Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6455
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006323679/ee-fcbk-barca-kaskus---play-with-heart-ee
Desain by pasirjengkol Tujuan : sarana dan wadah bagi semua LOS CULES yg ada di Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya agar bisa bermain futsal bersama :bola Rules : 1. NO SARA :iloveindonesias 2. NO FLAME :army 3. NO PI :batas 4. NO oneliner ;) 5. NO emocotion only :hammers 6. Respect each others :kisss 7. Yang melanggar akan di beri sanksi :bettys 8. Rules lain akan di update seiring berjalanny
Lapor Hansip
19-12-2010 05:25

ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee

ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart eeee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart eeee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
Desain by pasirjengkol


Quote:Tujuan: sarana dan wadah bagi semua LOS CULES yg ada di Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya agar bisa bermain futsal bersama emoticon-Bola


Quote:Rules:
1. NO SARA emoticon-I Love Indonesia (S)
2. NO FLAME emoticon-army
3. NO PI emoticon-Bata (S)
4. NO oneliner emoticon-Wink
5. NO emocotion only emoticon-Hammer (S)
6. Respect each others emoticon-Kiss (S)
7. Yang melanggar akan di beri sanksi emoticon-Betty (S)
8. Rules lain akan di update seiring berjalannya waktu emoticon-shakehand


Quote:Yang mau join silahkan isi data dgn format di bawah ini* :

Nama :
ID Prime :
FB/YM/Twitter :
Domisili :

*syarat join minimal harus 1x ikut latihan bareng jd kenal siapa orangnya baru biodatanya di masukin list emoticon-shakehand


Akhir kata terima kasih dan wassalam emoticon-Kiss (S)

Jakarta, 19 Desember 2010



wow_m4g1c
Diubah oleh FCBK
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 325
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 04:13
wah tuh kan abis main langsung rame

mendingan main terus dah nih biar rame terus

biar ngejangnya juga makin enak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 05:46
Quote:Original Posted By divad_nesnaj
wah tuh kan abis main langsung rame

mendingan main terus dah nih biar rame terus

biar ngejangnya juga makin enak emoticon-Stick Out Tongue


biar gw cepet isoemoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 09:24
Quote:Original Posted By thiago30
biar gw cepet isoemoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


iya betul gan...biar yg masih bocah bisa cepet iso emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 09:59
Quote:Original Posted By thiago30
biar gw cepet isoemoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By jesseal
iya betul gan...biar yg masih bocah bisa cepet iso emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir


setuju makanya kapan nih latihan lagi

biar tambah rame nih trit, gw mah ngeramein di trit aja ya
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 11:56
siang smuanyaemoticon-Smilie

seperti biasa sepi dan menyeramkanemoticon-Takut
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 12:53
Quote:Original Posted By keeper89
siang smuanyaemoticon-Smilie

seperti biasa sepi dan menyeramkanemoticon-Takut


emoticon-Ngakak...iya nih, sepi yah... nunggu pengunguman kapan latian lagi nih gan emoticon-Takut
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 13:06
Quote:Original Posted By thiago30
emoticon-Ngakak
tp boleh jg tuh, kalo divideoin masuk yutup..
kali aja ntar di scoutingemoticon-Ngakak


coba gih..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By jesseal
met malam gan...
setelah sekian lama gk nge post disini...(gara2 ditegor ma bang anan sih sebenernye). emoticon-Ngakak (S)

terimakasih bantuannya tadi sore gan...ane jadi panik di kocar kacirin tak berdaya emoticon-Matabelo

ente panik gara2 mau di tusbol anan yah??:ngkaka

Quote:Original Posted By wow_m4g1c
pic dnk emoticon-Stick Out Tongue


nih emoticon-Embarrassment
v
v
v
v

Quote:Original Posted By keeper89
kaka saya masih nubi

jadi masih banyak belajaremoticon-Malu (S)

org lw nyang nyerobot gwemoticon-Hammer (S)

coba zor tunjukin yg mana orngnya
penampakan
pelaku


saya yg kiper kaka

isnan saya punya namaemoticon-Big Grin


gw dah bayar y nan tdemoticon-Big Grin

sory kaga fullemoticon-Frown


yang ke-3 dari kiri gambar...emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)




ga keliatan jelas gambarnya nan..emoticon-Embarrassment
lagipula gw jg rada lupa...emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By divad_nesnaj
wah tuh kan abis main langsung rame

mendingan main terus dah nih biar rame terus

biar ngejangnya juga makin enak emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-shakehand
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 13:12
Quote:Original Posted By KaZoR
coba gih..emoticon-Stick Out Tongue


ente panik gara2 mau di tusbol anan yah??:ngkaka


nih emoticon-Embarrassment
v
v
v
v



yang ke-3 dari kiri gambar...emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)




ga keliatan jelas gambarnya nan..emoticon-Embarrassment
lagipula gw jg rada lupa...emoticon-Hammer





emoticon-shakehand


hahahaha. iya nih gan, untung tusbolannya meleset truz. :mahos
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 13:17
Quote:Original Posted By jesseal
hahahaha. iya nih gan, untung tusbolannya meleset truz. :mahos
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Najis

wah brarti pelornya kurang mantep tuh punya si anan..emoticon-Embarrassment

kudu di asah lagi....emoticon-Busa:
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 13:18
Quote:Original Posted By jesseal
emoticon-Ngakak...iya nih, sepi yah... nunggu pengunguman kapan latian lagi nih gan emoticon-Takut

pastinya lama cz anak2nya masih sedikitemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By KaZoR
coba gih..emoticon-Stick Out Tongue


ente panik gara2 mau di tusbol anan yah??:ngkaka


nih emoticon-Embarrassment
v
v
v
v



yang ke-3 dari kiri gambar...emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak (S)




ga keliatan jelas gambarnya nan..emoticon-Embarrassment
lagipula gw jg rada lupa...emoticon-Hammer





emoticon-shakehand


itu gw dong koplakemoticon-Hammer2

dah lupa rabun pulaemoticon-Stick Out Tongue kaburrrrrrremoticon-Ngacir
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 13:27
Quote:Original Posted By KaZoR
wah brarti pelornya kurang mantep tuh punya si anan..emoticon-Embarrassment

kudu di asah lagi....emoticon-Busa:


kalo udah terasah...target nya bang kazor emoticon-Ngakak (S) :mahos

Quote:Original Posted By keeper89
pastinya lama cz anak2nya masih sedikitemoticon-Hammer2


itu gw dong koplakemoticon-Hammer2

dah lupa rabun pulaemoticon-Stick Out Tongue kaburrrrrrremoticon-Ngacir


iya nih....dikit yg nge post>>>baca>>>gw emoticon-Hammer2
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 13:33
Quote:Original Posted By keeper89
pastinya lama cz anak2nya masih sedikitemoticon-Hammer2


itu gw dong koplakemoticon-Hammer2

dah lupa rabun pulaemoticon-Stick Out Tongue kaburrrrrrremoticon-Ngacir

wkwkwkwkwk....gw kan dah bilang lupa...emoticon-Ngakak

mau kemana lo emoticon-Mad:

sini cium pipi dulu...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jesseal
kalo udah terasah...target nya bang kazor emoticon-Ngakak (S) :mahos



iya nih....dikit yg nge post>>>baca>>>gw emoticon-Hammer2


gw dah bosen ama si anan..emoticon-Busa:

Pelornya Kecil....emoticon-Ngakak
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 14:11
Bisa aja nih bang kazor...ayo bang anan! Jgn mao kalah!
Tunjukan kejantanan mu emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 14:14
Quote:Original Posted By jesseal
kalo udah terasah...target nya bang kazor emoticon-Ngakak (S) :mahos



iya nih....dikit yg nge post>>>baca>>>gw emoticon-Hammer2

untung melest tusbolnyaemoticon-Ngakak

kl yg pas tusbolnya si kazoremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KaZoR
wkwkwkwkwk....gw kan dah bilang lupa...emoticon-Ngakak

mau kemana lo emoticon-Mad:

sini cium pipi dulu...emoticon-Ngakak



gw dah bosen ama si anan..emoticon-Busa:

Pelornya Kecil....emoticon-Ngakak


mendinagn gw kabur kuliah dari pada di
cipika ma om omemoticon-Ngacir
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 14:17
Quote:Original Posted By jesseal
Bisa aja nih bang kazor...ayo bang anan! Jgn mao kalah!
Tunjukan kejantanan mu emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee


bisa gmn??emoticon-Bingung (S)

semua mah jg bisa klo ada kemauan...emoticon-Malu

kemauan tusbol maksudnya...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By keeper89
untung melest tusbolnyaemoticon-Ngakak

kl yg pas tusbolnya si kazoremoticon-Ngakak


mendinagn gw kabur kuliah dari pada di
cipika ma om omemoticon-Ngacir


maksud lo??emoticon-Nohope

eh kupret, lo kuliah di UPN yah??emoticon-Confused:
anak bintaro ada yg nanyain tuh...emoticon-Big Grin
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 15:09
Quote:Original Posted By KaZoR


bisa gmn??emoticon-Bingung (S)

semua mah jg bisa klo ada kemauan...emoticon-Malu

kemauan tusbol maksudnya...emoticon-Ngakak



maksud lo??emoticon-Nohope

eh kupret, lo kuliah di UPN yah??emoticon-Confused:
anak bintaro ada yg nanyain tuh...emoticon-Big Grin


iya...bisa cium lutut sendiri maksodnya gan.
Hoo...yasudah, saya persembahkan tusbolan bang anan untuk bang kazor saja.
Serasi euuy...emoticon-Ngacir

Cie cie ada yg maw diajak kenaalan nih. Hati2 :maho
emoticon-Ngakak
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 15:39
Quote:Original Posted By jesseal
iya...bisa cium lutut sendiri maksodnya gan.
Hoo...yasudah, saya persembahkan tusbolan bang anan untuk bang kazor saja.
Serasi euuy...emoticon-Ngacir

Cie cie ada yg maw diajak kenaalan nih. Hati2 :maho
emoticon-Ngakak
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee

cium lutut??emoticon-EEK!:
kayak manusia elastis aja..emoticon-Ngakak

udah di bilangin bosen sama si anan...emoticon-Embarrassment

emang ente ga minat di tusbol??emoticon-Genit:


emang klo di isnan diajak kenalan,ente cemburu??emoticon-Malu
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:12
Quote:Original Posted By KaZoR
cium lutut??emoticon-EEK!:
kayak manusia elastis aja..emoticon-Ngakak

udah di bilangin bosen sama si anan...emoticon-Embarrassment

emang ente ga minat di tusbol??emoticon-Genit:


emang klo di isnan diajak kenalan,ente cemburu??emoticon-Malu


emoticon-Ngakak (S)...kayak pelajaran penjaskes jaman sd gan. ujian cium lutut, dapet 10.
kalo ane bisa cium lutut ibu guru nya emoticon-Genit:

ah...ane tidak berminat gan, mungkin ada agan2 lainnya yg maw tusbol2an? emoticon-Ngakak

ah jadi emoticon-Malu
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:25
Quote:Original Posted By KaZoR
cium lutut??emoticon-EEK!:
kayak manusia elastis aja..emoticon-Ngakak

udah di bilangin bosen sama si anan...emoticon-Embarrassment

emang ente ga minat di tusbol??emoticon-Genit:


emang klo di isnan diajak kenalan,ente cemburu??emoticon-Malu


baru mo maen kesini udh nemuin tusbol2an...emoticon-Hammer2

diterusin ga yah berkunjungnya???....emoticon-Bingung
0 0
0
ee FCBK (Barca Kaskus) - Play With Heart ee
14-03-2011 16:31
Quote:Original Posted By jesseal
emoticon-Ngakak (S)...kayak pelajaran penjaskes jaman sd gan. ujian cium lutut, dapet 10.
kalo ane bisa cium lutut ibu guru nya emoticon-Genit:

ah...ane tidak berminat gan, mungkin ada agan2 lainnya yg maw tusbol2an? emoticon-Ngakak

ah jadi emoticon-Malu


ibu gurunya masih muda ga??emoticon-Malu

mau dong...emoticon-Genit"

Quote:Original Posted By MS Kastari
baru mo maen kesini udh nemuin tusbol2an...emoticon-Hammer2

diterusin ga yah berkunjungnya???....emoticon-Bingung



haloemoticon-Smilie
dari mana aja om??emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 77 dari 325
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia