callasandraAvatar border
TS
callasandra
Tolong info tempat bikin gitar & bass custom di jakarta
Guys, gw butuh info nih. tolong infoin tempat bikin gitar & bass custom di jakarta berdasarkan rekomendasi elo dong. yang terbaik menurut elo. ntah itu rekomendasi dari pengalaman elo sendiri atau dari temen elo yang pernah bikin disitu juga gak apa-apa. karena gw pengen banget bikin bass custom.

kalo ada tempat bikin custom yang seperti ini :
1. pilihan material yang banyak pilihannya untuk kayu, hardware, pickup dan preamp on boardnya.
2. pengerjaan yang rapi serta finishing yang baik.
3. playibility yang nyaman dan sound asyik serta mantab.
4. ramah
5. tepat waktu
6. harga yang bersaing
7. bergaransi.

kalo elo tau, tolong sertakan nama tempat bikin gitar & bass customnya, alamat serta no telp nya ya. kalo tempat bikin gitar & bass customnya punya account facebook tolong sertakan juga itu jauh lebih baik. hehehehehe...tapi hanya tempat custom di jakarta aja ya coz gw sibuk gak punya waktu buat keluar kota untuk mantau bassnya.

Akhir kata gw ucapkan terima kasih sebesar-besarnya.
GBU all
0
35.1K
30
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Help, Tips & Tutorial Music
Help, Tips & Tutorial Music
icon
3.9KThread1.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.