Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Mank89Avatar border
TS
Mank89
Sepasang Kekasih Karokean Di net Ane Gan,.!!
Ane punya pengalaman jaga warnet gan,.. Agak BB++,...
trus ada yg ngenet sepasang kekasih,.. masih SMA kayakna,...
waktu itu dya udah maen 2 jam,... mereka gax sengaja nyentuh tombol power stavolt terus mati deh tu kompi,... Si cowok pun menghampiri ane, nanya kompi na mati,.. terus ane suruh dya nyalain stavoltna abies tu baru cpuna (posisi ane duduk di meja OP), si cowok pun kembali ke tempatna maen net,.. trus ane kebelet maw buang air kecil, ane pergi dunk ke kamar kecil,.. pas ane balik maw duduk lagi di meja OP ane iseng maw nanya yang kompina mati tadi,... pas ane samperin terus ane bilang "Udah Bisa gax,..??!!" eh ternyata tu sepasang kekasih posisina kayak gini, bocah yang cowok ngeluarin ANU-nya trus dikaraoke ma si cewek,.. Sambil bilang "Udah Bisa!!!",..
ane kaget liatna+ dya bilang udah bisa,... Abies tu mereka kaget liat ane,.. Tu bocah" gax bisa ngomong apa" terus mereka tutup billing,.. langsung cabut,...
Gile dah,... Ane liat secara live,...
Tu dua bocah gax taw tempat rame+banyak anak" SD-SMP seliweran,... Padahal sekat" warnet tinggina cuma sedada orang dewasa,...

Maap No Pict gan,.. alna pas itu gax megang kamera sama sekali,...
Tapi ini cerita beneran lo gan No HOAX,..

____________________________________________________________________________
.::Edit::.

Komen dari agan" yang bikin ane ngakak,...
Spoiler for Komen yg bwt ane ngakak:


Tapi banyak juga yg gx percaya
Spoiler for komen yg gax percaya:


tapi ini emang real story kq agan" semua,..
sekali lagi ane bilang ni cerita
NOemoticon-Hoax

Bantu rate donk,..

ane gax nolak dikasi
Spoiler for cendol:

tapi jangan di
Spoiler for bata:
0
236K
3.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.