Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

RombonganBabiAvatar border
TS
RombonganBabi
Yang Naksir Bebeb di Iklan AXIS, Silakan Berkunjung
Udah pada tau dong ya iklan AXIS versi bebeb. Kocak abis dah tu iklan emoticon-NgakakDan cukup melegenda lah akhir2 ini emoticon-Big Grin

Tapi pertama kali liat ni iklan, yang jadi perhatian ane tak lain dan tak bukan adalah si Bebebwati. Jatuh cinta pada pandangan pertamax :maho

Actingnya dapet, ekspresi2nya oke.. Biasanya kan klo di iklan cewe dibikin cantiiiik banget, dengan dandanan levaay, baju seksi dan sebagainya. Tapi bebeb di sini ga berlebihan, cantiknya pas emoticon-Genit:, dandanan normal seperti manusia adanya, dan ngomongnya ga dibuat2. Mungkin ini kali ye yang bikin ane naksir. Hahaaaaay..

Tapi klo agan2 sekalian mengharapkan informasi mengenai dirinya, ane kebetulan ga tau apa2 emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
Justru di sini buat sharing, siapa tau ada yg kenal, tau namanya, fesbuknya, twitter, rumah engkongnya, dll.. Ane kasih foto2 dari iklannya aja yak buat mengobati rasa kangen emoticon-Peluk


Spoiler for bebebwati 1:



Spoiler for bebebwati 2:


Spoiler for bebebwati 3:


Spoiler for bebebwati 4:


Spoiler for bebebwati 5:


Spoiler for bebebwati 6:


Spoiler for bebebwati 7:


Spoiler for bebebwati 8:


Spoiler for bebebwati 9:


videonya nih..
Spoiler for kasi daaah:


Begitu dapet info apapun tentang bebeb, ane update dah. Bagi2 yak infonyaaa emoticon-Big Grin




UPDATE


Quote:


mulai ada pencerahan gan. ayo telusuri emoticon-Ngacir2

Dan inilah hasil pencariannya *jeng jeeeeng
Namanya adalah Cynthia Saumi, dia ternyata pemenang THE TRUE NATUR-E AMBASSADOR dalam event Natur-E Journey to Beauty (asli ga ada iklan2an gan emoticon-Big Grin)

Nih jejaringnya:
http://www.facebook.com/cynthia.saumi
http://twitter.com/thee_shaum

Bonus pic from twitter emoticon-Big Grin
Spoiler for bonus:


Foto2 lagi ni broooo..
Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:



Spoiler for cynthia:



Spoiler for cynthia:



Spoiler for cynthia:


Spoiler for cynthia:


Segitu dulu brow.. berikan ane segelas cendol, nanti ane akan meng-update nya emoticon-Big Grin
anasabila
4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
205.7K
4.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge PicturesKASKUS Official
69KThread11.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.