Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008004742/blackberry-what039s-so-special-2-nokia-menjawab
Dibawah ini, ada kutipan dari blog lain tentang The Not Special Blackberry tentang keunggulannya. dan Nokia(sebagai wakil dari Handset paling standar dan paling banyak dipakai) langsung menjawabnya (gw sih sebetulnya yg jawab,tp jadi kaya battle aja gitu.haha.) selamat menyimak! Blackberry device ini alat yang dapat membantu Anda agar bisa selalu terhubung dengan global news and network. Anda past
Lapor Hansip
17-04-2011 12:43

Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.

Dibawah ini, ada kutipan dari blog lain tentang The Not Special Blackberry tentang keunggulannya. dan Nokia(sebagai wakil dari Handset paling standar dan paling banyak dipakai) langsung menjawabnya (gw sih sebetulnya yg jawab,tp jadi kaya battle aja gitu.haha.)
selamat menyimak!

Blackberry device ini alat yang dapat membantu Anda agar bisa selalu terhubung dengan global news and network. Anda pasti sudah tahu, kalau Blackberry ini mempunyai beberapa kelebihan dibandingkan ponsel biasa. Ada kekuranganya juga sih, terutama buat saya....(biasanya harga blackberry lebih mahal). Saya tidak akan membahas soal harganya, disini saya cuma mau menerangin keunggulan blackberry dibanding ponsel biasa.

Kelebihan Blackberry Vs Ponsel Biasa antara lain :

1. Bisa mengirim email dan menerima email sebanyak-banyaknya dengan satu harga.
Nokia: Handphone2 gue juga bisa kalee...

2. mengirim email semudah mengirim dan menerima sms, dan tidak perlu ada tambahan biaya.
Nokia: yaelaa..produk2 gue tuh skrg juga udh banyak yang bisa pushmail

3. Email sifatnya lebih formal bagi orang yang berbisnis, sehingga surat - menyurat lebih mudah dan terpercaya.
Nokia: ini mah tergantung lo pake accountnya aja kali. masa iya lo bisnis pake email yahoo. ngada-ngada lo ah.

4.Bisa melakukan browsing ringan internet, selama website tdk terlalu berat bisa.
Nokia: tetep aja ya; Selama Website Tidak Terlalu Berat, bb mengakui ke-biasa-annya itu.

5. Bisa menerima RSS dengan bantuan software Vigo.
Nokia: kalo cuman RSS buat facebook doang sih. duh pathetic bgt sih punya bb buat maen facebook doang...(ketawa sinis a la sinetron)

6. Dapat melakukan chating dengan berbagai macam media baik YM,Gtalk,Blackberry Messengger.
Nokia: OMG, WHAT'S SO SPECIAL???gausah pake blackbery, hp kacangan yang item putih produk gue aja juga gue bisa ngelayanin messenger. duh..kalo kaya gini dibilang keunggulan bb, gw beneran kasian sama lo yg nulis kaya gini.

7.Chatting dengan rekan or teman yang ada diluar negeri or dimana pun dengan gratis dan realtime.Dan hasil pembicaran bisa lsg dikirim melalui email jika memang berhubungan dengan bisnis or yang lain2.
Nokia: Yaaa masa' iyaaa chatting ga realtime...masa iya gw ngetik "hai!" datengnya 2 jam kemudian...duh...makin prihatin aja gue ama lo black.

8. Untuk pelanggan individu paket nya disebut BIS , harga cukup terjangkau berkisar dari 150-200 rb/bln.
Nokia: aelah, lagi2 bayar langganan lo bilang keunggulan...cuih pih!

9. Operator yang telah mendukung Indosat,(Matrix,Mentari),XL (pascabayar),T-Sel (Halo,simpati).
Nokia: truss??? gue bahkan semua operator asalkan GSM bisa kemana2, ke luar negeri pun bisa. gausah pake acara Unlock2 segala...

10. Bisa digunakan sebagai GPS.
Nokia: produk gue yang jaman sekarang juga gw pasangin GPS gobloookkk....

11. Telah didukung teknologi wifi = sehingga jika kita berpergian keluar negeri bisa menerima email dan mengirim email gratis melalui hot-spot ( roaming Muahal bok).
Nokia: hari gene hape2 gue juga udah gue kasi wifi kaliiii...lama2 gue capek battle ama lo...

12. Kita bisa mengikuti milis yang kita sukai.sesuai hobby, jadi kita bisa bertemu dengan orang yang mempunyai hobby sama dengan kita.
Nokia: Lo kiraaaa? menurut eLLLLL?? gue gabisaa?...tidur ah gue..*goblok kok kebangetan

13. Fungsi Telp ,dan organizer sama baiknya dengan smartphone sekelas nokia or WM6.
Nokia: duh apalagi dehh...lo mau nyama2in gue??? hahaha ngaku looo kalo lo biasa ajaa????hahahahaha! >emoticon-Smilie

14. Dan bila kita sering menerima email dan selama ini kita harus membuka laptop,connect network dulu hanya utk mengetahui jawaban dari rekan bisnis or yg lain, hal ini bisa dipermudah karena, begitu server terima langsung di push di unit tersebut dengan delay krg lebih 20 menit tergantung jaringan.
Nokia: apaan sih? pushmail?? duh kayanya gw td udah bilang deh kalo hp-hp gue juga bisa pushmail

15. Kemudian jika kita mengirim sms hanya terbatas 160 Karakter kalau email mau 1000 karakter or 5000 karakter bebas dan tidak bayar lagi.
Nokia: yaiyaalaaahhh masa email cuman 160char...zzz...

16. Mempunyai blackberry seperti mempunyai dunia sendiri, plus nya adalah kita tidak menganggu orang disekitar kita , negatifnya ya lebih cuek dengan lingkungan kita hehehe.
Nokia: Bangga lo jadi AUTIS? duhh sumpah deh...mati aja lo..kasian banget gw parah..mau gue kasi amal sodakoh jariah aja deh..

17.Dan hanya dengan menggunakan blackberry device anda baru bisa meresakan semua manfaat tersebut, karena bila menggunakan hp merk lain dan menggunakan blackberry connect tidak semua fungsi bisa berjalan.
Nokia: duhh apa dehh...daritadi ya gue selalu bilang GUE JUGA BISA...mati aja lo.kesian gue ama lo. model2 gue lebih eksklusif, gaya, mahal diliatnya..lo mah kebetulan aja orang pada latah make...hff.... nih gw kasi seceng nih..bb kaya gitu mah gw hargain seceng doang kalo yang lo sebutin dengan keunggulan td itu udah bisa dilakuin sama hp2 gw yang terdahulu...makasih yaa

SEBELUMNYA MINTAA MAAF BILA ADA kata-kata yang kurang berkenan karena ini hanya hiburan

semoga ga emoticon-Najis emoticon-Purple Repost
minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
ane ga minta :emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 180
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:12
Quote:Original Posted By QnG
bukan masalah sih mau pake BB atau Nokia,tp kalo sampe mendewakan BB siap2 aja diJegal..HP laen lebih banyak yang bagus emoticon-thumbsup


siapa yg mendewakan? lu kata BB itu Tuhan luu, aduh ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:17
wkwkwkwkwwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:18
tapi gan, kalo pake BB tuh ada gengsinya. bangga ama org2 yg belum tau ama ni artikel...
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:23
semua barang itu ada kelebihan dan kekurangan
jangan bicarakan kekurangannya gan

biarkan orang2 pencipta BB atau Nokia itu bersaing dengan sehat

ane liat banyak kata2 agan kaya menjatuhkan
sory bukannya ane sok tau

coba posisi agan jadi si pembuat BB
bagaimana perasaan agan

intinya
BERSAING LAH DENGAN SEHAT
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:24
emoticon-Ngakak

kayanya TS sakit hati gk dibeliin emaknya hp BB .. emoticon-Peace
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:27
Quote:Original Posted By boyzonet
gak punya bb kok kayaknya sakit ati banget gan??? sentimen segitunya sampe bikin thread emoticon-Big Grin
lagian teknologi gak usah dibanding2in....kalo agan pengen semua teknologi muktahir ada di tangan agan ya tinggal beli aja Android, iPhone 4, BB, dan Nokiyem seri terakhir ...jadi agan gak perlu lagi dah banding2in ato jelek2in salah satu produk.... ane aja pake bb, Android + iPhone minus Nokiyem (jadul banget teknologinya) gak ngerasa hrs banding2in...
Biasanya sih.....sirik tanda tak mampu....bener gak gan? :maho


yoi gan, cuma masalah kyk gini kok bisa-bisanya sentimen banget, mind your own business dude... urusan hape, ya biarin pribadi masing2...
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:29
Quote:Original Posted By prankerstein
kwkwkwkwkw.... emoticon-Ngakak
asli bkin ngocok perut gan. kocak 100% emoticon-Ngakak
buat agan emoticon-Rate 5 Star


si nokia kek cwe2 bawel gt gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:32
nomer 7 jawabannya cuma ngejelekin ga buktiin juga kalo nokia bisa emoticon-Nohope
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:36
Ane pke krn ada akses internet emoticon-Embarrassment
Dl cm bb doang yg sekali bayar, unlimited, terus 3g pula.. emoticon-Embarrassment
Skrg smua gsm ud bisa.. emoticon-Embarrassment
Tp ane lebih pilih android dibanding symbian emoticon-Embarrassment
Sori ya ts emoticon-Embarrassment
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:41
setuju ane gan ane lebih suka nokiaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:45
Waah,,pas bener gan..memang sama aje qo..ane kan punya nokiyem X6 sama bebe Storm. Harga mirip, tapi secara kualitas hardware kamera/video maupun audio lebih mantaf nokiyem..
Kalau bebe ya tergantung komunitas agan aja sih...
skrg kan sudah banyak banyak aplikasi crossplatform WhatAps, LiveProfile, PingChat, dll (padahal YM, Gtalk jg bisa emoticon-Hammer2 )..
jadi apapun HPnya, harus smart menggunakannya, jgn cm hpnya yg Smartphone , tapi juga smart user emoticon-Big Grin
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:53
sejuju gan
ane lebih suka make nokia daripada make bb emoticon-Big Grin
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 18:57
hahhahah sori gan!!
bagi ane BB ga beda jauh dari hape bisa padahal blackberry udah termasuk smartphone tp msh bisa di bandingin sm HP biasa hahhaa
malu2 in... makanya ane tetep pake hp biasa daripada beli BB, kalo ane mah daripadai beli BB mending beli iPhone atau PDA udah jelas smartphone yang asli!! bukan smartphone bajakan kaya BB hahhahaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:01
Quote:Original Posted By sabiq45
semua barang itu ada kelebihan dan kekurangan
jangan bicarakan kekurangannya gan

biarkan orang2 pencipta BB atau Nokia itu bersaing dengan sehat

ane liat banyak kata2 agan kaya menjatuhkan
sory bukannya ane sok tau

coba posisi agan jadi si pembuat BB
bagaimana perasaan agan

intinya
BERSAING LAH DENGAN SEHAT


haahhahaha itu mah cm kata2 hiburan aja...
kalo emang ada jeleknya suatu HP yah bilang aja jelek, klo bilang bagus yah bilang bagus, toh kalo ga ada komentar kaya gt dari konsumen, perusahaan Handphone ga bakal berkembang gan!
dan kalo ane jadi pembuat BB, ane seneng dapet komentar negatif, karena dengan begitu ane bisa ngebuat BB yang lebih baik di pasaran HP
hahaha

emoticon-Cool
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:06
biasanya pengguna bb kan mau make bbm-an
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:13
bruakakakakakaka,,,, kocak abis gan ..
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:14
bruakakakkak... kocak ga ketulungan gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:16
bahasanya agak dibenerin gannn emoticon-Big Grin ane btw nokiyem juga tapi ya gichu deh ahahha
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:24
emoticon-Ngakak

kocak banget gan... nice share emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
19-04-2011 19:25
Wakakakakaka..bikinn ngakak gan kocak banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Blackberry, What's So Special? (2). Nokia Menjawab.
0 0
0
Halaman 54 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia