Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007014406/poll-pernah-nyontek-ga-3930-kaskuser-bilang-pernah
UPDATE Agan-agan semua ane juga buat thread kelanjutan dari thread ini dengan opsi pilihan yang lebih lengkap, tidak hanya dua, "pernah" dan "tidak pernah". silahkan berkunjung DISINI gan dan vote yg mana agan diantara lima; Selalu, sering, kadang-kadang, jarang, tidak pernah. Thx untuk semuanya yang udah vote, reply, share dan berkunjung baik di thread ini atau thread ane ttg
Lapor Hansip
11-02-2011 20:27

[Poll] Pernah nyontek ga?? 2521 Kaskuser Bilang Pernah

Quote:
UPDATE

Agan-agan semua ane juga buat thread kelanjutan dari thread ini dengan opsi pilihan yang lebih lengkap, tidak hanya dua, "pernah" dan "tidak pernah". silahkan berkunjung DISINI gan dan vote yg mana agan diantara lima; Selalu, sering, kadang-kadang, jarang, tidak pernah. Thx untuk semuanya yang udah vote, reply, share dan berkunjung baik di thread ini atau thread ane ttg nyontek seperti yang ane sebut diatas.


Ayo gan waktunya jujur-jujuran. Pernah nyontek ga pas SD, SMP, SMA, atau Kuliah? Itu termasuk nyonteki lho??

Thanks ya bagi yg udah ngisi pollingnya..

Dimulai dari ane dl..ane dl pernah gan pas SMA. jarang tapi. Pas kuliah dah nggak.


Quote:
Ayo gan, Pollingnya diisi, biar tambah rame, agar makin seru dan ketahuan berapa persen yang nyontek.


Quote:
Sebelumnya ane ucapkan Terima Kasihuntuk agan-agan yang sudah ngasih Rate, Vote, dan Komen. Really Appreciate it, gan.


Quote:
Skor Sementara
Quote:
3924 kaskuserbilang kalo pernah nyontek.
Berapa kaskuser yang ga pernah nyontek?
vote aja gan biar tahu


BUKA INI UNTUK LIHAT KOMENTAR MENARIK DAN LUCU DARI AGAN-AGAN KASKUSER


Quote:Original Posted By SoeRiekLeng
buat share aja nih

dulu waktu UAN yang namanya nyontek tu terorganisir sampai ke sekolah tetangga...

di setiap kelas tu di bagi perannya masing2 buat ngerjain mata study tertentu..

misal si A kimia si B biologi dan seterusnya.....

kalu udah jamnya/showtime pake aba2 deh

anak yang bersangkutan mematikan kipas angin dan mulailah nyontek masal di dalam kelas...

and hasilnya sesekolah g ada yang dapet 60 di mata ujian manapun

wkwkwkwkwkwkwkw


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Senandungjalan
pernah gan...
sekali trus nyesel banget gan
pas kelas 1 SD tuh

padahal nyontek cuman satu soal
tapi gara2 itu nilainya 100 gan...
tapi tetep aja nyesel emoticon-Ngakak (S)

emang nyontek itu gak baik gan
makanya hati ane selalu gak tenang tiap mau nyontek

sedangkan mereka yang mengabaikan suara hati, siap2 jadi orang rendahan!


Quote:Original Posted By Shanks.D.Pirate
jelas pernah gan

emoticon-Malu : malu

dlu ane pas UN waktu SMA, tiap pagi sbelum bel masuk, ane sma tmen2 ane ribet gan ngurusin bocoran jawaban

kn tmen ane pda dapet jwaban'y beda2 versi tuh , kita cari dah d antara byk versi yg sma isi'y

trus klo dah dpt jwaban yg psti tmbus, smw pda bikin dah contekan masing2 sesuai kreatifitas emoticon-Hammer

tmen2 ane sih standar, nulis d kertas kecil atw ga d papan yg bwt tatakan

tp ane sih lebih kreatif gan, ane bikin contekan'y d pulpen

jd ane tuh pake pulpen hadiah dr slh satu universitas (lupa ane universitas mna), nah tuh pulpen ad tulisan'y d dalem'y yg bsa keliatan dr luar

nah tuh pulpen stiap d pencet bsa ganti gan tulisan'y

nah, contekan'y ane tempel deh d tulisan'y itu, tp cma d satu bagian

jd klo pas nyontek guru pengawas'y dateng, tnggal ane klik dah tuh pulpen

jd'y ga kliatan dah contekan'y

maaf gan ga bsa ngasih liat pulpen'y, coz pulpen'y udah ilang entah k mna, pdahal tuh pulpen brsejarah bgt gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

tp ini bneran kok gan pngalaman ane sndri, no emoticon-Hoax


Quote:Original Posted By Vhenia
ane sih nyontek sama kerjassama . biasa nya pake isyarat bicara bisu ( mulut gerak tapi tak bersuara ) share juga gimana cara ente'' menyontek supaya bisa di tiru .. ehh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rapperzX

wkwkwkwk pasti lah

ane jadi keinget pengalaman pas SMP gan, pas Ujian Nasional (kan pengawasnya dari sekolah lain tuh emoticon-Big Grin)
semua orang di kelas pada nyontek, dibiarin sama pengawasnya

tapi lama2 pengawasnya kan kesel tuh, sampe bilang gini "kalian kalau nyontek itu jgn sampe ketahuan pengawas ya "

langsung semua kenyam kenyem emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By CrazyWitch
ane ngaku pernah gan ..
ane yakin semua orang juga pernah !!
sadar atau pun ga sadar .. hihihi .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mirlodan5
Gak pernah dong.

Kalo Nyontek Curang Itu Namanya
Quote:Original Posted By KinGKazE
klo itu ane sih sering gan : Malu tapi kalo guru matanya tajam seperti silet wkaowkaok ane langsung emoticon-Takut
Quote:Original Posted By eNDiy
pernahlah gan . .
masa enggak?
dari PR, tugas, ampe UNAS emoticon-Shutup ane pernah gan . . emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NjuZ
nyontek gan.. emoticon-Big Grin

ketuntungan dari nyontek :
1. membantu orang tua, karena lebih cepat lulus kuliah jadi hemat biaya
2. hemat biaya dan waktu
3. nilai bagus IP bagus, ternyata mudah cari kerja juga gan setelah ane lulus langsung kerja juga karena di batasi minimal iP 3,00

emoticon-Ngakak taruh pejwan gan
Quote:Original Posted By ReweeL
buat 1 lagi donk gan polling nya emoticon-Malu

1.Pernah
2.Sering
3.Tidak Pernah

ane psti jawab yg nomer 2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By openz
ane rutin gan kalo ulangan komputer...bisa gurunya begoo..
orang d atas meja ada buku cmn di tegor "ko ada buku si??hayo masukin"
klo gurunya dah lewat ya ane kluarin lge bukunya hihiih
Quote:Original Posted By wakawaka99
ane terkadang nyesel jjuga loh gan nyontek berlebihan, bikin ketagihan dan bikin kita males blajar gan, yang pinter mah makin pinter. yang bodoh tambah bodoh.
Quote:Original Posted By DeathPreying
klo nyontek mah pernah gan


karna nyontek itu CURANG , CURANG ITU = CHEAT , CHEAT IS ART !



:ngakk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reyhanreyner
jujur gan, ane mulai nyontek sejak smp emoticon-Big Grin
itupun diajarin temen ane, kalo nggak ane ya nggak akan nyontek emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Mortuary
ane jadi raja nyontek waktu SMP,, kertas contekan aja pernah ane telan gara2 hampir ketahuanemoticon-Ngakak
Waktu SMA udah gak pernah, kecuali pas Ujian Nasional (itu sebagai luapan kekesalan ane sama pengawasnya yg belagu banget) emoticon-Marah
Pas kuliah,,,pernah lah,, tapi jarangemoticon-Malu
Quote:Original Posted By movi3mporium
yang boneng az gan ga pernah
kalo ga nyontek ane lum nyampe ke bangku kuliah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lektop
pernah gan, 2 kali ketauan dari ribuan kali nyontek. di hukum sih gan, tapi seru gan. kalo kita udah tua, ada cerita buat anak anak kita emoticon-Ngakak

request to page one gan




Quote:
Kalau menurut agan thread ini menarik, cendolplease
Polling
5,481 Suara
Pernah nyontek atau nyonteki atau nggak gan? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 262
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:27
pernah gan
semenjak sma hampi stiap ulangan bahkan ujian ane slalu nyontek emoticon-Malu (S), pdahal dulu waktu sd smp masi jujur, ckck
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:28
pernah klw soalnya susah
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:31
emoticon-Ngakak cuma 26 org yg bilang kaga pernah emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:34
Pernah gan,,
Dulu paz SMP SMA pake met0de 'p0sisi' = p0sisi menentukan prestasi,
Truz paz kuliah ny0ntek nya sistem mandiri, dari rumah belajar sambil nuliz c0ntekan kecil2...
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:35
pernah donk gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:36
Quote:Original Posted By kitip.tilis
pernah gan
semenjak sma hampi stiap ulangan bahkan ujian ane slalu nyontek emoticon-Malu (S), pdahal dulu waktu sd smp masi jujur, ckck


emoticon-Ngakak idnya silit pitik..

wahhh..kok bisa gt gan? emang diajari sapa tu nyonteknya??
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:37
bukan pernah lagi. sering~~~~~
100% pelajar jaman sekarang pada nyontek deh pasti!
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:43
Quote:Original Posted By meinisazombie
bukan pernah lagi. sering~~~~~
100% pelajar jaman sekarang pada nyontek deh pasti!


itu ada yg ga pernah gan. vote dl gan biar tahu..ada kok yg tidak..
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:45
bukannya bangga ya ne gan,tapi kalo nyontek y pasti pernah gan,sering malah
"menyontek bukan hanya karena ada niat melainkan kesempatan"emoticon-Ngakak
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:48
pernah gan emoticon-Malu


waktu kelas 2 smp ketauan nyontek ma guru waktu ulangan ekonomi emoticon-Frown

gara gara mepet ga belajar emoticon-Hammer

abis itu jadi malu ga pernah nyontek lagi selama kelas 2 emoticon-Embarrassment

kelas 3 smp ampe kuliah ya nyontek lagi emoticon-Ngakak (S) kalo kepepet
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:53
ane sering bgt nyontek hampir tiap ujian emoticon-Malu
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:59
pernah gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 20:59
klo soal dah gelap dibaca ane baru nyontek Ham emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:00
ane pernah gan

emoticon-Malu
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:03
Quote:Original Posted By syabidubipap
pernah gan emoticon-Malu


waktu kelas 2 smp ketauan nyontek ma guru waktu ulangan ekonomi emoticon-Frown

gara gara mepet ga belajar emoticon-Hammer

abis itu jadi malu ga pernah nyontek lagi selama kelas 2 emoticon-Embarrassment

kelas 3 smp ampe kuliah ya nyontek lagi emoticon-Ngakak (S) kalo kepepet


walah udah ga nyontek kok nyontek lagi gan?? kl ketahuan emang malu gan nyontek itu...
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:04
pernah lah gan
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:05
nyontek....hari gini masih nyontek......asal jangan ketahuan aja..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:05
ya pernah lah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:06
pasti pernah gan
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Poll] Pernah nyontek ga?? 3930 Kaskuser Bilang Pernah
04-03-2011 21:06
pernah gan emoticon-Embarrassment
malah pernah nyontek blak2an ane gara2 emosi sama soalnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 40 dari 262
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia