prem16Avatar border
TS
prem16
Tau ga, kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa ?(share)
malem gan,,sorry kalo thread ane acak2an nih, ya intinya ane cuma mau share kenapa kucing dibilang punya sembilan nyawa gan, ane dape baca di buku sih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for syarat:


Spoiler for kucing itu hebat:


Spoiler for kenapa 9 nyawa?:


Spoiler for kenapa bisa selamat?:


Spoiler for prosesnya:


gimana gan?udah jelas kenapa kucing dibilang sembilan nyawa??dari yg tadi ane bikin tu, ada kesimpulan tambahan gan,,ini nih
Spoiler for cekidot:


OKE, sekian share dari ane gan,,,tolong bantu rate ato comment deh, kasihan ane capek2 buatnya,,,,heheemoticon-I Love Kaskus

gan, ini ada tambahan dari kaskuser, hehe

Quote:


oo, tapi di buku ane sih gitu gan, mungkin dia selamet, ane ga bilang dia bakal mati, maksud ane, kucing lebih selamet kalo jatuh dari tempat yg lebih tinggi gan, gitu. hehe. thanks atas koreksinya ya gan emoticon-Toast

tambahan gan emoticon-Big Grin
Quote:



Ini Sumbangan Video dari agan MrBushido...thx gan emoticon-Big Grin. Cendolnya boleh donk emoticon-Malu

Quote:




Kunjungi thread ane yang lain gan..emoticon-I Love Indonesia
masa penyanyi ikut seleksi timnas u-23 (kacau!!)
Cara yang aman makan Junk Food !!
Kentang dan Wajah berminyak

Thx buat agan cemaradesign, adie4eyes, dan MrBushido buat cendolnya ya. makasih banyak emoticon-Toast
0
38.4K
1.8K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.