alystro.777
TS
alystro.777
Loyalitas Pekerja Swalayan di Jepang (Salut!!)
Thread pertama ane nih gan...emoticon-I Love Kaskus

Salut banget sama jiwa tanggung jawab pekerja toko swalayan jepang. Meski ada gempa yang "parah" (gempa 11 maret kemarin). mereka tetep lebih pilih nyelametin dan ngejaga barang-barang yang dijual di toko swalayan tempat mereka bekerja biar ngga pada jatuh, ambruk dan rusak. dengan menomor duakan keselamatan mereka sendiri emoticon-2 Jempol



padahal mereka tu kebanyakan wanita... dan sebagian dari mereka ibu-ibu gan...
bikin terharu..emoticon-Mewek

Coba kalo orang-orang sini, pasti langsung terbirit-birit lari keluar semua tuh..emoticon-No Hopekalo uda diluar sampai berjam-jam juga ga langsung balik masuk lagi...emoticon-Cape d... sambil bersorak dalem hati... "yeeeiii... bebas kerja sementara.. lumayan..!!":maho

tapi beralasan juga mengingat bangunan kita disini masih sangat rentan sama gempa juga..emoticon-Malu

Spoiler for komen:


moga-moga ngga emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya pliss... emoticon-Kiss

Spoiler for alhamdulillah HT gan:


seneng banget gan, thread pertama ane jadi HT..
terimakasih buat agan-agan yang udah ngasih emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..emoticon-Kiss
shortdistance
shortdistance memberi reputasi
1
349.7K
7.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Lounge Pictures
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
68.9KThread10.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.