Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1602
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007183814/fanbasejun-ji-hyun-aka-gianna-jun-lovers
FILM teranyar artis kesayangan kita JJH THE BERLIN FILE Name: 전지현 / Jun Ji Hyun (Jeon Ji Hyeon) Real name: 왕지현 / Wang Ji Hyun (Wang Ji Hyeon) English name: Gianna Jun Nickname: CF Queen Ji-hyun Profession: Model and actress Birthdate: 1981-Oct-30 Birthplace: Seoul, South Korea Height: 172cm Weight: 48kg Star sign: Scorpio Blood type: B bagi para pengemar f
Lapor Hansip
23-02-2011 22:47

"THE BERLIN FILE"2013 (KOREAN MOVIE)*****(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers

FILM teranyar artis kesayangan kita JJH

(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers


THE BERLIN FILE








(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers

PROFIL


bagi para pengemar film korea mungkin sudah tidak asing lagi dengan aktris yang satu ini...JUN JI HYUN....aktris korea favorit ane yang bikin ane suka ma film korea,,,doi cantik emoticon-Kiss n aktingnya selalu memukauemoticon-Recommended Seller

JUN JI HYUN


JUN JI HYUN

JJH cantik BGT!!!


ane bakal meriview beberapa filmnya,gan...
CEK THIS OUT

MY SASSY GIRL


LINK DOWNLOAD


WINDSTRUCK





sinopsis


IL MARE


sinopsis


[spoiler=kadaluarsa [/spoiler]

SEGINI dulu ya gan,,,nanti ane UPDATE...coz masi banyak film keren JUN JI HYUN...

menerima


OIA kalo mau minta link donwload jun ji hyun disini aja ya gan,,,koleksi ane banyak kok,,,

TUNGGU Update nya gan


UPDATE GAN

BLOOD


LINK



UDDATE (DAISY)




UDDATE (The uninvited)




MISTERI MY SASSY GIRL



MISTERI MY SASSY GIRL2
Diubah oleh efrain
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 81
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
20-04-2011 21:02
Quote:Original Posted By gates13
iya nih blom gan.. emoticon-Frown
aduhhh makasih bgt gan, akhirnya dapet juga tmpat donlodnya!! emoticon-Shakehand2
ane sedot dlu dah.. emoticon-Big Grin

iyaa, makanya ane kpngen bgt nonton, pgn liat dia di film pertamanya..hehehe.. emoticon-Embarrassment


selamat menonton gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
jangan lupa lengkapin film jun ji hyun ya,,,

Quote:Original Posted By TaufikGmr
update trs gan


junker detected :maho:maho
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
24-04-2011 01:06
Quote:Original Posted By efrain
emoticon-Shakehand2
bener bgt gan,,,di my sassy girl walau dy jutek tpi tetep cantik gan... emoticon-Kiss
wah agan dah banyak nonton film dy ya,,, ane recomendasiin 1 judulnya "IL mare" linknya ada si page one,, tuw film seru gan,,film yang menggangkat nama JJH sebelum my sassy girl tuw film juga mpe di remake holywood emoticon-2 Jempol pokoknya gan


ane juga dah nonton gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) disitu jun ji hyun masih muda banget... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
24-04-2011 12:19
Quote:Original Posted By wasq


ane juga dah nonton gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) disitu jun ji hyun masih muda banget... emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

huuh cantik bgt emoticon-Kiss bearti qt tingal tggu 2 film terbaru JJH: snow flower n secret fans(juli) ma the profesional (desember)
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
27-04-2011 20:39
woalah yg main windstruck toh....
polisi macho tuh....

thx sharingna kak emoticon-Big Grin

cakep juga tuh emoticon-Kiss
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
27-04-2011 20:43
Quote:Original Posted By amhsby
woalah yg main windstruck toh....
polisi macho tuh....

thx sharingna kak emoticon-Big Grin

cakep juga tuh emoticon-Kiss


iya gan,,, pemain windstruck,,,, polisi tpi tetep cantik emoticon-Kiss
sayang bgt kalo cuman tau film itu aja mag...
film laiinya masih banyak n keren2 gan
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
28-04-2011 00:10
artist favorit ane nih gan
hampir semua filmnya dah tak tonton
windstruck, my sassy girl, daisy
cantik banget
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
28-04-2011 00:49
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
28-04-2011 20:10
Quote:Original Posted By nwbee
artist favorit ane nih gan
hampir semua filmnya dah tak tonton
windstruck, my sassy girl, daisy
cantik banget


selamat datang gan emoticon-shakehand
semua filmnya?? kok baru 3? yang lainnya gan? il mare,blood , white valentine dah belon gan??
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
29-04-2011 00:53
ada ga ya film il Mare selain di idws .. Kmrn mau donlot tp katanya ada error .. ga jadi dah ..
Cendol Reward emoticon-Big Grin PM Me
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
29-04-2011 18:31
Quote:Original Posted By Prince.Evo
ada ga ya film il Mare selain di idws .. Kmrn mau donlot tp katanya ada error .. ga jadi dah ..
Cendol Reward emoticon-Big Grin PM Me


nih gan

mirror il mare
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
01-05-2011 21:48

like it

udah nonton 3 yg hit (windstruck+sassy girl+il mare)... bagus2, dengan ending tak terduga ^^
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
01-05-2011 22:16
Quote:Original Posted By nchun13
udah nonton 3 yg hit (windstruck+sassy girl+il mare)... bagus2, dengan ending tak terduga ^^


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
iya dong film JUN JI HYUN semua seru2 gan... tonton juga DAISY ma a man who was superman , gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
13-05-2011 17:02
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
14-05-2011 23:07
wuih gua taunya justru waktu di blood, kirain newcommer...
ternyata di korea udah sering main film emoticon-Malu
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
14-05-2011 23:45
Quote:Original Posted By mas.dono
wuih gua taunya justru waktu di blood, kirain newcommer...
ternyata di korea udah sering main film emoticon-Malu
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers


yupz... dy dah terkenal di korea makanya nyoba maen film di jepang gan.,, bentar lagi dy maen di cina n produser holywood,,, keren pokoknya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
15-05-2011 01:23
jefrot:"ooo ini aktris pemeran sassy girl
pelem2nya bagus dan juga cantik emoticon-Kiss
bikin suasana terlena"

hartz2z:"kalau w pertama nonton windstruct pas smp kalo ga salah ^^ termasuk dvd yang pertama dibeli pas punya dvd player .. bagus fim nya :d jjh cakep
terus baru bulan lalu dl my sassy girl eh bagus juga :d
nanti baru dl ii'mare kayak juga bagus tentang kotak pos kalo ga salah ii'mare juga diadaptasi di hollywood ^^"

jjh mang cakep ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
iya gan,,,il mare di remake ma holywood dengan judul the lake house.. ceritanya unik bgt,gan,,,coba ja donlot and jangan lupa riview kesini yaemoticon-Shakehand2
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
15-05-2011 09:24
efrain:"
gan. .ane nemu lg hal unik di my sassy girl. . .tunggu,ya. . .ane mw ambil snapshotnya dl, . tunggu,ya. . ."

ada lagi gan? yg ufo bkn? kalo itu aku udah tau.
ok gan, gw tungguin kok.
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
15-05-2011 15:02
Quote:Original Posted By saus.balado
efrain:"
gan. .ane nemu lg hal unik di my sassy girl. . .tunggu,ya. . .ane mw ambil snapshotnya dl, . tunggu,ya. . ."

ada lagi gan? yg ufo bkn? kalo itu aku udah tau.
ok gan, gw tungguin kok.

ngomong apaan?bingung :mahos
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
15-05-2011 18:29
Quote:Original Posted By efrain
ngomong apaan?bingung :mahos
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers


itu bot gan, doyan banget nampang ama homoannya, si trainurheart.

gw baru nyadar ada fanbasenya. suka ni orang gara2 aktingnya di My Sassy Girl, apalagi pas dia bilang "Ya!!". dan bisa dibilang, dia orang paling sukses meranin "The Girl" dibandingin ama India, Jepang, ama US.

film paling gagal ya Blood. padahal itu anime kesukaan gw juga, dan gw seneng banget si Ji-Hyun yang maenin, tapi malah hasilnya cacad.
0 0
0
(FANBASE)JUN JI HYUN aka GIANNA JUN lovers
15-05-2011 18:43
Quote:Original Posted By AtmaneGaarA
itu bot gan, doyan banget nampang ama homoannya, si trainurheart.

gw baru nyadar ada fanbasenya. suka ni orang gara2 aktingnya di My Sassy Girl, apalagi pas dia bilang "Ya!!". dan bisa dibilang, dia orang paling sukses meranin "The Girl" dibandingin ama India, Jepang, ama US.

film paling gagal ya Blood. padahal itu anime kesukaan gw juga, dan gw seneng banget si Ji-Hyun yang maenin, tapi malah hasilnya cacad.


ohh bot? pantes ane liat kecepatan postnya 1 menit bisa 2 post emoticon-Hammer2

yups,,, mang peran dy di my sassy girl fenoenal bgt... ane ma temen2 ane suka film korea gara2 nonton My sassy girl

blood? untung ane gag suka animenya :maho:maho
mang kurang seru sih BLOOD tpi kesalahan bukan pada JJH menurut ane,, dy aktingnya dah dapet,,, mang efek n alur ceritanya aja jelek,,, jadi gampang kebaca n ngeboseniin.. so far JJH di BLOOD menurut ane cantik bgt,,, jadi cewe sadis tanpa senyum tpi tetep emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 17 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia