Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Guevara1Avatar border
TS
Guevara1
akibat make sweeter kaskus+stiker kaskus
langsung aje nih gan..mau share ttg kejadian td siang..ane mahasiswa swasta di bekasi gan..baru juga kok, join di kaskus emoticon-I Love Kaskus . gini ceritanye gan.



klo ada kaskuser yang tinggal dibekasi, pasti tau tempat namenye BURGER N GRILL deh gan yang di prempatan lampiri..aye sama temen aye 3 orang abis dari harco trs kelaperan gan...rencananye td mo makan di McD pangkalan jati, tp temen ane yg bawa mobil malah lewat dalem alias pond kelapa.
nah pas sampe di tempat tujuan..ane pake sweeter kaskus gan. temen ane bawa tas gemblok yang ada tulisan kaskusnye gan..pas lagi mesen makanan. ada waitersnye pan tuh yang nyamperin..eh masa langsung ditanya.."siang mas. mo pesen apa ?? ane sama temen ane jawab "bla...bla..bla...".

selang 15menitan, ada bapak" sama istrinya klo itu g salah ye..dateng tuh gan..sebelahan sama meja ane..mereka ngelirik ane sama temen ane gan..temen ane sih cuek aje gan soalnye sambil maen laptop+istall game yang baru dibeli diharco..ane spontan panik gan, mane mereka kaya ngomongin ane sama temen ane gan..

g laha makanan dateng, eh dye masih ngelirik+ngeliyatin ane juga gan..
makanan dye jg dateng tuh..konsen deh tuh mereka makan. pas kelar eh mo bayar dikasir..kebetulan ane yang bayar[sebelumnye PT2 dlu tuh dimeja gan} emoticon-Ngakak . nah mereka td ky nye juga mo bayar gan..tp ane duluan yg sampe kasir pan tuh..mereka liyatin ane dr atas ampe bawah..ky mo nyulik orang/nyari anaknye yg ilang dah..aye braniin diri aje dah negor tuh orang.."ada ape pak, ky nye drtd liyatin saya sama temen asaya terus". istrinya dye jawab, "gpp kok". eh sibapak yg tadi malah nyeletuk. "kaskuser jg gan..??" eh ada percakapan sebelum bayar gan



A=ane
B=bapak

A : "wew, iye pak. knpa ya ??"
B : jangan bapak lah, sebut agan aje, soalnya saya jg kaskuser..[sambilsenyum], istrinye jg nyetuk, aye jg kaskuser lho gan/\
A :[sambil nyengir"] ane jawab, lah sama dong gan..hahahaha..temen ane bengong tuh soalnye dye pade kaga tau..aye kenalin tuh sama temen" aye gan
lama ngobrol kesono kemari tntang kaskus..eh dye mo balik gan..
B :ywdah gan, ane balik dluan gan, kesian anak ditinggal dirumah.
A: iye gan [sambil mau bayar]..
B : ywadh gan, g usah bayar, byar ane aje yang bayar. sekalian. itung" perbanyak temen sesama kaskus.
A :[dalem ati, pake itung"ngan ne orang. bodo lah yg penting dibayarin]sep deh gan..makasi ye gan..



pas mo naek mobil. eh mobilnye sebelahan tp selang 1 mbil dr mobil ane gan..ane lyat, kaca belakangnye banyak stiker kaskus gan.. [ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Marah emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol] itu stikernye gan..aye cuma ada kaskus doang gan yg byasa jadi logo kaskus..eh dye malah masuk mobil, ane kira dah mo baik..eh malah ngasih stikernye gan...mane banyak bgt gan..abis ntu dye balik dah gan tp ttp, biaya pasrkir jadi ane yg bayar..
dimobil ane sama temen ane ngakak gan..dan gitu mane dye ngash kartu namanye pula, katenye, " telpon ane gan, soalnye kaskuser bekasi mo bikin acara" eh buset, ane disuruh tlpon. ampe sekarang belom ane telpon2 tuh gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



bangga juga gan make sweeter kaskus bwat jalan2..ane kira sih pade cuek, eh malah ketiban rejeki nomplok..



mantep dah gan klo pake atribute kaskus bwat jalan2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
grg.
grg. memberi reputasi
1
108.3K
7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.