others
Batal
link has been copied
3419
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008294811/orang-terkenal-juga-kaskuser
Alllo Agan agan. Wabah KASKUS ternyata nga hanya buat orang biasa saja yang bukan dari kalangan artis, tapi artis atau orang terkenalpun juga ikutan Ngaskus :D Cekidot Gan, artis-artis yang juga seorang Kaskuser atau sudah mendukung KASKUS selama ini. Disela kesibukannya yang padat, pembalap Rifat Sungkar sempat main main gan ke kantor KASKUS bersama dengan istrinya Sissy Priscillia. Alhasil tim d
Lapor Hansip
02-05-2011 19:01

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!

Alllo Agan agan.

Wabah KASKUS ternyata nga hanya buat orang biasa saja yang bukan dari kalangan artis, tapi artis atau orang terkenalpun juga ikutan Ngaskus emoticon-Big Grin
Cekidot Gan, artis-artis yang juga seorang Kaskuser atau sudah mendukung KASKUS selama ini.

Pembalap Rifat Sungkar


Sissy Priscillia


Rifat Sungkar & Sissy Priscillia


Mobil balap Rifat Sungkar on race


Disela kesibukannya yang padat, pembalap Rifat Sungkar sempat main main gan ke kantor KASKUS bersama dengan istrinya Sissy Priscillia. Alhasil tim dari KASKUS berhasil mengambil foto mereka berdua.

Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8269008

Rifat Sungkar, yang bernama lengkap Rifat Helmy Sungkar adalah salah satu pembalap nasional yang lahir di Jakarta, 22 Oktober 1978 dari pasangan Helmy dan Ria Sungkar (pereli pada era 70an). Rifat Sungkar adalah driver pertama yang mampu menempatkan bendera merah putuh di podium kemenangan dalam acara Asia Pasific Rally Championship bersama pasangannya M. Herkusuma, pada tahun 2006.

Dengan prestasi gemilangnya, pada 2007, Rifat menjadi atlit Indonesia pertama yang dikontrak langsung oleh Motorimage Rally team sebagai team pabrikan SUBARU untuk mengikuti APRC 2007 dan 2008.

Karena prestasinya yang mengharumkan nama bangsa, Rifat dianugerahi Satya Lencana Prama Krida Pratama sebagai atlit indonesia terbaik di cabang olagraga rally oleh Presiden RI, Bapak Susilo Bambang Yudhoyono.


Quote:
Sissy Priscillia lahir pada tanggal 5 April 1985, Wanita yang biasanya dipanggil Sissy ini mulai melambung namanya saat berperan sebagai perempuan yang bernama Milly dalam film layar lebar Ada Apa dengan Cinta? (2002) bersama dengan Dian Sastrowardoyo. Sissy menikah dengan Rifat Sungkar pada Juli 2010.


Artis yang satu ini selain dia kaskuser (check disini gan linknya : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1055543) , emang udah sering banget bantu KASKUS salah satunya waktu KASKUS bikin acara press conference + bukber tahun lalu.

Artis J-Flow


Quote:
Joshua Matulessy adalah nama lengkap J Flow. Dia adalah seorang musisi yang pernah mengeluarkan album pertamanya di tahun 2008 dengan judul album “Facing Your Giants”. Dia mulai bersolo karir pada tahun 2005, dan memulai karirnya lewat beberapa radio. Event besar yang pernah diikutinya adalah Java Jazz 2008 & 2009, Soulnation Fest 2009.


Thanks buat mereka yang sudah mensupport KASKUS selama ini, dan pastinya nga nyangka ternyata mereka juga seorang kaskuser.

Tunggu kabar berikutnya ya gan, kira-kira siapa lagi orang terkenal yang ternyata seorang Kaskuser atau turut mendukung Kaskus selama ini.

emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 172
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:45
Quote:Original Posted By psyched
alamaaaakk, demen bgt ma neng Sissy Priscillia emoticon-Genit:

udh ada yg pny tuh gan
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:46
rifat sungkar suka ngaskus ternyata.
naek mobil balap lg, pasti bwt ngejer PERTAMAX tuh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:47
jadi makin semangat ngaskus ne emoticon-Big Grin
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:48
Quote:Original Posted By Refractive
rifat sungkar suka ngaskus ternyata.
naek mobil balap lg, pasti bwt ngejer PERTAMAX tuh emoticon-Ngacir2

hbs naik mbl balap trus naik bajai gmn rasanya ya gan?
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:48
bagus donk...

makin trknl deh jadinya...emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus


silahkan mampir gan!!!
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:48
emang kaskus buat semua usia gan
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:50
karena Kaskus adalah the Largest Comunity Gan...
mantap...
gak salah ane sering maen sini..
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:50
Quote:Original Posted By alekahyoyo
emang kaskus buat semua usia gan

dan semua kalangan gan
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:51
wahhhhemoticon-Matabelo
agan ga tau saya terkenal juga ????
hahahah
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:51

seo

Wow this information is great! Thanks this has helped me alot! Im sure your post's are one of the best out there! always
so acurate!
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:51
Quote:Original Posted By Asparagust
Mario Teguh juga Kaskuser gan! emoticon-Big Grin


kaosnya Pertamax tuh gan! emoticon-Big Grin


wakakakak.. gokil sie agan.. bisa aja deh..
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:52
i love kaskus
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:53
Quote:Original Posted By DETIGERIST
wahhhhemoticon-Matabelo
agan ga tau saya terkenal juga ????
hahahah

emank ente siapa gan?
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:53
hebat dah kaskus emoticon-Cool
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:53
hohohoho, menarik jg klo ada artis2 kaskuser...
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:53
susah emang virus kaskus tuh gada anti virusnya, menyebar bagaikan nasi yang menjadi kebutuhan
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:53
kaskus mencangkup semua kalangan
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:54
Quote:Original Posted By mayorsempak
hebat dah kaskus emoticon-Cool

baru tau ya gan?
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:57
waaaaduuuuuuuuuuuhh keren
0 0
0
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
03-05-2011 20:57
nonton suckseed dulu biar sukses emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Halaman 149 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia