Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006645960/fakta-dinogombalan-ala-kaskus
1.kalo syarat ngedapetin kamu itu iso aku rela kok ngepost setiap hari 2.kamu bagaikan momod ya selalu ngeban hatiku 3.kalo hatiku dijual di fjb aku rela kok dibeli gratis ma kamu 4.kamu tau nggak kalo kamu bikin trit pasti aku bela belain pertamax bukan di tritmu tapi pertamax di hatimu 5.aku nggak perlu cendol karena kamu lebih manis daripada cendol 6.kamu tau nggak nama kamu itu bagaikan hot th
Lapor Hansip
14-01-2011 17:51

Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS(always update)

Quote:
Quote:
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS



Quote:
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS



Quote:1.kalo syarat ngedapetin kamu itu iso aku rela kok ngepost setiap hari

2.kamu bagaikan momod ya selalu ngeban hatiku

3.kalo hatiku dijual di fjb aku rela kok dibeli gratis ma kamu

4.kamu tau nggak kalo kamu bikin trit pasti aku bela belain pertamax bukan di tritmu tapi pertamax di hatimu

5.aku nggak perlu cendol karena kamu lebih manis daripada cendol

6.kamu tau nggak nama kamu itu bagaikan hot thread,selalu muncul di halaman utama di hatiku

7.aku rela kok di-banned sama momod kalo itu cuma satu satunya cara untuk ngedapetin kamu

8.kamu tau nggak sih nanti aku pingin bikin trit buat kamu judulnya igofm yang artinya(indonesian girls only for me)

9.aku mau kok di-bata karena batanya buat bangun istana cinta kita

10.kamu tau nggak sih singkatan kaskus,kaskus itu=karena aku sayang kamu untuk selamanya

11.kamu tau nggak sih besar cintaku bisa merubah kata the largest indonesia community jadi the largest indonesia love

12.kamu tahu nggak sih emoticon :maho aku akan jadi kayak gitu kalo cintaku ditolak

13.ada pantun buat kamu

jalan jalan liat kus kus
jalan jalan ke rumah mumu
aku cinta kaskus
tapi lebih cinta kamu

14 kalo misalnya kamu itu mimin aku akan pm-in kamu setiap hari



update
15.cinta ku bukan seperti cinta nge-junk untuk mengejar 2000 posting iso'nya cintamu, hanya untuk bisa memberikan satu cendol istimewa untuk hatimu yang masih abu-abu

16 kalau jalan satu satunya untuk bertemu kamu adalah kaskus maka aku
rela kok online terus

17. Kamu tahu nggak emoticon emoticon-I Love Kaskus nanti aku mo bilang mimin mau aku ganti nama kamu

18.aku bukan junker... Tapi untukmu, aku akan membuat 1000 klonengan, untuk merubah reputasimu dari abu-abu menjadi "has a reputation beyond repute" meski banned ip-ku taruhannya!!!


update

19.aku rela ketiban eeq ( emoticon-Purple Repost) asalkan aku bisa mendapatkan kiss dari kamu ( emoticon-Kiss)

20. Kamu dan aku bagaikan warna kaskus aku biru dan kamu oranye

21. Kamu tau nggak aku dituduh repost karena di semua trit aku cuma ada nama kamu


update

22."aku rela dimadu asal jangan sama momod"


23.kamu tau nggak warna kaskuser yang dibata nggak semerah bibir kamu

24.demi kaskus aku rela ngaskus ampe malam ,tapi demi kamu aku rela nggak tidur selamanya

25.kalo kamu bikin trit anku rate 5,kalo kamu bikin aku jatuh cinta aku rate nggak terbatas

26.mau nggak kamu jadi mimin di hatiku

27.aku mau kamu jadi momod hatiku agar kamu bisa mengawasi aku terus

28.aq rela di emoticon-Blue Guy Bata (L) sama 1000 kaskuser,
asal aq dapet 1x emoticon-Kiss dari kamu...

29.aku rela emoticon-Ngacir Dari bandung jakarta hanya untuk ketemu kamu, kalau perlu aku akan emoticon-Ngacir ngeboncengin kamu kemanapun kamu mau

30.kamu tahu nggak kamu itu kayak gambar dp selalu bikin aku takut ketika kamu marah ama aku

31.kamu tau nggak kamu itu kayak co mimin devina selalu banyak yang ngefans ups termasuk aku

32 kalo aku jadi mimin aku akan ngeban semua orang biar nggak ada yang ngedeketin kamu

33.kamu tahu forum dp (disturbing picture) keliatanya akan menjadi forum lp(love picture) kalo ada kamu deh

34.kamu tau nggak singkatan hansip=hanya aku nih selalu ingin pertamax,ups maaf kurang dihatimu

35.di kaskus aku bisa berbagi kesedihan dan kebahagian tapi aku hanya bisa memberi cintaku hanya untukmu..

36.mungkin aku bukan yang pertamax mengisi hatimu tapi aku kan menjadi ht yang senantiasa menghiasi beranda cintamu

37.total members 22.490.833 tapi cuma ada 1 members di hatiku

38.aku rela mengejar iso bagaikan mengejar cinta darimu..

39.klo emoticon ini emoticon-Kaskus Banget Bisa diganti, ane pengen ganti nama kaskus jd nama kamu..

40.kok aku merasa dejavu ketika aku melihat kamu emoticon-Kiss

aku tidak emoticon-Takut di emoticon-Blue Guy Bata (L) oleh seluruh kaskuser tapi aku lebih emoticon-Takut kalo kamu emoticon-Ngacir dengan oranglain

kamu bagaikan emot emoticon-Angel

aku berani tertimpa martil emoticon-Hammer2 demi mendapatkan emoticon-Peluk dan emoticon-Kiss kamu

aku akan terus meneliti emoticon-cystg mengapa aku tidak bisa tidur , oh ternyata aku terlalu memikirkan wajah mu emoticon-Angel

emot :maho langsung berubah emoticon-Matabelo ketika melihat wajah mu emoticon-Angel

41.dapetin iso gak sesusah dapetin hatimu

42.cintaku lebih keras dari batamu emoticon-Malu

43.biar ane ga yang pertamax di hatimu , yang pnting nampang n tak tergantikan dhatimu
"aku rela emoticon-Salah Kamar, asalkan nyasar ke kamar kamu emoticon-Malu "

44."kamu tau kenapa banyak :maho di dunia ini ?
Jawabannya hanya satu, karna kamu udah membuat mereka emoticon-breakheart "

45."terima emoticon-heart Ku ini atau aku akan jadi :mahos: Selamanya

46.kalo terima cinta aku pilih emoticon-rose
Kalo nolak cinta aku pilih emoticon-norose

47.walau emoticon-Blue Guy Bata (L) menghujani kepalaku sampai aku berbaring di rumah sakit , tapi kalau kau yang menemani tak masalah bagiku emoticon-Malu emoticon-Malu

48.kalau di kaskus orang nomor 1 nya mimin

kalau di hati aku orang nomor 1 nya yaa kamu,, emoticon-Kiss

49.buat aku,dibata sama kamu adalah berkah buatku emoticon-Malu


50.aku berharap tiap mau ngepost dapat capcay atas nama kamu emoticon-Kiss

51. Kamu tau nggak emot emoticon-Cool dia diciptakan berkacamata karena silaunya sinar cantikmu

52.abang sayang sama adek, kalo ga percaya, liat hati abang [pic + no sotoshop]

53.abang kesengsem ma eneng, asli no emoticon-Hoax

54.aku emoticon-Sorry jika kamu emoticon-Sorry
aku emoticon-Selamat jika kamu emoticon-Selamat
you're theemoticon-Request (only one) for me

55.kalo kamu bikin trit aku akan bilang emoticon-Bukan IGO
Tapi dia adalah emoticon-Angel dihatiku

56.aku bukan mimin
aku juga bukan momod..
Aku hanyalah seorang newbie yg sedang mengejar iso demi menghijaukan hatimu yg masih abu..

57. Kamu tau nggak emot emoticon-Bola itu adalah tanda bahwa aku akan menembak tepat cintaku ke hatikamu

58.aku rela jadi emoticon-Baby Boy lagi kalo kamu ibunya....

59.aku rela tuh emoticon-Traveller ngelilingin samudra kaskus untuk mencari kamu

60.jika kamu momod di setiap trit ku akan kuberi emoticon emoticon-Thread Kacau Supaya kau selalu datang dan mengawasiku

61.daripada aku dicolek :maho lalu jadi emoticon-Najis mendingan aku di emoticon-Peluk kamu lalu jadi emoticon-Malu


62. Aku pingin ke forum supranatural karena pengen tahu ilmu untuk memelet kamu

63.jika kamu emoticon-Kaskus Radio mendengarkan kaskus radio aku akan bajak dia dan membacakan gombalan gombalan ini untuk kamu

64. Aku berasal daru suatu regional yang tempatnya indah,yaitu dari regional hati kamu emoticon-Kiss

65. kamu bagaikan emoticon-Hot News selalu membuat orang orang ingin melihat dan mengetahuimu

66 jika kamu memberikan 1 cendol untuku,bagiku kamu memberikan cendol fullbar bukan untuk Id ku tapi untuk hatiku


67 aku mau kok jadi hansip di kaskus, supaya aku bisa jagain kamu biar ga di ganggu momod

68 emoticon emoticon-Thread Kacau ini akan aku ganti dengan tulisan "mod! need you here! yakinin dia kalau aku yang terbaik baginya."












Quote:
Quote:gimana gan bagus nggak ini 100% original buatan ane maaf ya gan kalo trit ane jelek mohon dirate emoticon-Rate 5 Starato nggak di cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
thanx
-dinokecil-

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Toast



mampir gan ke trit ane yang mudah mudahan boom


ini trit ane yang laen




istirahat dulu gan
emoticon-Request
istirahat dulu gan
emoticon-Kaskus Radio




Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


Quote:
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


Quote:

Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


Quote:bantuin ane gan utuk komen di trit spesial buatan aneemoticon-I Love Indonesia
su-27 pesawat penjaga garuda indonesia



[CENTER]buka demi indonesia[/CENTER]


Quote:
MOHON KUNJUNGAN AGAN AGAN KE TRIT ANE GAN YANG BARU KLIK GAMBARNYA
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 186 dari 436
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:29
gombal sekali nih agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:34
wakakkaka..mantab nih ngegombal nya

emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:39
Quote:Original Posted By labia
wakakkaka..mantab nih ngegombal nya

emoticon-Ngakak


wah makasih gan atas pujianya main ke trit ane yang lain ya gan Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:40
wih TSnya emoticon-Big Grin save ah emoticon-Big Grin







Quote:
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:44
Quote:Original Posted By bujeh666
wih TSnya emoticon-Big Grin save ah emoticon-Big Grin


wah makasih gan tunggu apdeten selanjutnya Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:52
bener2 raja gombal TS nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:56
nice gan usahanya, banyak jg
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 16:59
rehwehwhehw... iya gan.. eike melu ae coy
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 17:04
Quote:Original Posted By mihawk.88
bener2 raja gombal TS nya emoticon-Ngakak (S)

wah makasih nih gan mudah mudahan bener ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vaselines
nice gan usahanya, banyak jg

ialah gan harus emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zans21
rehwehwhehw... iya gan.. eike melu ae coy
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS

maksut ente gan ane nggak ngerti emoticon-Bingung
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 17:08
basi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 17:14
update terusss gannn.. emoticon-Angkat Beer
kalo aku udh iso ane timpuk bata buat agan bangun istana cinta bareng bokinnya :yb
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 17:28
bs aja si agan euy bahasanya hhhheeee
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:09
Quote:Original Posted By boysloser
basi gan emoticon-Big Grin

ya iyalah gan namanya aja nasi ya pasti basi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By girl.inBLUE
update terusss gannn.. emoticon-Angkat Beer
kalo aku udh iso ane timpuk bata buat agan bangun istana cinta bareng bokinnya :yb
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS

wah jangan gan ane hanya menerima CENDOL Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
Quote:Original Posted By colzbalz
bs aja si agan euy bahasanya hhhheeee
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS


iyalah gan harus bisa Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS,kalo ente mau pasti juga bisa
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:21
emoticon-Wowcantik ikut nambahin ah....
jutaan bata pun akan kuterima untuk bangun rumah agar bisa hidup bersamamu..
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:22
jurus gombal gkgkgkgkkgg
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:23
bisa ajanih mas bro.
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:27
Quote:Original Posted By ewewewewewe
emoticon-Wowcantik ikut nambahin ah....
jutaan bata pun akan kuterima untuk bangun rumah agar bisa hidup bersamamu..

wah perasaan itu udah ada deh gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MALAYSIAISDEAD
jurus gombal gkgkgkgkkgg

trus komenya gan ????
Quote:Original Posted By roiscascus
bisa ajanih mas bro.

iyalah gan pasti kalo nggak bisa ane nggak buat tritnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:35
waduh bnyak banget tuh gan
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:46
hahaha masukin sub forum jokes aj gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
05-05-2011 20:59
ini baru ts berkualitas!!!
Fakta Dino=Gombalan ala KASKUS
0 0
0
Halaman 186 dari 436
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia