Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008347235/melongok-klub-yang-dibeli-keluarga-bakrie
Terima kasih kepada om momod,mimin dan KASKUSER tentunya atas HT ane yang 1 :shakehand2 semoga ada HT berikutnya aminnn...:ilovekaskus Keluarga Bakrie Kembali membuat Sensasi. Nirwan Bakrie membeli saham terbesar sebuah klub di divisi 2 BELGIA yaitu FC.VISE.Saat ini Vise Football Academie (VFA) memiliki murid sebanyak 380 siswa. Selain itu VFA juga punya 10 lapangan untuk berlatih, serta 40 orang
Lapor Hansip
05-05-2011 08:01

Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE


Terima kasih kepada om momod,mimin dan KASKUSER tentunya atas HT ane yang 1 emoticon-Shakehand2
semoga ada HT berikutnya aminnn...emoticon-I Love Kaskus
Keluarga Bakrie Kembali membuat Sensasi. Nirwan Bakrie membeli saham terbesar sebuah klub di divisi 2 BELGIA yaitu FC.VISE.Saat ini Vise Football Academie (VFA) memiliki murid sebanyak 380 siswa. Selain itu VFA juga punya 10 lapangan untuk berlatih, serta 40 orang pelatih. Langsung aja kita lihat gan klubnya :


menuju Lapangan

Menuju Lapangan 2

Gedung Serba Guna

Para Petinggi

Salah Satu Ruangan

Ruang Ganti

Ruang Laundry

Kantin

Pemilik Baru

Ngantar Latihan


Kalo artikelnya bagus boleh dikasi emoticon-Toast jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) atau boleh di emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia


sumber : http://www.detiksport.com/sepakbola/...1629646/548/1/
profile-picture
profile-picture
aku.orang047 dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 296
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:52
tajir mampus emg tuh bakrie family :maho
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:52
ah gak mau kalah gue, ntar minta babe beliin manchaster united ah....
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:53
buseettt coba kalo chelea fc yg dibelinya
ane makin bangga emoticon-Ngakak
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:53
gak sekalian beli saham di Chelsea aja ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE


Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE


0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:53
orang kaya
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:54
mantaffffffff...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:54
orang susah,. . . bkin susah rakyat.. . .
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:54
duitnya banyak amat yak emoticon-Malu
beli di Indonesia kagak menghasilkan duit kali, banyak tikus gotnya
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:54
emoticon-thumbsup ajak anak-anak indo berlatih disono juga biar hebat-hebat
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:54
enak ya orang kaya,,tinggal beli....
sekali2 kasih ke orang yang ga punya amalnya banyak
emoticon-Cape d...
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:54
seharusnya dia biayain dong sepakbola kita, kalau emang cinta indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:55
oi oi jgn lupa sma lapindo om. tega ni bakrie. emoticon-Nohope
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:55
bukan nya ngurusin lapindo

malah beli saham klubemoticon-Hammer
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:55
waaah,beneran dibeli??buset kaya nya banget yah...lumpur lapindo apakabar tuh..heheheheu
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:57
semoga bermanfaat buat pembibitan TIm nas
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:57
ntar gw belu barcelona gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:57
walah....
lha dari pada buat beli tu klub mending buat SSB aja di Indonesia n datengin pelatih berkelas International buat nglatih...
tu malah bisa majuin sepak bola indonesia.... emoticon-Mad:
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:58
Tujuannya buat apa ya gan emoticon-Bingung
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:58
bakrie mang kaya bnr... emoticon-Matabelo
0 0
0
Melongok Klub yang dibeli Keluarga BAKRIE
05-05-2011 16:58
emangnya kenapa kalo dia beli? uang dia kok,hehe
0 0
0
Halaman 71 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia