• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?

MetaliscvAvatar border
TS
Metaliscv
Datenginnya Cwek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
Datenginnya Cewek2 Bintang Porno terus,kapan ya bisa datengin Artis2 Jepang kaya gini?
Indonesia bikin Film itu kok datenginnya artis2 porno terus ya?apa sutradara2 kelas teri kaya KK Deeraj cuman tahu artis2 porno jepang tapi g tahu artis2 berkualitas kaya dibawah2 ini?



Uploaded with ImageShack.us

Yui aragakky ?:emoticon-Kiss


Horikita Maki

makichan


Uploaded with ImageShack.usemoticon-Genit:

tante yankumi


Uploaded with ImageShack.us
masih cantik aja si tante yankumi udah 30tahun-an juga ?emoticon-Malu

padahal kalau dibandingkan akting bintang2 porno yang suka didatengin buat maen horor porno,,akting2 mereka jauh--ah pokoknya mah jauh lebih berkualitas dan mumpuni..tapi kayaknya seh kalau cewek2 diatas diajak maen film horor sex sama si Baginda KK Deeraj asu g bakalan mau..kelasnya beda jauh seh...
kenapa ya Indonesia g mencontoh Thailand yang notabene kota2nya hampir sama aja kaya Diindonesia ?tapi lihat kualitas film2 mereka lebih dikenal Didunia daripada film2 kita?kaya ongbak,Tony jaa tom yuung goo..shutter dan lain2
yang mereka datengin justru bintang2 film seperti contohnya diatas bukan bintang atau mantan bintang porno yang sutradara2 dinegeri kita lakukan..

kapan ya Indonesia bisa datengin mereka?atau sutradara2 Indonesia pengen nyicipin semua bintang2 AV sama bangbross bukan hanya nonton diFilm doang?emoticon-Ngacir

TS just share aja g butuh cendol atau bata..kenyang abis makan kartika sari brownies sama pizza 10kardus soalnya emoticon-Ngacir
nona212
nona212 memberi reputasi
1
163.8K
4.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.