rantangnasi
TS
rantangnasi
Tinggalkan Shalat 5 Waktu gan !!!
Sebelumnya ane mohon maaf gan, ane sharing krn pengalaman ane sendiri nih, ane barusan merenung...

TINGGALKAN SHALAT 5 WAKTU SEKARANG JUGA GAN !!!

emoticon-Malu ane cerita kisah nyata nih gan, hampir 2 bulan ane ninggalin shalat 5 waktu,

Subuh : enakan ane tidur selimutan gan
Dzuhur : ane sibuk ama kerjaan
Ashar : nanggung gan nunggu maghrib
Maghrib : mau ambil wudhu rasanya males banget gan, enakan tidur2an
Isya : asik ngaskus ampe lupa ketiduran gan

Nah pas ane ninggalin shalat 5 waktu sampe 2 bulanan, ternyata yg ane rasain...

RESAH gan... emoticon-Turut Berduka
rasanya hati ini hampa gan
ga ada harapan
ga ada pegangan
pesimis

bener apa kata lagu "aku jauh ENGKAU jauh..."
maka dari itu ane sharing ke kaskuser yang muslim, hayo deh gan kita kembali ke jalan yang bener, kita jalanin shalat 5 waktu, diusahakan complete dg ikhlas gan, dan tadi ane mulai jalanin lagi yg benar gan, ane shalat ashar...

rasanya tenang gan... emoticon-thumbsup
0
100.9K
4.5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.