Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9502
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006648319/melihat-aktifitas-pilot-di-bandara-sebelum-lepas-landas
Sebelum seorang pilot menerbangkan pesawat udara, ada aktifitas yang dilakukan oleh para pilot. Pilot di haruskan menghadiri pemeriksaan medis, mengikuti briefing penerbangan, memperoleh clearance outbound dan melakukan banyak hal lain di bandara. Lihat apa yang mereka biasanya lakukan secara rinci. Pilot memasuki gedung layanan melalui pintu masuk yang terpisah di terminal bandara. Bandar udara i
Lapor Hansip
14-01-2011 21:35

Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas

Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas


Quote:Sebelum seorang pilot menerbangkan pesawat udara, ada aktifitas yang dilakukan oleh para pilot. Pilot di haruskan menghadiri pemeriksaan medis, mengikuti briefing penerbangan, memperoleh clearance outbound dan melakukan banyak hal lain di bandara. Lihat apa yang mereka biasanya lakukan secara rinci.


Quote:
1


2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21



22



23



24



25



26



27



28



29



BERSAMBUNG
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 478
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 19:25
pantesan ya gan ane kalo mau naik pesawat nunggunya lama banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 20:44
byk bgt proses ny yah,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 20:56
Oo gitu toh aktifitas pilot di bandara emoticon-Big Grin
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 21:00
wah bgtu yak aktifitasnya emoticon-Belo
baru tau jelas emoticon-Embarrassment
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 21:02
Calon HT ,, Ane Bantu Rate
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 21:03
wow keren..
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 21:09
banyak banget ya yang harus dilakuinemoticon-Big Grin
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 21:51
lama banget ya proses penerbangannya
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:04
ribet jg ya gan, penerbangan di emoticon-I Love Indonesia kayak gitu gak ya????
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:05
Lagi Pada Belajar ya...

Keren ya...











Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landasMelihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
KLIK Ngak Rugi!! Menarik++ emoticon-Winkemoticon-Belo emoticon-Genit: emoticon-Malu
BBemoticon-Wowcantik??, Mobil emoticon-Cool, 60%??emoticon-Gila,
Hahhhhhh 40% - 50% - 60%emoticon-I Love Kaskus (S)
RUGI GAN Ngak KLIK.. NEW!!
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Metal: emoticon-Genit: emoticon-Belo emoticon-Genit:
KLIK..KLIK..KLIK..KLIK
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:20
waaah, begitu ketat prosedur nya ? pantesan gaji pilot gede amat yah risiko nya tinggi bgt klo gk diteliti dgn bener.
tp yg di PIC itu pilot luar klo indonesia nya ada gk ya ?
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:26
buset ribed banget yah pilot sebelum terbang. ane kira pilot cuma tinggal nerbangin pesawat doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:36
ternayata ribet juga ya gan, pantesan aja, penerbangan sering di undur
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:40
indo mah,ga ush cek lngsung terbang coy emoticon-Ngakak
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:53
doain ane jadi pilot gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 22:57
aneee kira penumpang doang yg lama, ternyataa merekaa lebih ribet dan lamaa. woooow wooooww. nice inpoo gaaaaan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
18-04-2011 23:27
mantep gan...
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
19-04-2011 00:53
wahhh.....kerennn....di Indonesia gak akan bisa gini.....
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
19-04-2011 08:18
hucch mantap gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Melihat aktifitas pilot di bandara sebelum lepas landas
19-04-2011 17:03
Quote:Original Posted By Odnetiama
wahhh.....kerennn....di Indonesia gak akan bisa gini.....


semoga aja bisa gan,dan jadi prosedur baku emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 63 dari 478
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia