Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007956018/bela-diri-kaskuser-d
permisi dan selamat siang semua nya ,, ane cuma mau liat nih ,, agan" kaskuser pada ikut beladiri apa ?? apa ato yang gak ikut bela diri ,, bisa di poling disini maksud ane disini olah raga bela diri ya gan :D 1.pencak silat 2.karate 3.taekwondo 4.wushu 5.muay thai 6.aikido 7.capoeira 8.lari 9.nangis karna ada yang request jadi ane tambahin gan ane KEMPO gan buat dong kempo gan wing chun yg y
Lapor Hansip
14-04-2011 13:46

bela diri kaskuser :D

permisi dan selamat siang semua nya ,,
ane cuma mau liat nih ,, agan" kaskuser pada ikut beladiri apa ?? apa ato yang gak ikut bela diri ,, bisa di poling disini

maksud ane disini olah raga bela diri ya gan emoticon-Big Grin

1.pencak silat
pencak silat


2.karate
karate


3.taekwondo
taekwondo


4.wushu
wushu


5.muay thai
muay thai


6.aikido
aikido


7.capoeira
capoeira


8.lari
lari


9.nangis
nangis


karna ada yang request jadi ane tambahin gan
Quote:Original Posted By ratutoxicworld
ane KEMPO gan
buat dong kempo gan

kempo

Quote:Original Posted By hopeandfaith
wing chun yg yip man gan, masukin gmbarnya donk

wing chun

Quote:Original Posted By 2788
cari aja "Tarung Derajat AA boxer" gan pasti ada emoticon-I Love Indonesia

boxer

Quote:Original Posted By dhikagaulzzz
Parkour gk termasuk gan emoticon-Mewek masukin pejwan ya gan biar bisa lebih terkenal
emoticon-Mewek
bela diri kaskuser :D

parkour

Quote:Original Posted By Guntz.
ga di masukin kendo gan ??

kendo

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
ninjutsu gan
emoticon-Cool

ninjutsu

Quote:Original Posted By nitroons
gak ada pilihan nya ya gan, modal gertak? hemmm

Quote:Original Posted By Al Rasyid
jujitsu ga ada gan? emoticon-Malu

jujitsu

yang request kateda
kateda

Quote:Original Posted By ultimate.decade
ane aikido gan emoticon-Malu (S).btw nih gan XMA masukin keren lho XMA gan,ane liat di acara Final Fu

XMA


krav maga


yang mau pake ilmu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gulley
Pajang depan gan emoticon-Embarrassment

kalau modal ajian dari Forum Supranatural gimana? emoticon-Malu

tinggal komat kamit dikit mental dah tuh orang emoticon-Big Grin

nah bela diri agan apa nih ??

silakan di koment (gak koment berati :maho) dan di emoticon-Rate 5 Star


ISO yang baik hati pasti akan memberi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

koment kocak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ryquaz
gambar org nangis nya kya sii OHANK


pasrah emoticon-Frown
pasrah



pengalaman

pengalaman




update #7 page one
Polling
2,440 Suara
bela diri kaskuser sekalian apa sih ?? emoticon-Big Grin 
Diubah oleh Marshwhite
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 223
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 20:48
ane gak ikut bela diriemoticon-Embarrassment
bela diri kaskuser :D
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 20:53
karate gan emoticon-Big Grin
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 20:55
ane kagak ikut beladiri gan emoticon-Malu
bela diri kaskuser :D
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:04
pencak silat gan
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:05
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan..
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:06
karate gan
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:07
lebih mantap silat gan
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:08
ane beladiri silat asal minangkabau gan emoticon-army: emoticon-army:
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:13
ane dulu pernah ikut taekwondo sampe kuning strip ijo doank emoticon-Big Grin, sekarang sih pengennya ikut tarung drajat tapi ga kesampean soalnya udh ngeri duluan ngeliatnya emoticon-Takut
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:13
Quote:Original Posted By rafa.
ane beladiri silat asal minangkabau gan emoticon-army: emoticon-army:


apa tuh gan ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:16
ane pernah ikut karate gan emoticon-Cool
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:18
lari aja deh gan gampang sih emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:18
kalo ane smack down gan
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:18
kalo street fightning gk da y gan :bungungs ane sih kalo ribut ngasal ae......


tpi aneh ny kalo ane ribut slalu nangis di akhir" ato gk pas ribut....(pdahal menang) emoticon-Nohope
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:19
Quote:Original Posted By Marshwhite
bingung ane gan emoticon-Frown


bingung kenapa ya gan?
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:22
Quote:Original Posted By NightmareKaskus
kalo ane smack down gan


ente undertaker ye gan emoticon-Hammer
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:23
nah klo jurus tenaga dalem mana gan,ko gak ada
bela diri kaskuser :D
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:23
Quote:Original Posted By Marshwhite
apa tuh gan ?? emoticon-Bingung (S)


beladirinya pake senjata tajam mungkin gan emoticon-Takut
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:25
Quote:Original Posted By thegundul
nah klo jurus tenaga dalem mana gan,ko gak ada
bela diri kaskuser :D


gila!keren dong ente emoticon-Matabelo
0 0
0
bela diri kaskuser :D
15-04-2011 21:26
Quote:Original Posted By whiteedge
ane dulu pernah ikut taekwondo sampe kuning strip ijo doank emoticon-Big Grin, sekarang sih pengennya ikut tarung drajat tapi ga kesampean soalnya udh ngeri duluan ngeliatnya emoticon-Takut


tarung drajat emang kenapa gan?
0 0
0
Halaman 40 dari 223
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia