISO
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yang udah ISO
nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

UPDATE I
Ga nyangka 3 bulan ga di buka ternyata yang posting komen udah 900 lebih!
tapi ko belom ada satupun yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya?? emoticon-Malu
UPDATE II
Malem agan-agan yang pada ganteng kaya ane emoticon-Hammer (S)
ane mo update hasil SS Become a Legend punya ane, jadi yang kemaren save nya ane bikin dua terus ane lanjutin coz ane masih penasaran pengen kaya Ronaldo ama Messi yang bisa bikin 50 gol lebih dan baru bisa tercapai gan emoticon-Mewek

berikut hasil SS nya:
Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

Spoiler for update:

karena lumayan banyak yg nanyain abilities terakhir ane berapa, nih ane ambil SS nya
Spoiler for update:

ane kasih bonus nih gan!
Spoiler for bonus:

Cukup sekian dan terima kasih deh dari ane gan udah mu mampir sama kasih emoticon-Rate 5 Star

buat agan-agan yang butuh tips dan trik maen PES2011 bisa buka thread ane yang lain
Spoiler for tips PES:
0
116K
8.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.