Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4079
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006619095/eksesusi-maling-di-kosan-ane-gan
Misi agan2 semua, ane mw menceritakan kejadian kemalingan ni, yg dicuri dompet ama hp. Kejadian ini ane baru pertamax kalinya liat gan, maling dieksekusi ama warga didepan mata ane sendiri, walaupun ane jg ikutan eksekusi sih :D tapi dikit.. Kejadiannya semalem di dekat kampus IT Telkom Bandung gan, tepatnya di lapangan futsal, jadi ada seorang mahasiswa yg lagi main futsal tiba2 dompet ama hp nya
Lapor Hansip
12-01-2011 17:46

Eksesusi maling di deket kosan ane gan

Misi agan2 semua, ane mw menceritakan kejadian kemalingan ni, yg dicuri dompet ama hp. Kejadian ini ane baru pertamax kalinya liat gan, maling dieksekusi ama warga didepan mata ane sendiri, walaupun ane jg ikutan eksekusi sih emoticon-Big Grin tapi dikit..

Kejadiannya semalem di dekat kampus IT Telkom Bandung gan, tepatnya di lapangan futsal, jadi ada seorang mahasiswa yg lagi main futsal tiba2 dompet ama hp nya dicuri, setlah selesai main dia ngecek tas hp dan dompetnya udah gak ada lagi, setelah diselidiki malingnya ada 3 orang, trus dia lapor ma yg ngurusin futsal. Trus dikejar deh tu maling walaupun yg ketangkap cm 1 orang, tp tetap aj di buli2 ama warga, berikut gambarnya di TKP gan....

~KLIK~


~KLIK~


~KLIK~


TERNYATA MASIH BANYAK AJ YG NGUNJIN NI THREAD, MAAF Y AGAN2 SEKALIAN PICX DAH ANE DELETE MASALAHNYA AGAK BB DAN DP GAN

bantu rate aj y gan emoticon-Toastemoticon-Toast
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 206
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:37
ga nongol gan pictnya
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:38
mana fotonya nih
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:41
kasian amat tu maling..smoga bs tobat...
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:44
nyang boneng gan pic nya mana nih????
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:44
kasian banget ya, sampe picnya aja ga berani nongol







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:46

mane gan ?

mane gan picts nya aja ngga ada emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:49
kok ga muncul yah gan????
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:50
gambarnya ga keluar sih d com ane?
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:56
Pict nya gak keluar gan ?? emoticon-Bingung
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 12:59
pict nya gakkeluar gan







/pherboez
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 13:15
kapok tu maling..hahaha
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 13:16
ada2 aja
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 13:19
gak keluar gambarnya Gan,, emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 13:42
pic nya gak keluar gan
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 13:50
wah parah juga gan
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 14:02
nais thread.
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 14:03
hajar gan emoticon-Hammer
ane epet sama maling..
komputer ane dulu di kosan raib sama maling sialan emoticon-Mad:
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 14:06
gambarnya mana ??
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 14:09
malingnya udah kaburrr gan walopun dispoiler tuh ... emoticon-Ngakak
0 0
0
Eksesusi maling di kosan ane gan
05-04-2011 14:11
yah.. emoticon-Matabelo pictnya ga keluar dipc ane.. emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 127 dari 206
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia