• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)

daput73
TS
daput73
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
biasanya yg kita tau aksi pengemis dalam meminta2 adalah dengan ngedeprok di jalanan, pasang muka kucel lengkap dengan baju kebanggaannya gan. nah, gimana dengan yg berikut ini. langsung aja gan. gak pake basa basi. liat ndiri


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


Spoiler for pengemis:


gimana gan?konyol parah kan tuh org2 pada. ngakak ya gan, kalo gak ngakak berarti kudu nimpukin ane cendol gan, haha..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sepencarian ane, ini bukan emoticon-Blue Repostgan
ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
kalo boleh ***** juga gan, biar banyak yang baca, he

makasih agan



UPDATE NIH GAN

Spoiler for UPDATE:


ternyata lumayan banyak yg alesannya bawa2 ninja gan..


UPDATE TAMBAHAN GAN

Spoiler for UPDATE:


ini yg paling bikin miris gan
Spoiler for pengemis:

ampe kapan kayak gitu ya gan, gimana napasnya
Diubah oleh daput73 21-05-2013 12:42
anasabila4iinchgrg.
grg. dan 2 lainnya memberi reputasi
3
457.6K
9.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.