Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

G.UnknownzAvatar border
TS
G.Unknownz
(Penting) Pemerkosaan Visual (cewek masuk)
(Penting) Pemerkosaan Visual (cewek masuk)

Ketika anda masuk ke toilet umum, kamar hotel, fitting room, resto, salon, spa dll, kebanyakan dari anda yakin bahwa cermin yang menggantung di dinding kelihatannya seperti cermin biasa... Tapi sesungguhnya apa itu memang benar-benar cermin BIASA, atau itu cermin 2 ARAH (orang di belakang cermin itu bisa melihat anda, dan anda tidak dapat melihat mereka), seperti cermin pada ruang interogasi kantor polisi yang sering kita saksikan di film.

Banyak kasus dimana orang iseng memasang cermin 2 ARAH di dalam ruang ganti pakaian wanita atau di toilet wanita, terkadang ini ulah nakal OKNUM disitu tanpa sepengetahuan pemilik toko/resto/hotel/salon/spa.

Sangat sulit mengidentifikasi permukaannya hanya dengan melihatnya saja. Bagaimana menentukan dengan pasti apakah cermin itu adalah cermin BIASA atau cermin 2 ARAH..??

LAKUKAN TEST SEDERHANA or TEST KUKU JARI... Caranya, letakkan ujung kuku anda di atas permukaan cermin :

—► Jika ADA jarak (gap) antara kuku dan bayangan kuku anda di cermin... bisa dikatakan itu adalah cermin BIASA... Aman!

—► Jika TIDAK ADA jarak (gap), artinya kuku anda langsung menyentuh bayangan kuku anda di cermin… itu adalah cermin 2 ARAH... Tinggalkan ruang itu!

Ini cara sederhana tapi efektif, anda bisa menyelamatkan diri, anak gadis anda, teman wanita anda dari "rudapaksaan visual".

Banyak wanita tidak menyadari telah menjadi korban, ingat kasus beberapa tahun lalu sekelompok artis direkam aktivitasnya di sebuah toilet studio photo.

Meski anda bukan artis, hal ini tetap dapat menjadi alat PEMERASAN dll, teknologi sekarang memudahkan mereka beraksi merekam aktivitas pribadi anda di toilet... dengan HP seharga 500 ribu...!!! Bayangkan kalau itu di-upload di internet via Facebook, Twitter dll.

Ingatlah selalu... setiap kali anda melihat cermin di tempat umum tadi... lakukan TEST KUKU JARI...!!!

cermin tembus pandang :
Spoiler for cermintembuspandang:


kalau berkenan tolong diemoticon-Rate 5 Staryah ane bersyukur banget kalau ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan ikhlasnya

yang udah kasih cendol ane doain sehat selalu dan sukses selalu yahemoticon-Smilie thank's banget



Quote:

yah maybe ini sekilas repost tapi coba liat dlu baek2 isinya beda gan hehe walau yah intinya sama tapi yang ini lebih oke dong lebih lengkap heheemoticon-I Love Kaskus

sumber : BM Blackberry

baru ada 2 cendol nih walo dia ga kasi tau nama thx banget yahemoticon-Smilie


YANG MASUK WAJIB KOMEN YAH emoticon-Smilie, YANG KOMEN DI THREAD INI SEHAT DAN MAKMUR SELALU

komen membantu :

Quote:



Quote:



Quote:
0
294K
10K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.