Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001290045/share-kumpulan-free-hosting-with-cpanel
Akhirnya, berhasil juga invasi ke forum webmaster Kayak judul di atas, saya mau buat thread khusus yang isinya Kumpulan Free Hosting yang make cPanel. Kenapa mesti cPanel? Soalnya setahuku, pada umumnya kebanyakan Hosting berbayar tuh pada make fasilitas ini, meski beberapa yang lain make Plesk Panel. cPanel sendiri banyak digunakan karena friendly user dan mudah digunakan. Selain itu fasilitas de
Lapor Hansip
24-12-2008 06:46

[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

Akhirnya, berhasil juga invasi ke forum webmaster [Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel

Kayak judul di atas, saya mau buat thread khusus yang isinya Kumpulan Free Hosting yang make cPanel. Kenapa mesti cPanel? Soalnya setahuku, pada umumnya kebanyakan Hosting berbayar tuh pada make fasilitas ini, meski beberapa yang lain make Plesk Panel. cPanel sendiri banyak digunakan karena friendly user dan mudah digunakan. Selain itu fasilitas defaultnya juga usefull banget..

Lebih jauh tentang cPanel, cek di sini :
Code:
www.cpanel.net


Nah, free hosting ini tentunya bakal berguna banget buat kamu yang :
  • Baru nyoba buat situs or blog. Sebelum mutusin beli hosting, ada baiknya kalo kamu ngetes dulu pake hosting gratisan. Utamanya buat kenalan ma cPanel-nya itu sendiri. emoticon-thumbsup:
  • Lagi dapet tugas dari guru or dosen. Jadi inget waktu ada temen di forum Ansav yang lagi dapet tugas dari dosennya buat bangun situs. emoticon-Nohope
  • Mau buat Rapidleech emoticon-Malu. Ini yang sebenernya jadi alasan utama saya. emoticon-Embarrassment Terinspirasi dari anak-anak di kostannya Ceven di CCPB yang tiap hari nyari rumah baru buat rapidleechnya


Ini beberapa list Free Hosting yang udah saya kumpulkan. Sebenernya dulu udah pernah saya posting di kostan Ceven, tapi sayangnya lupa ada di page berapa.. emoticon-Hammer

dan insya Allah kalo ada yang baru bakal saya update. Begitu juga kalo ada tambahan dari temen-temen ntar saya pindahin di page 1

Free Hosting


Update 1 :

update 1


Update 2 :

update 2


Update 3 :

update 3


Update 4 :

update 4


Update 5 :

update 5


Update 6 :

Update 6


Update 7 :

Update 7




Tambahan :

* By Luci
dari luci


* By marjan
dari marjan


* By mastah Viant77
dari viant77


* By killbunny
dari killbunny



Dedicated to :
- idoenklinuxer, for script RL emoticon-thumbsup:
- MsNeill, for script RL emoticon-thumbsup:
- aristdudutz, untuk transaksi n cendolnya emoticon-Embarrassment
- limpy
- jontor100, semoga sukses bisnisnya
- maumaumau
- ang_nies
- bluedolphin87
- sayurganja, buat backdoornya emoticon-Embarrassment
- luci
- viant77
- triosn
- otonk_reddevils
- paijoblaah
- goodestimator
- donatza
- oner13
- ceprit
- dan lain-lain yang belom kesebut di kostan ceven emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 235
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 14:03
ane dah upload di dhmart..
trus cara delete file yg dah di upload ke webhosting gmana ya?
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 15:18
wah keren keren gan!!!
ane mau cari yang disk storagenya besar!!!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 15:34
Quote:Original Posted By tephen2
ane dah upload di dhmart..
trus cara delete file yg dah di upload ke webhosting gmana ya?


masuk ke file managernya, kan ada fitur delete gan
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 15:44
Quote:Original Posted By dumbhitrobz
masuk ke file managernya, kan ada fitur delete gan


wah ada bule yah?
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 15:51
Quote:Original Posted By dumbhitrobz
masuk ke file managernya, kan ada fitur delete gan


ane coba dolo ke TEKAPEemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 16:15
Quote:Original Posted By dumbhitrobz
haha, it's just a joke man, don't take a mind..

oh i want to asking something, are my nulled vBulletin will be blocked if i got caught with vBulletin official?


See this is the thing....

South Africa is VERY VERY relaxed, basically we do not give a shit about copyright to be honest.

So they could maybe come ask me to close you down but I would request a court order first as they MUST prove to me beyond a doubt that the script is nulled.

With all the red tape they would have to go through in SA to get that I would have time to warn you and temp close your URL.

Basically they can go F*ck a duck emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 16:17
Quote:Original Posted By Cyberhost
See this is the thing....

South Africa is VERY VERY relaxed, basically we do not give a shit about copyright to be honest.

So they could maybe come ask me to close you down but I would request a court order first as they MUST prove to me beyond a doubt that the script is nulled.

With all the red tape they would have to go through in SA to get that I would have time to warn you and temp close your URL.

Basically they can go F*ck a duck emoticon-I Love Indonesia


bule keren neh, cinta Indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 16:25
Quote:Original Posted By bolongtujuh
wah ada bule yah?


iye, nggak nyangka kita bakal kemasukan bule afrika selatan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tephen2
ane coba dolo ke TEKAPEemoticon-Big Grin


yuk monggo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Cyberhost
See this is the thing....

South Africa is VERY VERY relaxed, basically we do not give a shit about copyright to be honest.

So they could maybe come ask me to close you down but I would request a court order first as they MUST prove to me beyond a doubt that the script is nulled.

With all the red tape they would have to go through in SA to get that I would have time to warn you and temp close your URL.

Basically they can go F*ck a duck emoticon-I Love Indonesia


ho5, so it make love South Africa too...especially the last world cup emoticon-Ngakak (S)

allright, i'll try to signup your hosting emoticon-shakehand:
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 16:27
Quote:Original Posted By 672727
bule keren neh, cinta Indonesia emoticon-Big Grin


iya nih, jadi geer nih, betewe kalo kita make basa jawa pasti dia kaga ngarti emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 16:50
beneran bule bukan tuh? kyk'ya bukan..
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 17:37
Quote:Original Posted By aboedman
beneran bule bukan tuh? kyk'ya bukan..


tau, bau2nya si dari afsel, apakah masih termasuk 'bule' emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 18:56
Quote:Original Posted By dumbshitrobz
tau, bau2nya si dari afsel, apakah masih termasuk 'bule' emoticon-Big Grin


berdasarkan servernya sih emang dari afsel
http://geo.flagfox.net/?ip=196.41.12...w.cyberhost.me

klo afrka kan negro bukan?

tapi yg pertama kali ngasih tau ada cyberhost kan agan DeathBat6661 dihalaman ini
apa jgn2 dia org'ya? klonengan mungkin ya?

yang penting ane mw daftar disono ga dikasih.. di black list.. ga tau knp.. otomatis.. dafar langsung diblock..aneh..
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 19:05
Quote:Original Posted By dumbshitrobz
tau, bau2nya si dari afsel, apakah masih termasuk 'bule' emoticon-Big Grin


afsel ga cuma negro bro, inget apartheid ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 19:06
Quote:Original Posted By aboedman
berdasarkan servernya sih emang dari afsel
http://geo.flagfox.net/?ip=196.41.12...w.cyberhost.me

klo afrka kan negro bukan?

tapi yg pertama kali ngasih tau ada cyberhost kan agan DeathBat6661 dihalaman ini
apa jgn2 dia org'ya? klonengan mungkin ya?

yang penting ane mw daftar disono ga dikasih.. di black list.. ga tau knp.. otomatis.. dafar langsung diblock..aneh..

mungkin whmcs nya. ip blocked buyer dr indonesia (ipadress )
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 19:30
Quote:Original Posted By dumbshitrobz
tau, bau2nya si dari afsel, apakah masih termasuk 'bule' emoticon-Big Grin


bnyk dari afsel kulit putih milioner juga emoticon-Big Grin

salah satunya yg punya ubuntu -> http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Shuttleworth
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 21:10
rocketzone.net << down lagi yah emoticon-Hammer


ternyata nambah hardisk emoticon-Genit:
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 22:37
Quote:Original Posted By 672727
afsel ga cuma negro bro, inget apartheid ga? emoticon-Big Grin

ane ga kenal gan, tapi ane paham, namanya manusia ntu beraneka ragam. kek di Indonesia gan... ada macem2.. jawa, sunda, kan muka2'ya kliatan, mpe cina juga ada..

Quote:Original Posted By masdapit
mungkin whmcs nya. ip blocked buyer dr indonesia (ipadress )

mungkin aja ya gan.. b'arti mesti make proxy or vpn nih..

Quote:Original Posted By bolongtujuh
bnyk dari afsel kulit putih milioner juga emoticon-Big Grin

salah satunya yg punya ubuntu -> http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Shuttleworth

emoticon-Bingung ane ga tau juga nih org sapa.. pemegang saham toh..

Quote:Original Posted By erikp
rocketzone.net << down lagi yah emoticon-Hammer

UP gan.. per sekarang... ga tau tadi.. hehehe...
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 22:45
Quote:Original Posted By erikp
rocketzone.net << down lagi yah emoticon-Hammer


ternyata nambah hardisk emoticon-Genit:

gara gara sering dipake ngeleech kali tuh emoticon-Ngakak :maho


mumpung nambah HDD, mending ngelech rame rame nyok emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 22:56
Quote:Original Posted By Budax.kaseft
gara gara sering dipake ngeleech kali tuh emoticon-Ngakak :maho


mumpung nambah HDD, mending ngelech rame rame nyok emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


ng list dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Share] Kumpulan Free Hosting with cPanel
24-03-2011 23:02
Quote:Original Posted By erikp
ng list dulu ah emoticon-Ngacir


tapi jangan di account gw emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 87 dari 235
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia