Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007408918/dajal-sudah-datang-di-indonesia-kemana-saja-kalian-wahai-manusia-no-hoaxxx
Ane sempat kesal dengan klaim beberapa thread yg mengatakan tentang kemunculan dajjal..konspirasi Freemason, dan lain2nya.. Banyak orang yg percaya dengan berita bahwa dajjal turun di india, di israel.. atau di tempat lain. tapi apakah kalian sadar bahwa dajjal sudah hadir di tengah-tengah kita, bangsa indonesia..? dan juga bangsa kita sudah dijajah oleh alien dari planet "Prymateusbollyum&qu
Lapor Hansip
11-03-2011 22:58

Dajjal, Freemason, Alien di Indonesia..!! Kemana saja kalian manusia..?? (no hoaxxx)

Ane sempat kesal dengan klaim beberapa thread yg mengatakan tentang kemunculan dajjal..konspirasi Freemason, dan lain2nya..
Banyak orang yg percaya dengan berita bahwa dajjal turun di india, di israel.. atau di tempat lain.
tapi apakah kalian sadar bahwa dajjal sudah hadir di tengah-tengah kita, bangsa indonesia..? dan juga bangsa kita sudah dijajah oleh alien dari planet "Prymateusbollyum"..!!

for Dajal

Semoga agan-agan tidak terperdaya dengan tipu daya dajal ini..!!:maho

UP DATE GAN..!!
emoticon-Coolemoticon-Big Grin
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-rainingemoticon-Frown
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-breakheart
emoticon-Winkemoticon-shakehand
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Maluemoticon-Busa:
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S):mahosemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-heart

Karena ada informasi terbaru dari seorang kaskuser, bahwa di Gedung DPR sekarang telah terjadi konspirasi dari makhluk-makhluk alien.. maka ane melakukan penelitian lebih lanjut di sana..

ini komentarnya

Setelah melengkapi data yang sudah ane kumpulkan semenjak tahun 2000 (millenium), maka tiga bulan belakangan ane baru melakukan penelitian di sana, ternyata terbukti bahwa sebagian besar anggota DPR yang menghuni gedung lama tersebut telah digantikan dengan para alien "Prymateusbollyum". Mereka seperti layaknya zombie yang berjalan, akan tetapi dalam jasad mereka bersemayam makhluk lain.
Mungkin itu juga yang melatarbelakangi dibangunnya gedung baru gan, agar mereka bisa membangun pangkalan baru bagi armada perang mereka berikutnya.
Jika agan merasa berita ini hoax, maka ane akan berikan bukti salah seorang tokoh yang sejatinya jasadnya telah bermutasi dengan alien tersebut. Silahkan agan perhatikan perbedaan dan persamaan wajah asli tokoh tersebut dengan wajah asli alien yang sudah merasuk kedalam jasadnya.

Contoh yang telah terinfeksi alien..!!

Dan berikut ini adalah pesawat alien yang sudah mereka bangun di dalam gedung DPR RI..!!
Pesawat alien di DPR..!!

Agan silahkan simak thread ini, karena ane takut ada beberapa kaskuser ataupun mimin dan momod yang sudah dijangkiti oleh alien tersebut..dan sebelum mereka melakukan ini..
kejam...!!!


Just share gan..!! boleh percaya, boleh ngga..!
tapi jangan ane di beri Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)

Klo agan merasa diselamatkan dengan thread ini, maka jangan pelit-pelit untuk memberi motivasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) agar ane dapat lebih serius lagi dalam melakukan penelitian lebih lanjut..!!

regards,
NuMonkey







emoticon-I Love Indonesia
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)Numonkey
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 457
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:31
judulnya no hoax tapi tetep aja isinya kayak gni emoticon-Cape d...
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:35
emang bener sih gan emoticon-Big Grin
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:38
beuh nurdin dan gayus tu.,..duet maut..emoticon-Najis (S)


Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:39
emoticon-Ngakak, bisa aja nih TS, itu mah dajjal :maho







"kunjungi lapak ane ya.. "
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:41
emoticon-Ngakak
itu mah dajal maho.,,. :maho
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:46
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ngakak ane liatnya, mesti jd emoticon kaskus nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:48
ada aja TS'aemoticon-Ngakak
ane kira apaan...
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:49
dajal apa seh gan?
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:50
wkakaka si nurdin toh emoticon-Ngakak
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:51
Wakkakaka, emang bener gan si nurdin mah
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:57
busett..

mirip amat yach..emoticon-Big Grin
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:57
emoticon-Ngakak dah serius2 ternyata si udin
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:58
jiah ternyata nurdin halid.....emoticon-Najis
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:59
emoticon-Ngakak iye gan ,,, ntu emang dajjal dr Indo
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 12:59
itu mah bukan dajjal gan... klo di buku kimia ane itu namanya struktur molekul amonia (rumusnye: NH) emoticon-Hammer (S) kata guru ane berbahaya buat kesehatan emoticon-Najis
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 13:00
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)

om nurdin si maho kekal abadi emoticon-Ngakak
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 13:00
Quote:Original Posted By pancuraji
hati2 gan, bisa kena pasal pencemaran nama baik


Iya bener gan... but emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abiss... gw kirain apaan..
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 13:02
dajjal nya kok :maho gitu??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
0 0
0
Dajal sudah datang di indonesia..!! Kemana saja kalian wahai manusia..?? (no hoaxxx)
05-04-2011 13:02
emoticon-Ngakak si NH lagi
0 0
0
Halaman 53 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia