yuyukeju
TS
yuyukeju
gak ada yg peduli hari ultah ane
met malem.,sebelumnya ane mohon mangap klo sekiranya trid ini ngeganggu agan2 kaskuser lainnya.,ane cma mw share
Tepat malam ini jam 00;00 wib tgl 21'marc 2011 ane ultah yg ke'25

Gak tw hari ini Bingung harus seneng or sedih emoticon-Sorry yg pasti umur gw nambah terus
diumur gw yg sekarang ini ane masih belum punya pacar
setelah sebelumnya sempat membina suatu hubungan tapi selalu kandas ditengah jalan.,. Nasib emoticon-Hammer

senang karena telah diberi umur panjang
sedih karena tdk ada yg mndampingi disaat hari istimewa dlm hidup w
(yaitu kelahiran w sndiri) emoticon-Frown

pesan bwat temen2 yg hari ultahnya sama kek gw saat ini:
gw cma bisa kasih hadiah berupa lagu2 berjudul
HAPPY BIRTH'S DAY
Bwat agan n sis't yg lahir sama kek gw 21'march( bintang Aries)emoticon-Mewek

Spoiler for Cekidot gan:



Spoiler for ane tambah lg gan ama lagu barat:


note:trid ini dibuat pada saat hati galau dan sendirian dikamar hanya menyibukkan diri dgn mendunlud lagu2 berjudul
happy birth's day (selamat ultah) dikarnakan tdk ada satu org pun yg mengucapkan selamat kpd ane

Bwat agan yg udah ISO n' berempati/simpati sama ane minta hadiah kado emoticon-Blue Guy Cendol (S) cendol sukarela aja deh.,
mw ngasi sukur.,gk jg gpp trim's karena udah mw mampir n baca keluh kesah ane
bwat yg msh newbitol kek ane.,dirate aja gan ane dah bersyukur
bwat momod makasih gk terasa postingan ane udah 500 dan akhirnya ane diangkat jd AKTIFIS kaskus.,
makasih gan ane anggap ini kado ultah ane dr mimin emoticon-Smilie
bwat smua makasih sebelumnya
Thank's aLL
0
3.3K
105
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.