Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007508692/bikin-telor-yang-kayak-di-mcd
ini gaaan ada agan yang bikin thread trs ada resep telor mcd-nya, nah ane coba deh pagi ini... ini ane posting ulang jd thread sendiri buat bagi bagi resep. :iloveindonesia gak nolak gan kalo dikasih :cendolbig:cendolbig:cendolbig ehehehhehhe udah nyobaaaaa hehehehe tadi pagi langsung coba ane buat mc scramble eggs : * 2 butir telur dikocok ampe berbusa * masukin garam secukupnya * masukin penyede
Lapor Hansip
18-03-2011 09:57

bikin telor yang kayak di mcd

ini gaaan ada agan yang bikin thread trs ada resep telor mcd-nya, nah ane coba deh pagi ini... ini ane posting ulang jd thread sendiri buat bagi bagi resep.

emoticon-I Love Indonesia gak nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ehehehhehhe

bikin telor yang kayak di mcd


udah nyobaaaaa hehehehe tadi pagi langsung coba
ane buat mc scramble eggs :

* 2 butir telur dikocok ampe berbusa
* masukin garam secukupnya
* masukin penyedep "masaklo" (pake rokiyem juga enak ternyata gan) secukupnya
* masukin lada bubuk "ladalo" secukupnya
* kocok lagi ampe berbusah lagi
* siapin wajan teflon panasin dengan api kecil
* masukin 2 sendok makan minyak goreng jangan banyak banyak yah biar gak meleduk pas dikasih air
* minyak panas telor kita masukin
* gak usah nunggu telor kering, banyak basahnya langsung balik aja (ancur gpp emang yg di mcd juga ancur kok bentuknya, oh yah pas balik telor teflonnya diangkat dr kompor supaya telor gak kering)
* abis dibalik segera kasih air mateng kira kira 3 sendok makan
* balik lagi ampe air meresap ke telor (jangan lupa pas balik teflon diangkat lg)
* langsung pas ud nyerep taro deh di piring
* oh yah air mateng juga bisa diganti susu biar iyahuuuud

lebih manstab lagi kalo ditaroin parutan keju gan yang tebel n banyak marutnyaaa:maho:maho:maho

enaaaaaaak :maho telornya lembek lembek legit gitu selamat nyobaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kalo yang ini buatan ane gan hehehhe maap jelekan bentuknya


bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd



nah ini bagian dalem yang lembutnya gan

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd

bikin telor yang kayak di mcd


ini ada foto hasil buatan agan deconkz yang udah nyoba resep ini di rumah

bikin telor yang kayak di mcd

ayo ada lagi kreasi baru?? upload foto telor karya agan yaaah kalao gagal juga gak apa apa... coba lagi aja sampai berhasil. yang penting rasanya loooh bukan tampilannya hhehehe toh yang di mcd juga ancur bentuknya

ini ada gambar telur buatan agan donnirendi yang udah masak telornya apik apik heheheh emoticon-Blue Guy Smile (S)

bikin telor yang kayak di mcd
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 502
bikin telor yang kayak di mcd
09-04-2011 12:15
enak tuh gan telor ceploknya emoticon-Matabelo
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
09-04-2011 12:22
ane udh sering bikin gan.. di tambahin kornet lebih enak lhoo emoticon-Genit:
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
09-04-2011 12:22
ntar ane coba coba gan emoticon-Big Grin

0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
09-04-2011 12:29
jd laper ane liatnya emoticon-Big Grin







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
09-04-2011 12:31
nyoba ah gan hehehehe
bikin telor yang kayak di mcd
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
11-04-2011 04:26
boleh tu dicoba ehehhehee...
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
11-04-2011 04:28
wow
mirip bener yg kaca di mcdonald emoticon-Belo
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-04-2011 19:48
kayaknya enak emoticon-Genit:
ntar coba ah pas di rumah emoticon-Big Grin
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-04-2011 19:53
scramble egg maksudnya gaan..? wah manteep neh resepnya.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
18-04-2011 20:46
emoticon-Najis jijik ane liatnya gan
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
19-04-2011 10:47
telornya enak :9

sayang gabia kasih pic emoticon-Nohope
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:09
keknya enak tuh gan emoticon-Big Grin
jadi laper
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:37
kya nya setengah mateng tuch ganemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Nohopenohope
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:38
Laper ... anyway .. kirain yg sunny sided egg nya yang di MCD ... padahal enak juga sih .. apalg sama hash brownnya dia ..

0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:42
perlu di coba nih emoticon-2 Jempol ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:48
kok hasilnya jadi kaya gitu ya ?
dimasak kering aja gan
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:48
kliatannya enak tuh gann emoticon-Matabelo
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:51
wah ntar ane coba ah ganm,..
enak juga kaya nya emoticon-Big Grin
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:52
asem gw langsung nelen ludah liat gambarnya..
coba ahhhhh..
0 0
0
bikin telor yang kayak di mcd
20-05-2011 23:53
ew campur air emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 20 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia