Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351216/erepublik-indonesia-di-erepublikcom---part-3
Selamat datang di thread eRepublik Indonesia :iloveindonesia eRepublik - First Massive Online Social Strategy Game Permainan ini bukanlah seperti permainan lain yang pernah anda mainkan. Pusat permainan ini ada di interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya. Fitur-fitur dalam permainan ini cukup kompleks hingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini mem
Lapor Hansip
05-05-2011 11:18

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Selamat datang di thread eRepublikIndonesia




emoticon-I Love Indonesia


eRepublik - First Massive Online Social Strategy Game


Permainan ini bukanlah seperti permainan lain yang pernah anda mainkan.
Pusat permainan ini ada di interaksi sosial antar pemain, negara, dan komunitas, bukan di fiturnya.
Fitur-fitur dalam permainan ini cukup kompleks hingga 60% warga baru memilih berhenti karena mengira game ini membingungkan. Namun sisanya terus bertahan dan jatuh cinta kepada game dan bangsa eIndonesia.

Jika anda memiliki kesabaran, rasa cinta tanah air dan bangsa, ingin menjayakan nama eIndonesia di dunia internasional, atau sekadar gemar berperang, bikin perusahaan, nyari duit, nyari cewek emoticon-Embarrassment, gosip, maka bertahanlah dengan kami.

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3

Cara register eRepublik

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Step 1

Step 2


Step 3

Step 5


Quote:
Tutorialnya selanjutnya, yaitu tentang hari pertama di eRepublik silahkan dilihat di sini : Tutorial Hari Pertama
emoticon-Angkat Beer


emoticon-thumbsup: PENTING !!! Setelah proses registrasi selesai, segera isi Formulir Pendaftaran Penduduk Baru / eAkta Kelahiran untuk pendataan penduduk eIndonesia yang ada di sini : Formulir Pemain Baru
emoticon-thumbsup: Sempatkan juga untuk membuka link dibawah tentang peraturan di eRepublik
emoticon-thumbsup: Baca halaman 1 terutama post #8 dan #9 untuk mempelajari dasar-dasar permainan eRepublik
emoticon-thumbsup: Tutorial cara bermain eRepublik bisa dilihat disini
emoticon-thumbsup: Bertanyalah jika ada yang tidak dimengerti
emoticon-thumbsup: Bergabunglah dengan komunitas eRepublik Indonesia di IRC

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Pengumuman Penting dari GOV eIndonesia

1. Peranglah sesuai order dari ABERI
2. Selalu siaga order berubah sewaktu waktu
3. Disarankan untuk subscribe koran-koran penting milik GOV (lihat di post #2)

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Peraturan Thread

1. Thread ini adalah thread diskusi eRepublik di Kaskus, post harus tentang eRepublik
2. Dilarang junk berlebihan/kategori parah, post seperti: nice info, menuju TKP, pertanyaan tidak jelas, absen, dll
3. Gunakan multi quote
4. Gunakan spoiler untuk gambar-gambar yang berukuran besar
5. Dilarang bahas tentang sapi/multiple account
6. Jualan gold di thread ini tidak dilarang, tapi berikan penjelasan tentang resiko transaksi gold.

Peraturan eRepublik

1. Dilarang spam, menghina citizen lain, apapun yang berbau pornografi dan SARA
2. Dilarang memanfaatkan bugs, exploits dan sejenisnya
3. Dilarang memiliki dan membuat multiple account/ID

- Lebih lengkap bisa baca di Laws
- Baca penjelasan laws lebih lengkap di koran citizen eIndonesia Fyarcrherdi : [eBUKU] Admin's Rules
- Hukuman bila melanggar laws Penalties

Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3


Index

emoticon-mail: Page 1, Post #2 Daftar Koran Wajib Vote & Subscribe, Forum & Social Networking eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #3 Fitur eRepublik & Kumpulan Tutorial
emoticon-mail: Page 1, Post #4 Tools : Script & Website
emoticon-mail: Page 1, Post #5 Daftar Partai Politik
emoticon-mail: Page 1, Post #6 FAQ
emoticon-mail: Page 1, Post #7 Galleri & Sejarah eRepublik Indonesia
emoticon-mail: Page 1, Post #8 Pengetahuan Dasar eRepublik
emoticon-mail: Page 1, Post #9 Daftar Pemain Part 1
emoticon-mail: Page 1, Post #10 Daftar Pemain Part 2

Thread eRepublik Part 1 : Part 1

Thread eRepublik Part 2 : Part 2
Diubah oleh wizzare
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 383
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 12:44
o/ rumah baruuuu...

ane ikut mampir gann... ^^

http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/39343

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 12:46
Ane ngeksis lagi di kaskus

Ayo gabung gan emoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 12:48
alo ane numpang absen dimari emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 12:54
http://www.erepublik.com/en/referrer/Kandon

^
^

silakan yg mau daftar pake link diatas
syaratnya, siap hidup susah aja di erep emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:02
wow rumah baru lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:07
saya dapat pekiwaan. hrhehehhe

/me tokkeeeekk...
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:14
aloha Adnan Klashnikov dari divisi cobra siap mencari bayi baru utk cobra di sini!!!
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:26
wah, udah bikin rumah baru nih

salam kenal agan2 emoticon-Shakehand2 .... ane masih nubi nih emoticon-Malu

id erep ane sama ma kaskus http://www.erepublik.com/en/citizen/...rofile/2915343
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:28
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:29
koeprets is in d house,,.emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

proud members of Indonesian Army ABeRI BG - Zombie

lets join us by clicking http://www.erepublik.com/en/referrer/Kaka+D+Alz
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:36
nice share gan emoticon-Angkat Beer

/me maen RO dulu

emoticon-Ngacir >>>>>>>>>>


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:40

edgeuti hij

Quote:Original Posted By si petung
gagal mejeng di pejwan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By r1yd_ace05
maen dirumah baru.,,
sayangnya ga dapet pekiwan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jenyserhan
aaarrrgghh
jd dapet peki 2 dah
/me brb bata TS dolo
bikin thread ga sms =="


Quote:Original Posted By cupitebet
yah ga dapat page one


di PTO aja lah TS nya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:45
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:47
absen StriKeToKiLL
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:51
Wow .... ada rumah baru ya .... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Pasang link dulu ahh >>> http://www.erepublik.com/en/citizen/...rofile/3200680

Yg gabung lewat link ane >>> http://www.erepublik.com/en/referrer/Abu+Yassar >>> dapet subsidi food ama weapon Q3 ....... emoticon-Big Grin
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 13:58
permisi master-master sekalian, newbie mau ikut gabung...
baru main kemarin, masih butuh bimbingan & teman... emoticon-Big Grin

http://www.erepublik.com/en/citizen/...rofile/4763373

mohon bimbingannya
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 14:10
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 14:17
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 14:30
ini game apaan ya, gan ???
0 0
0
Erepublik Indonesia di Erepublik.com - Part 3
06-05-2011 14:33
mantap update artikelnya, ditunggu prikitiew selanjutnya
0 0
0
Halaman 4 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia