• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Pengen Punya Hidung Mancung Alami Tanpa Operasi? Gunakan Ini gan..!!!

kuliboy22Avatar border
TS
kuliboy22
Pengen Punya Hidung Mancung Alami Tanpa Operasi? Gunakan Ini gan..!!!
Selamat sore agan2 kaskuser seluruh indonesia
Thread pertama ane gan..

langsung aja di baca.. emoticon-Cool

ada yg bilang emoticon-Repostbukti kalo ngakemoticon-Purple Repost
Spoiler for "bukti":

Pengen Punya Hidung Mancung Alami Tanpa Operasi? Gunakan Ini..!!!


Buat yang kurang puas dengan dirinya sendiri, sekarang ada alat untuk memancungkan hidung secara alami.

Namanya Nose Up Clipper, alat untuk memancungkan hidung tanpa perlu sakit sakit di operasi dan tanpa mengeluarkan biaya banyak.

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.




Keunggulan Nose Up Clipper ini:
- Mudah digunakan dan tidak sakit
- Desain japan
- Mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- Menjadikan hidung anda tambah cantik
- Anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- Mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda.

Untuk harganya pun tidak begitu mahal, berkisar 50-75 ribu rupiah saja. Selamat Mencoba emoticon-Big Grin

sebelumnya makasih buat momod trit ane yg cm iseng ternyata bisa HT dn kaskuser yg udah kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
Spoiler for "HT":


NB:dari ane bikin nih thread banyak yg PM or VM ke ane, banyak yang nanya emoticon-Hammer
misal sista ini :
Quote:

saya jelaskan disini kalo saya bukan pedagang..kalo agan dn sist mo cari/beli silakan search di FJB ternyata tadi ane search banyak yang jual disitu emoticon-shakehand:

Kalo berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) manolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Kaskus
warm regard
0
148.2K
5.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.