Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007304933/cara-buat-trit-biar-bisa-dapet-rate5-ato-mgkin-bsa-ht
sesuai judulnya nih agan2 semua... ane disini cuma mau sharing sesuai pengalaman ane,biar yg trit yg kita buat bsa dpt :rate5 ato mungkin bsa jadi HT....yah walaopun ane masih baru d kaskus tapi ane mau share aja...moga2 bermanfaat bagi agan2 lain yg mau bwt trit...:malu ni tipsnya dari ane gan... 1.buat trit yg berkualitas maksudnya berkualitas disini ialah trit yang aneh,unik,belum diketahui ole
Lapor Hansip
04-03-2011 09:00

cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT

sesuai judulnya nih agan2 semua...
ane disini cuma mau sharing sesuai pengalaman ane,biar yg trit yg kita buat bsa dpt emoticon-Rate 5 Star ato mungkin bsa jadi HT....yah walaopun ane masih baru d kaskus tapi ane mau share aja...moga2 bermanfaat bagi agan2 lain yg mau bwt trit...emoticon-Malu

ni tipsnya dari ane gan...

1.buat trit yg berkualitas

maksudnya berkualitas disini ialah trit yang aneh,unik,belum diketahui oleh banyak orang,membuat orang lain ingin membaca trit yang kita buat(dari situ agan2 pasti akan kasi comment,sukur2 klo yg baca bae mau kasi emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L)) dan yang pasti gk boleh emoticon-Blue Repost jg tentunya gan

2.sering memberi tanggapan terhadap comment yang diberikan oleh para kaskuser lain
ini jg lumayan penting gan,agar para agan2 yang memberi comment merasa diperhatikan oleh kita, dan inti dari poin ini jg gk jauh beda yaitu ttp menginginkan dapat emoticon-Rate 5 Star ataupun emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 semua.

3.tampilan trit yang bagus
ini juga ada gunanya gan.khususnya buat yg mau masukin info yang mau disampaikan kepada kaskuser lainnya.klo bisa infonya jangan terlalu panjang.biar agan2 lain gk capek n males ngebacanya.dari siru deh muncul para2 junker dengan kasi2 komeng gak jelas seperti :nais info,ijin nyimak, numpang pejwan, dll.

4.sering2 bantu comment ataupun kasih emoticon-Sundul:
ini yg terakhir gan, ini berguna untuk mengupdate trit yang kita buat agar bisa selalu tampil d page-page awal d forum tempat kita membuat trit gan...


ni contoh trit ane yang udah dapet emoticon-Rate 5 Star dari agan2 semua
melihat character seseorang bdasarkan golongan darahnya
klik dsini gan

10 hewan terunik di dunia
klik disini lagi gan

udah dpt emoticon-Rate 5 Star c gan, tapi ane masi mengharapkan bantuan doa dan bantuan agan2 semua agar trit ini bsa jadi HT. yah,sukur2 ada yg mau kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane nerimanya disini emoticon-Rate 5 Star aja gan + klo ada yg bae mau kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) jg gpp gan...ane makasi bgt...
ane gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan...emoticon-Ngakak

oya klo agan2 dah pada baca trit ane ini...jgn lupa asi comment yah gan....

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 162
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 17:53
emoticon-Sundul:
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 17:56
Quote:Original Posted By BisnisPulsa2011
bener juga ente gan
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT


ini berdasarkan pengalaman ane aja gan emoticon-Malu
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 17:58
nais share gan kali aja jadi HT beneran
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:01
Quote:Original Posted By deryy
nais share gan kali aja jadi HT beneran


amiiien...thx doanya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:02
nice info gan emoticon-thumbsup
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:07
Quote:Original Posted By ihatemarshanda
nice info gan emoticon-thumbsup


sip gan..silakan mecoba y
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:09
ikut nyimak cara bikin trid yg bermutu
sementara ane cukup komen2 dulu gan

Quote:SELAMAT THREAD INI TELAH DIKUNJUNGI OLEH KABIRO
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:10
Ane juga masih belajar bikin thread gan... masih kacau thread ane :maho

btw ane gan itu asal muasalnya gimana sih... jadi bahasa kaskuser gini?
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:12
Quote:Original Posted By reyquita
Ane juga masih belajar bikin thread gan... masih kacau thread ane :maho

btw ane gan itu asal muasalnya gimana sih... jadi bahasa kaskuser gini?


ane kurang tau jg gan...emoticon-Bingung

coba ente tanya ma mimin ato momod aja yah...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:14
Quote:Original Posted By kabiro
ikut nyimak cara bikin trid yg bermutu
sementara ane cukup komen2 dulu gan


sip dah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:32
emoticon-Sundul:
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:42
yang ini ane bantu sundul deh gan emoticon-Sundul Gan (S)
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:44
nice inpoh gan...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:49
Quote:Original Posted By shinygans
yang ini ane bantu sundul deh gan emoticon-Sundul Gan (S)
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT


sip gan bantu emoticon-Sundul: terus yah d trit ane emoticon-thumbsup
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:51
lumayan ..lah kalo bisa cari yg lebih Kreatif yahhh...emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:52
wah bermanfaat nih gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:55
Quote:Original Posted By yogifumi
nice inpoh gan...emoticon-I Love Kaskus


sip gan..
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:57
Quote:Original Posted By bungzy
lumayan ..lah kalo bisa cari yg lebih Kreatif yahhh...emoticon-Rate 5 Star


sip dah gan...emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 18:58
Quote:Original Posted By bona.bonaan
wah bermanfaat nih gan emoticon-thumbsup:


selamat mencoba gan...smoga berhasil...emoticon-thumbsup
0 0
0
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
08-03-2011 19:00
nie tips gan,,satu lg gan,,bikin tampilan trit semenarik mungkin,,,hehe
cara buat trit biar bisa dapet :rate5 ato mgkin bsa HT
0 0
0
Halaman 22 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia