Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007552295/50-gambar-supermoon-terindah-dari-seluruh-dunia
1. Logan Airport, Boston 2. The Rockies, Colorado 3. Orlando, Florida 4. Toronto, Canada 5. London, England 6. Sebastian, Florida 7. Newport, Rhode Island 8. Upstate New York 9. The Bronx, New York 10. Viña del Mar, Chile 11. Lillburn, Georgia 12. Miami, Florida 13. Portsmouth, England 14. Portugal 15. New York City 16. New York City 17. St. Petersberg, Florida 18. Bratenahi, Ohio 19. Essex, Engl
Lapor Hansip
21-03-2011 02:19

50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia

1-25


26-50




yang di Ambon emoticon-HoaxGan...\temoticon-Bingung

Quote:
Seorang warga Ambon bernama Tiara Maharani berhasil mengambil penampakan supermoon Sabtu (19/3/2011) dari pantai Natsepa, Ambon, Maluku.

Supermoon seperti menggelinding di sisi lautan dan warna keperakannya menyebar di permukaan laut. Foto ini beredar luas di Twitter.

Di Plixi, foto ini sudah di-tweets sebanyak 6.234 kali. Foto ini diambil menggunakan kamera dari BlackBerry.

Quote:
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
Foto penampakan supermoon di Pantai Natsepa, Ambon, Sabtu (19/3/2011) dan berhasil dipotret seorang warga bernama Tiara Maharani.


Quote:Original Posted By Suicunesoul
yang di pantai natsepa ambon dan di ambil oleh twitter akun @tiaraul itu BOHONG mas....

Dia ambil dari Blog yang di postkan tanggal 28 - september 2010


http://latinamericana.tumblr.com/post/1205825270


Quote:Original Posted By Suicunesoul
kronologi kejadian FAKE SUPERMOON by Twitter akun @tiaraul

awalnya di posting oleh
http://twitter.com/#!/tiaraul/status...28247082729472

dan dia ngaku foto dari BB

http://twitter.com/#!/tiaraul/status...33518467219456

http://twitter.com/#!/tiaraul/status...34716205252608

http://twitter.com/#!/tiaraul/status...46395974537216

dan masih banyak yg lainya, liat timelinenya aja
http://twitter.com/#!/tiaraul/


ane baru tauu skrang gan...emoticon-Ngakak

ini yang dari Jogja Gan..thx wat kikuk.uhuy udah mo share di mari..
Quote:Original Posted By kikuk.uhuy
emoticon-Matabelo ciptaan tuhan,,
bener2 super gan emoticon-2 Jempol
sayang ane gak sempet liat langsung emoticon-Frown
nih ada rekaman video di jogja, tapi gak ada perbandingan ma bangunannya
penampakan Supermoon di Jogja



Quote:Original Posted By allab
emoticon-Matabelosegala puji bagi Allah emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 31173Thaa
SUPER DAH GAMBAR MOONNYA emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Punk5hit
allah swt yg menciptakannya....


Quote:Original Posted By sendogaring
nice posting gan... nyesel gak liat... langit jogja mendung terus....


Quote:Original Posted By nico_robin
kereen bnget gaan.. yg pertama yg d boston tuu bulannya asli kereen.. keliatan bnget supermoon nya.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By exe2cute
di tempat ane supermoon'y biasa aja gan, cman lebh terang aja, tp sekitar 2-3 minggu yg lalu ane ngliat supermoon juga (Kalo gk salah seh), pokoknya besar banget :maho tp cuma bentar plng 10 menitan aja gan
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia


Quote:Original Posted By die9.symphonie
yang di Indonesia gak ada gan? Kemaren tempat ane mendung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 361
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:01
kmaren ane liat di rumah ane cuma segede gundu gan emoticon-Frown
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:01
keren gan,mau liat tp kok ga ada ya waktu itu?
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:01
ane foto juga gan tp gk segede gitu emoticon-Embarrassment
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:01
Ohh itu gan supermoon, yang no 29 kok kayak matahari terbenam ya







50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:01
keren banget gan emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:02
kmaren mendung ga sempet liat
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:02
Yang di MARYLAND keren gan..

BTw emoticon-cystgemoticon-Selamatemoticon-Selamat uda jadi HT
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:02
subhanallah .. emoticon-Matabelo
Diubah oleh HEINNRICH
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:02
supermoonnya bagus, cm sayang di surabaya lagi mendung jadi kaga kliatan




0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:03
wow gw kira sailormoon.. wkkwkwkw
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:03
PHP Code:

Subhanallah 
... 

Amazing ... So Beautifull ... 
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:03
fotonya keren2 gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:03
gan di bekasi ada loh tapi tengah malam sekitar jam 1an dan teman ane jepret tuh supermoon u,u
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:03

Kereeen gann!!

keren banget gan emoticon-Big Grin padahal di mari ane udah siapin dslr ane buat motoin tapi sygnya mendung gan emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
tapi ane puas udah ngeliat yg disini thx gaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:04
kyk sotoshop ya
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:05
malam itu di tmpat ane hujan gan.. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:05
kok di rumah ane ga liat yang segede gitu ya??

emoticon-Matabelo kagum ane....
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:05
Ditempat ane hujan gan jadi gak keliatan...
emoticon-Marah
Adanya SAILORMOON gan.. :maho
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:05
wah sayang banget ane gk liat tu hari emoticon-Frown
0 0
0
50 Gambar Supermoon terindah dari seluruh dunia
21-03-2011 22:05
emoticon-Matabelo keren bgt gan....
0 0
0
Halaman 107 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia